Главная /  Форум / СемьЯ / Муж и сауна...

Муж и сауна...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
04.11.2010 20:29
Гость (94.50.*.*)
Девочки, незнаю что и подумать... нашла у мужа в тлф телефон массажного салона,типа он туда звонил. Предъявила ему - мажется,типа не звонил,хотя по распечатке видно,что разговор был... Массажный салон на Циолковского, что делать? Какпроверить - был или нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2010 20:36
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
у меня сестра живет в доме на перекрестке Циолковского-Сургутская, у нее на 1 этаже в подвале дома сауна...туда каждый вечер подъзжает газелька и выгружаются девушки, которые стройным рядом топают в эту сауну, видимо чтоб выбрать было из кого... Можете проследить за мужем, опять же не будешь каждый вечер его с работы караулить, вдруг парень и правда работяга и на работе сидит оно все само выплывет рано или поздно. Я бы позакрывала все эти "салоны", но половина наших мужчин с корочками постоянные клиенты этих заведений, а другая половина просто еще не присоеденилась к первой.

#
X
04.11.2010 21:00
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
вот узнаете что был и что развод? может проще опередить его например устроить ему сюрприз снимите сауну и устройте ему там секс марафон отт...те чтоб был неповадно Но так и скажите в конце (когдаудовлетворите и ублажите) мол еще раз и не чем будет ....
Удачи вам и счастливой семьи

#
X
04.11.2010 21:16
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
Только не сразу же - сауну ему устраивайте - а то смекнет, что вы испугались.. и будет все время так телефоны забывать.... Лучше закройте глаза - ничего не было, а потом попросите к примеру ужин приготовить и в благодарность - сауну устройте...

#
X
04.11.2010 21:17
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , дату знаете когда звонил?

#
X
04.11.2010 23:10
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
обалдеть девочки...он по шлюшкам таскается,а вы советуете ей секс-марафон устроить ему
опять эта долбаная мысль "мужик гуляет-значит жена не так дает".а может он просто кабелина и сволочь?

#
X
04.11.2010 23:13
Гость ( 94.50.*.* ) , вот вы странная.как проверить?если распечатка есть,там есть разговор с этим заведением,какие сомнения?думаете это прохожий у него телефон взял позвонить???
мой совет.молча проверяйте телефон дальше.по-любому спалится рано или поздно.а вобще вам решать чего вы потом с этой правдой делать будете и нужна ли она вам

#
X
04.11.2010 23:27
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21
Что делать)) Не проверять телефон мужа)))

#
X
04.11.2010 23:37
хотите жить спокойно? тогда: всегда предупреждайте о внезапном приходе, не проверяйте телефон, карманы и не верьте сплетням...

Иначе - подозрения, которые вас днями и ночами будут съедать... итог - развод...

Вам выбирать: жить в розовых очках и быть счастливой женой или остаться нервной брошенной женой.

Ну это мое вот мнение - никому не навязываю эту точку зрения, но мне очень помогает - я счастлива...

#
X
04.11.2010 23:53
stela7454, получается путь самообмана...
не в обиду,просто мысли вслух так сказать

#
X
04.11.2010 23:58
stela7454,
Я считаю, что женщина, у которой есть дети должна быть прежде всего мудрой Если захотелось мужчине сходить на сторону - это дело его совести Но женщина должна понимать что это не просто так значит нужно разнообразить секс приподнести себя с другой стороны А кричать при каждой ссоре - развожусь может только глупенькая которая думает что мужчина испугается и перестанет бегать по девкам

#
X
04.11.2010 23:59
баниточка
stela7454, получается путь самообмана...

Именно так.... Это лучше, чем знать, что он ноги о твою репутацию вытер - это сложно простить... и это не даст тебе покоя долгие годы.... единицы могут такое простить искренне... Поэтому не советую испытывать себя.

#
X
05.11.2010 00:00
баниточка, а что вы предлагаете развод???? ну разведется а дальше что У меня одна подруга так развелась а теперь сидит с двумя детьми

#
X
05.11.2010 00:36
izuminka, я понимаю вашу позицию.и автору писала выше,решайте нужна ли вам эта правда.вот что я предлагаю.
я лично в своей семье предпочитаю знать правду.мой муж изменил мне однажды.простить было очень трудно.и если еще такое произойдет и я не смогу простить,то предпочту как ваша подруга быть одна,зато в гармонии с собой.как объяснить вам,я не из числа тех женщин,которым жизненно необходимо иметь при себе мужика,лишь бы был, и при этом неважно что он потрахивает еще кого-то.а уж шлюшек в сауне так тем более,извините,мне не надо чтоб он мне на конце чего-нить притащил(тока не надо тут про презервативы,много чего и со слюной и с др.жидкостями легко передается)...
дурочкой себя не считаю при этом.кому охота жить в розовых очках-пожалуйста.тока потом темы тут типа "муж ушел к другой,а все было у нас так расчудесно".только забывают барышни о том,что сами себе соплей на уши навешают,создадут какой-то свой мирок и спокойненько там котлетки лепят...
Но женщина должна понимать что это не просто так значит нужно разнообразить секс приподнести себя с другой стороны
не всегда это так.измена ради секса-это лишь одна из причин...к сожалению...мужчинам свойственно убегать от проблем,развлекаясь с какой-нибудь красоткой.тут хоть в позе бешеного страуса мужу давай,а все равно гулять будет

#
X
05.11.2010 16:13
Гость (87.254.*.*)
фу блин, девочки, это п...ц какойт то, так противно все..., везде эта грязь измены...а шлюхи дк вапще слов нет....сама примерно по такой же причине развелась недавно,ни капли не жалею об этом, когда узнала о факте неоднократных измен меня просто стошнило я не привеувеличиваю и не вру меня просто вырвало
сама от себя не ожидала...подруга еще узнала про давние гулянки своего мужа,теперь изменяет ему сама,а выходила замуж девочкой...куда все катится....неужели все такие примитивы стали...

#
X
05.11.2010 17:21
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
фу блин, девочки, это п...ц какойт то, так противно все..., везде эта грязь измены...а шлюхи дк вапще слов нет....сама примерно по такой же причине развелась недавно,ни капли не жалею об этом, когда узнала о факте неоднократных измен меня просто стошнило я не привеувеличиваю и не вру меня просто вырвало

полностью согласна.говна хватает.у человека есть сблабости,страсти.кто-то на этом делает бизнес.кризис грянул а "массажные" салоны как грибы начали расти.надо быть высокоморальным и духовноустойчивым чтобы пройти мимо соблазна и не позволить разгорется в душе страстям, сдержать свои греховные порывы и понять что на чаше весов, не подвегнуть свою семью удару, не вылить на них грязь. ведь даже венчанный брак можно расторгнуть только по измене!только!потому что это таинство, брак это единение.мы перестаи бояться бога. а наказание то будет!земная жизнь лишб мгновение. и стоит ради того чтобы в жизни вечной мучиться поучать минутное удовольствие?

#
X
05.11.2010 21:12
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +93
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) ,да всегда грязь была, просто не афишировали , а сейчас возможности стало больше "анонимно" общатся, вот и повылазила вся эта грязь.

#
X
05.11.2010 21:13
Гость (91.203.*.*)
stela7454
хотите жить спокойно? тогда: всегда предупреждайте о внезапном приходе, не проверяйте телефон, карманы и не верьте сплетням...

Иначе - подозрения, которые вас днями и ночами будут съедать... итог - развод...

Вам выбирать: жить в розовых очках и быть счастливой женой или остаться нервной брошенной женой.

Ну это мое вот мнение - никому не навязываю эту точку зрения, но мне очень помогает - я счастлива...

согласна со всем кроме розовых очков. Я не считаю это жизнью в розовых очках, а скорее: меньше знаешь - крепче спишь.

#
X
05.11.2010 22:06
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
А мне вот противно, когда мой телефон проверяют. Вот именно это и есть грязь. Если человеку постоянно говорить, что он баран- он забекает

#
X
05.11.2010 22:16
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
Я, например, тоже не проверяю: карманы , записные книжки, телефон мужа. Дело не втом, что боюсь наткнуться, а просто в том, что есть доверие. Для меня вышеперечисленное унизительно
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юля-мама,
TinkerBell,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
elena42573,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
котик1711,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 502
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия