Eva-eva
Ксения-2012я вот тоже не соглашусь.... Скользкий, с двойным дном... Может я не права, но так кажется и поэтому какая тут доверительность, наоборот сразу группируешься.
Доценко шикарный психолог. Он моей маме (когда она с отцом разводилась) шикарно все по полочкам расставил - а то я уже не знала что делать с ее упадническими настроениями и суицидальными мыслями. Вот сюсюкаться он точно не будет, вопросы обычно задает "не в бровь, а в глаз", может поэтому с непривычки и кажется грубоватым... Но это скорее профессиональный подход, и довольно эффективный..
Elenochka_72
Очень рекомендую Шевцову Татьяну Станиславовну - очень граммотный специалист
Гость ( 176.214.*.* )
Nemo4ka72, а где она принимает?подскажите плизз.
Nemo4ka72
Elenochka_72Классный психолог).
Очень рекомендую Шевцову Татьяну Станиславовну - очень граммотный специалист
Elenochka_72
а на счет Доценко соглашусь, что каждому свое. Лично я с ним знакома 6 лет и на мой взгляд он довольно дерзкий, самодовольный и манипулятивный человек .
Nemo4ka72и мне , пожалуйста дайте координаты.
Гость ( 176.214.*.* )Пишите в личку, чтобы не выглядело рекламой)Дам координаты. Но будьте готовы вывернуть душу наизнанку).
Nemo4ka72, а где она принимает?подскажите плизз.
Garpia
Гость ( 87.254.*.* )у меня подруга её ОЧЕНЬ ХВАЛИЛА. говорит что очень помогло общение с ней.
Открыла частный кабинет-Мурычева Надежда.На ул.Елецкой(рядом газовая контора).проводит тренинги.Кроме того,строгая конфидициальность. ссылка.
jnata
Девчоночки, подскажите кто нибудь как найти Шевцову Татьяну Станиславовну, пожалуйста
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия