баниточка
stela7454, получается путь самообмана...
Но женщина должна понимать что это не просто так значит нужно разнообразить секс приподнести себя с другой стороныне всегда это так.измена ради секса-это лишь одна из причин...к сожалению...мужчинам свойственно убегать от проблем,развлекаясь с какой-нибудь красоткой.тут хоть в позе бешеного страуса мужу давай,а все равно гулять будет
Гость ( 87.254.*.* )
фу блин, девочки, это п...ц какойт то, так противно все..., везде эта грязь измены...а шлюхи дк вапще слов нет....сама примерно по такой же причине развелась недавно,ни капли не жалею об этом, когда узнала о факте неоднократных измен меня просто стошнило я не привеувеличиваю и не вру меня просто вырвало
stela7454
хотите жить спокойно? тогда: всегда предупреждайте о внезапном приходе, не проверяйте телефон, карманы и не верьте сплетням...
Иначе - подозрения, которые вас днями и ночами будут съедать... итог - развод...
Вам выбирать: жить в розовых очках и быть счастливой женой или остаться нервной брошенной женой.
Ну это мое вот мнение - никому не навязываю эту точку зрения, но мне очень помогает - я счастлива...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия