еще за 10ый месяц не отобрала и впереди еще 2))) чувствую альбом будет весить тонну, не меньше
лето ж, детям как правило не до еды, нашим всегда был нужен торт, фигурки пообкусать и мастику у нас почти все любят, побольше фруктов, ягод, нарезки красивой, особенно если вдруг
будет тепло летом то есть вряд ли кто захочет) важно общение 
Тихий_океан
но чаще всего не вкусные.
. Я эстерхази делала себе на день рождение, замучалась коржи с бумаги снимать, зато такой вкусный оказался!!

Кsения[quote=Кsения]
Олюшка2010, с каждым днем понимаю, что наши с тобой Андреи одинаковые!!!

тески же!!!,
Любава72
Тихий_океан, Мне одна опытная мама советовала оформлять альбом года через 2-3, тогда удастся отобрать действительно самые значимые фото незамыленным глазом, ну а я как ленивая маманя с ней согласна, до сих пор руки не доходят
Любава72
Тихий_океан, Мне одна опытная мама советовала оформлять альбом года через 2-3, тогда удастся отобрать действительно самые значимые фото незамыленным глазом, ну а я как ленивая маманя с ней согласна, до сих пор руки не доходят

Золотые слова!!!! вот только недавно закончила 2 альбома Андрюшкиных, а то все не то - и фотка не та! и украшения не те! а тут села и за неделю альбом сделала!
Кsения
Всем привет!
Кузьму и Сонечку с даткой
хочу же теперь)) придется стряпать же
у меня такое ощущение было как будто мы не сегодня только познакомились,а уже давно друг друга знаем

zmeyka86, поздравляю с первыми шагами!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия