Главная /  Форум / СемьЯ / Воспоминане и сравнение о нашем детсстве и главное об образе своих родных родителей

Воспоминане и сравнение о нашем детсстве и главное об образе своих родных родителей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.03.2015 11:22
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4109
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем по привету и конечно же удачи с успехом!Я Саша и мне 36 лет,проживаю в Тюмени в Калининском р-оне на улице Интернациональная № 99.Хотя в 2010 г. у меня сгорел дом я не слишком проблематично отношусь к своей жизни и попросту жильём обустроил себя в бане,конечно же чуть благоустроив под жилое помещение.Были трудности по началу.Я с больницы выписался и понял что пи" попал в ситуацию из не лёгких.У меня жена была Ольга и она проживает у матери в благоустроенной квартире на Республики.После пожара она меня просто покинула и всё,даже когда я пришёл к матери её покушать после больницы,так мне они сказали_здесь что столовая" У меня есть брат родной Коля и жилья нет,хотя и живёт на Лесобазе просто и не платя у знакомого в домике (которого он ждёт под снос)С его женой мы не ладим т. к. она с уроженка Украины и в 2000 г. моя мама и прописку и гражданство ей сделала а в 2003 её (маме) нужна была операция (рак на почке и селезенке)потребовалось срочная операция платная за 60 т. р.И вот Снежанна отказала её в возможности жить ,хотя были деньги на машину за 170 т. р.(котче как хомилион или животное)Сегодня даже звонила и спрашивала как дела.Я сказал что так и так и платить нужно её мужу (моему брату) за коммунальные,так она сразу же сказала что у них тоже очень всё плохо и проблемы.Я всё к тому,что нужно всего лишь гипотетически предположить,как вы видели своих родителей в детстве так в лет 5 или 7.Вот я видел маму как человека на которого можно просто положиться в любой момент,если трудно,а папу,всемогущего и властного,нужного и мне очень любимого.Ходить по дрруку с папой просто счастье и мечта моя была.Он нам расссказывал множество историй про жизнь свою,которая меня привлекает и наверняка не осуществима мне его жизнь.Просто он 1927 г. р. и многое повидал и выжил будучи фронтовиком.Я очень очень люблю своих родителей (маму и папу) Если вдруг вам и есть чего сказать про жизнь мою или засудить то звоните по №89199526911 САША
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2015 22:32
Гость (188.186.*.*)
alexsivenera, поясните о чём тема? Вроде бы интересно, но таааак не понятно

#
X
29.03.2015 06:57
Гость (31.163.*.*)
Да все тут понятно.. Все вокруг виноваты !!!! А сам ? Что сделал ты сам??? Чем помог? Саша 36 лет... Ума нет
Круиз

#
X
29.03.2015 06:59
Гость (31.163.*.*)
Все то тебе должны маленькому 36 летнему мальчику ... Все дураки , и жена и сноха и брат ..

#
X
29.03.2015 09:00
Гость (188.186.*.*)
найди бабешку старше себя, присосись к её груди и рыдай хоть зарыдайся. ТелОк мамку ищет.

#
X
29.03.2015 09:23
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +184
Этот человек - инвалид по зрению, давайте без оскорблений

#
X
29.03.2015 11:54
Показать на карте
Привет всем! Я выслушал т. с. Вас" и пояснить могу лишь тому кто меня не понял.Сказать можно многое написать тоже,просто психолога и того кто мне нужен я и сам уже знаю,а искажающе и злобно с высока и с таким опытом быть писателем афоризмов не красит и тебя. Логика мышления и правильно действовать не на уровне человека мамонтого периода вас украсит.А я просто же написал жителям Тюмени и не прошу ни помощи ни денег,а высказался или дал о себе знать,что и я есть и мы вместе.А жён искать и сисю сосать я просто вижу в этом дурость и приспособленческий образ жизни при чем это есть быть слабым без защитным и без помощьным. Я всё токи мужчина и (мужик) а то что я инвалид 2 гр. так и работаю для вас как мастер на час.Всеем пока.

#
X
29.03.2015 11:57
Показать на карте
А тему развивал о жизни детишек в дет домах и их жизи сейчас и будующем,есть дорога в жизни "

#
X
29.03.2015 14:02
Гость (188.186.*.*)
Tigercat

это печально, но разве это повод относиться ко взрослому мужчине как-то по особенному?

#
X
29.03.2015 14:27
Гость (178.236.*.*)
alexsivenera, извините,конечно,но ваш первый пост очень далек от темы "о жизни детишек в дет домах и их жизи сейчас и будующем"

#
X
29.03.2015 14:36
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +184
Гость (188.186.*.*)
Tigercat

это печально, но разве это повод относиться ко взрослому мужчине как-то по особенному?

Инвалиды - они все особые, хотим мы этого или нет и жизнь у них соответствующая, зачастую по возможностям сильно проигрывающая нашей, у которых со здоровьем более-менее все сложилось

#
X
31.03.2015 06:33
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Саша, держитесь! От всей души желаю Вам добра и удачи. Испытания в жизни нам даются не просто так.
Посмотрим, к чему колея выведет.
Но я думаю все у вас будет хорошо

#
X
31.03.2015 22:14
Гость (89.204.*.*)
alexsivenera
Всем по привету и конечно же удачи с успехом!
Я всё к тому,что нужно всего лишь гипотетически предположить,как вы видели своих родителей в детстве так в лет 5 или 7.Вот я видел маму как человека на которого можно просто положиться в любой момент,если трудно,а папу,всемогущего и властного,нужного и мне очень любимого.Ходить по дрруку с папой просто счастье и мечта моя была.Он нам расссказывал множество историй про жизнь свою,которая меня привлекает и наверняка не осуществима мне его жизнь.Просто он 1927 г. р. и многое повидал и выжил будучи фронтовиком.Я очень очень люблю своих родителей (маму и папу)

Саша, так по другому и не может быть - они , наши родители, взрослые и сильные во времена нашего детства, к которым можно было всегда обратиться за помощью, рассказать о своих болячках и обидах, да просто поплакать. Вы скучаете по ним. Многие, уже будучи сами родителями, скучают. Но такова жизнь, они уходят, мы остаёмся. Нужно смириться с этим.
Сейчас и жизнь другая и мы уже взрослые, проблемы решаем сами как можем и детей сейчас воспитывают по другому, не так как нас.
И люди разные бывают, придерживайтесь тех, кто ближе вам по духу, образу жизни, кто может дать дельный совет в этой суматошной жизни. Удачи!

#
X
31.03.2015 22:56
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +33
Грустно. Человек вроде как имел счастливое детство, полную семью, воспоминания той поры, когда он был беззаботным мальчишкой, которые подпитывают его по сей день, а на сегодня это взрослый человек со своими "особенностями", который вынужден ютиться в бане. все-таки ни в одной цивилизованной стране такого не встретить, как у нас
Александр, держитесь, Бог дает нам испытания по силам нашим.
Крепкого вам здоровья и не знать никогда уныния!

#
X
01.04.2015 00:52
Дата регистрации: 10.12.2014
Дней на сайте: 3642
Авторитет: +1
Александр вы мужчина ! Держитесь нос выше всё у вас будет хорошо!

#
X
01.04.2015 11:31
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +7
Не хватает тебе человека,с которым можно переговорить по душам, довериться

#
X
01.04.2015 20:17
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
ksyu
Грустно. Человек вроде как имел счастливое детство, полную семью, воспоминания той поры, когда он был беззаботным мальчишкой, которые подпитывают его по сей день, а на сегодня это взрослый человек со своими "особенностями", который вынужден ютиться в бане. все-таки ни в одной цивилизованной стране такого не встретить, как у нас

где-то квартиры бесплатно дарят?
где это чудесное место?

#
X
01.04.2015 22:44
ElenElen, квартиры нигде не дарят. Я не любитель халявы, мне гораздо приятнее самой чего-то в жизни добиваться и зарабатывать, а не ждать манны небесной с открытым ртом. В России очень многие любят слово "бесплатно", только мало кто задумается, что что легко приходит, то легко и уходит. Только труд приносит должный результат.
Просто был период, когда я проживала в Германии и побывала по работе во многих странах, где была возможность пообщаться с самыми обычными семьями, посмотреть, как устроен их быт и жизнь изнутри.
В Германии платят безработным и инвалидам такие пособия, что человек способен на них жить очень достойно, получать полное качественное медицинское лечение. Немцы это объясняют тем, что человек, хоть и безработный, не должен выпадать из той соц.среды, в какой жил при наличии работы. чтобы в обществе было как можно меньше маргинальных элементов. И аналогичная картина в др.странах с высоким уровнем жизни...Щвеция, Норвегия и пр.
Меня допустим ужасает, что человек с группой инвалидности вынужден жить в бане.
Отредактировано ksyu 01.04.2015 22:51

#
X
02.04.2015 07:59
Показать на карте
Здравствуйте всем! По поводу помощи сказать могу так,что я восстанавливал документы 3 месяца и на время пока служба мчс и прокуратура занимаются разными проверками и экспертизами,я справку о пожаре получить не мог и по этому не мог обратится за помощью в администрацию.Как я надеялся на эту самую помощь и ждал,3 месяца живя без электричества,документов,денег и из вещей всё что было на мне,это шорты,футболка и больничные тапочки.Спать изначально пришлось на телогрейке постеленной на пол.Я конечно же обращался за необходимой помощью в церковь и к попу или святоши в рясе,но он мне сказал,что иди от сюда "погорелец" лешайный похожа ты.А сам по быстрому пошёл встречать бизнесмена на джипе.Я ходил в садик за отходами чтоб накормит свою собаку "рекса" и сам ел то чего не доели дети.Соседи отгородились забором железным по причине того,что фасад потить горением не хотят.Ни один за всё время не изъявил желания просто поинтересоваться как я вообще и может что то нужно мне.В общем наконец настал тот день когда я получил паспорт и всё токи выходил помощь от администрации аж 5 т. р. Я думал что ошиблись в нулях,но нет всё таки правильно и на эти средства я смог поменять шорты на брюки и туфли + электричество подключил и стало в доме" просто благоустроено и комфортно" Вот так я увидел отношения властные-поставленных служить народу (чиновников) и просто людей способных жить хорошо не замечая наши беды хлопоты и даже не обращая внимания.А по поводу жизни в детдомах,так я сам прошёл то,что в садике на сутках,школа интернат и как там живётся знаю.Вещи ношенные,вши и безразличное воспитание и отношение воспитательницы.Так или иначе благополучие во многом зависит от чиновников и тех кто должен выполнять работу ту за которую получает зарплату а ответственности нет п. ч. кто спросит с него я что ли?!

#
X
02.04.2015 08:17
alexsivenera, если не секрет, то в какую церковь вы ходили и получили такое к себе отношение?
Я человек глубоко верующий и из тех батюшек, что я знаю, не могу представить ни одного, кто бы проявил такое равнодушие к просящему.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
snic72,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
PolyA-PolyA,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
ken@mail.ru,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 456
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия