Tigercat
Этот человек - инвалид по зрению, давайте без оскорблений
Гость (188.186.*.*)Tigercat
Этот человек - инвалид по зрению, давайте без оскорблений
это печально, но разве это повод относиться ко взрослому мужчине как-то по особенному?
alexsivenera
Всем по привету и конечно же удачи с успехом!
Я всё к тому,что нужно всего лишь гипотетически предположить,как вы видели своих родителей в детстве так в лет 5 или 7.Вот я видел маму как человека на которого можно просто положиться в любой момент,если трудно,а папу,всемогущего и властного,нужного и мне очень любимого.Ходить по дрруку с папой просто счастье и мечта моя была.Он нам расссказывал множество историй про жизнь свою,которая меня привлекает и наверняка не осуществима мне его жизнь.Просто он 1927 г. р. и многое повидал и выжил будучи фронтовиком.Я очень очень люблю своих родителей (маму и папу)
ksyu
Грустно. Человек вроде как имел счастливое детство, полную семью, воспоминания той поры, когда он был беззаботным мальчишкой, которые подпитывают его по сей день, а на сегодня это взрослый человек со своими "особенностями", который вынужден ютиться в бане. все-таки ни в одной цивилизованной стране такого не встретить, как у нас
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия