O_lesya
Знаю, что темка уже не раз поднималась, но напомните, пжт, сколько молока за раз ребенок съедает в мл и сколько у кого сцеживается с одной груди?

В пятницу заметила, что левый слезится, думала показалось.... Вчера смотрю вечером опять слезка(((( Что за напасть - то одно, то другое
Девочки, у кого такие проблемы, у вас сразу с РД или позже появилось??
моя отказалась из бутылки есть, поэтому я могу уйти только на 2 часа
У обеих кормящих сестер молока из груди испила и не поморщилась
(одна уже 1г9 мес кормит, вторая 2 мес)
Надеюсь, потом не попаду на большой минус

, давай ей физ р-р капать.... Сама веселая такая же, ночью не "хрюкала", лежит сейчас повизгивает, поглядывая на люстру)) Вот что такое было....
.А вчера сам начальник приехал проверить батареи,а они и вправду холодные
,да я его еще встретила одетая как на северный полюс,да и ребенок тоже так же одет,а он на нас так посмотрел, как на дураков сперва.А потом видит, что дело и вправду опа, так сразу же за бегали и почти сразу же батареи стали нагреваться,постепенно мы с сыном стали раздеваться и через несколько часов сына балдел голеньким на диване показывая бабушке, что умеет.
мамочки-лапочки! может я читала невнимательно, скажите, бебики с вами спят или у себя? мы с собой кладем, ночью можно и на др.бок перевернуть и покормить без пробуждения себя. как у вас?
"напрыгалась" со старшим - в итоге все равно спал со мной с 4 мес))
видимо на автомате уже))
. приезжаю в 2 с чем-то, захожу тииихо в спальню... Что за темная куча на постели??? Это муж в свитере и дите в комбезе тесной кучей с открытым балконом спят
! бужу мужа, раздеваю дитятко, слушаю... с той СМСки пупс просыпался и ревел 5 раз!!!! одеть и гулять на балконе - оказался единственный действенный способ его, и себя
, усыпить. Отпустят ли меня еще раз?
Отучиться.
молодец у тебя муж
мой бы вызвал меня
как дочурка? и леченье ваше?
без молока в общем не останется
lusha
Что за темная куча на постели??? Это муж в свитере и дите в комбезе тесной кучей с открытым балконом спят!
посмеялась от души! какой папка молодец! а мне не светит куда-то пойти, только я за дверь - сразу крик, как чувствует, что в квартире молоком пахнуть перестало!
Мой муж отпускает меня только на 15 минут с собакой погулять, так доча на нём скачет как козочка, он весь в мыле после неё.
Жду когда подрастёт, так мечтаю в кафе сходить или в кино...
Обожайка
Мама_тигры вот недавно о тебе вспоминалакак дочурка? и леченье ваше?
Даю сейчас бефиформ бэби, так доча с позавчерашнего дня не какала, начинаю тихонька переживать по этому поводу.
Раньше стабильно 2 раза в день было, а с новым лечением - ну никак!
Танюшка77, делись песенками-стишкамиМаленький_Юлик
lu4ik, Делитесь, что вами перепробовано? Каруселька, коврик, игрушки, хождение по комнате и разглядывание всяких цацек. А еще надо обязательно говорить что показываешь, потом она сама начинает гулить.
Карусельку терпит 3-4 прокрута, потом меня зовет, чтоб ее развлекалаНа руках любит... Но со мной чаще всего серьезная такая. Папа с работы (если в настроении хорошем) придет, так с ним и разговаривает и улыбается ему.
В ванной 1 раз - случайно, перед купанием
O_lesya
Партизанка04, я ходила на исповедь, ты скажи батюшке, что ты первый раз - он сам будет вопросы задавать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия