alexsiveneraсогласна с вами на 100%
Круиз, Хороший критик из вас не получится,хотя этого достаточно (сноровки топить)вы на плову благодаря тем кого используете как спасательный жилет.Вот когда вы всё токи поймёте,что нет совершенного человека и Вы не удивили меня знаниями,которые Вас ещё не привели к тому,чтоб добро творить а не наоборот. Да и знания Ваши не пригодны т. к. утопия.Если умнее,так не разбрасывайся советами вгоняя в комплекс .Если так мыслить и жить как ВЫ то с работы домой возвращаться не перспективно и затратно.Так что учите языки мира,если понимать нет желания земляков. Я вообще изначально подумал,что Вы марсианки" так критично и по научному перевести мой диалог и найти столько смысла,мы земляне так не сможем даже повторить
alexsivenera
Смотрел по объявлениям как мамы нуждаются в колясках и у них нет средства купить.Давайте помогать мамам хотя бы в том,чтоб продавать б.у коляски чуть дешевле чем автомобили.Благотворно поступить тоже радует нас и впечатлит многих.Всем удачного дня и успеха.Вас ждёт продуктивный день (просыпайтесь господа!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия