не болейте!
Солнце_светит
Доброе утро, девочки!![]()
zmeyka86, а мне не оч удобно ВК читать болталку. Там не оч понятно кто кому что ответил.Например, Татьяне отвечают или Екатерине или Ольге, а у нас их много, и какой именно, непонятно.
И еще я с тел читаю все время, там листать не удобно болталку ВК, все время на самый конец беседы попадаешь, а где остановился до этого, неудобно искать. С компа нет возможности читать. Днем я с Викой, а вечером муж за компом.
)
)
zmeyka86
Мы болтаем в контакте 10 человек, но там правда не удобно с телефона, попадаешь в конец и не понятно на какой странице остановился, тут прочитал до 10 к примеру, потом с нее и начал. В общем предлагаю лаять голосование ) а так, гостей закрыли, ссориться больше не планируем, может тут побудем еще? Я за детки пока в общем.
Alina80
Девочки всем привет! Писать времени не хватает, читать только успеваю. Бабушку у нас положили с плевритом, так что времени ещё меньше стало.
Павлушу и Марка с датками!!! Новых достижений деткам!!!

сейчас лопать пойду!!!
zmeyka86
МаринВитальна, Я надеюсь, что меньше не станет, но на сиарших ровесниках с годами все меньше стали писать, в итоге в контакте создали Болталке случайно на 10 человек и общаемся там уже несколько лет, а тут тишина.
Я за встречу в любой день, кроме вторника и пятницы, у мужа английский, а на встречу хочу.
Liel
Но я на коленях редко кормлю, пытаюсь покормить пока она стоит на стуле.

Олюшка2010
то-то как-то тут удобно - видно сколько непрочитанных, ники выделяются, ну как-то проще что ли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия