Главная /  Форум / СемьЯ / Воспоминане и сравнение о нашем детсстве и главное об образе своих родных родителей

Воспоминане и сравнение о нашем детсстве и главное об образе своих родных родителей

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.04.2015 10:05
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +7
alexsivenera
Круиз, Хороший критик из вас не получится,хотя этого достаточно (сноровки топить)вы на плову благодаря тем кого используете как спасательный жилет.Вот когда вы всё токи поймёте,что нет совершенного человека и Вы не удивили меня знаниями,которые Вас ещё не привели к тому,чтоб добро творить а не наоборот. Да и знания Ваши не пригодны т. к. утопия.Если умнее,так не разбрасывайся советами вгоняя в комплекс .Если так мыслить и жить как ВЫ то с работы домой возвращаться не перспективно и затратно.Так что учите языки мира,если понимать нет желания земляков. Я вообще изначально подумал,что Вы марсианки" так критично и по научному перевести мой диалог и найти столько смысла,мы земляне так не сможем даже повторить
согласна с вами на 100%
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2015 10:21
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Круиз, ну что вы в самом деле
Силы не равны тогда зачем?

#
X
22.04.2015 11:31
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4109
Авторитет: +2
Показать на карте
Круиз,нужно не только смотреть,но ещё и видеть,не только слушать,но и услышать.А в Ваши годы нужно не думать,а знать! По простому вы видите на фоне белого,черное пятнышко,не замечая белого фона в общем.Что бы разбирать мою жизнь и меня (осуждая и делая какие то выводы) в первую очередь начните разбирать себя и потрошить свою жизнь,выворачивая на изнанку.Я не циник и конечно же вывернуть свою пред тобою не буду п. к. слишком много подоплёки от таких умниц" У меня тема есть и я хотя и съехал с темы,зато общение не прикрыто и есть о чём говорить,выслушивая тех кому не безразлично ,я выводы делаю а не оспариваю их мнение.А у Вас не мнение а заключение (как эпикриз) вот по этому и нет диалога с вами. Если бы Вы мне была сестра,то я сказал бы так-дура ты дурацкая) говори_говори говорящая голова" Прости если выразился по отношению к тебе,не зная тебя.Хотя я же не обезличиваю и сказал т. как есть,а не так как кому то удобно и выгодно.

#
X
22.04.2015 12:21
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
alexsivenera, извини конечно, но я понимаю твою жену- которая свинтила от тебя , спасая свою голову.

#
X
22.04.2015 12:58
Гость (212.76.*.*)
Круиз, а вы то застрахованы, чтоб ваш муж не сбежал от такой "язвы"? Только хамить и язвить, не зная подробности жизни чужого человека и его как личность,, которого никогда не видели. Ссылаетесь на одни догадки, вымыслы, фантазии. И не вам судить, кто от кого ушёл....возьмите его тапки и пройдите его путь от начала до конца, чтоб судить правильно ли он живёт. Нечего по теме сказать(Воспоминание и сравнение о нашем детстве и главное об образе своих родных родителей), так идите мимо....уже не в ту сторону погнала!!!

#
X
22.04.2015 13:02
Показать на карте
Круиз, Именно так.Только она не спасалась и ничего не спасала,а свинтила.Если уж мы на личности перешли, выступать как психолог Вы имеете честь,то я не сожалею ни чуточку,не утрата она оказалась,а человек и мама в первую очередь.Она как и многие матери видимо мифически как "кошка" жила инстинктами не взирая на то,что мужчина т. называемый муж тоже член семьи.У неё много достоинств,но она умудрялась перечеркнуть и качества плохие перебарывали всё хорошее. А за Вас,так мне и сказать трудно,это же личное (интимное) и Ваша жизнь для меня не пример и историей не назовёшь в будущем.По правде,мне не безразлично,умрёте Вы сегодня или завтра,и я очень надеюсь на Вашу долгую жизнь и счастливую.Хотя этого не узнаю.
Отредактировано alexsivenera 22.04.2015 13:12

#
X
22.04.2015 18:41
Гость (176.214.*.*)
alexsivenera, Александр, ответьте пожалуйста честно: вы привлекались к уголовной ответственности (отбывали наказание в местах не столь отдаленных)?
прошу меня извинить, если обидела вопросом, но уж очень Ваши изречения похожи на манеру разговора людей, отсидевших срок на зоне

#
X
22.04.2015 19:18
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Александр, расскажите о себе, развейте все сомнения.
Потому что информация и правда очень разноречивая

#
X
23.04.2015 03:13
Показать на карте
Нет не отбывал я в местах тюремного заключения.А привлекаться к уголовной ответственности,да привлекали меня и отделался условным сроком наказания. А что то поменялось во мне, я вам стал противником и страшно опасен,да? А манера так общаться у меня выработалась ещё с интерната.Я бы не сказал и то,что вы глупенькие и наивны как дети.Всё пытаетесь раскусить и подловить меня на лжи.Так доверять то кому если не мне?Я построен и рождён для Вас,так что могу помочь любому нуждающимся.Если вы так с недоверием отнеслись ко мне,то ответе и вы на ? Те кто не отбывал и не был заключён под стражу,Ласково,с нежностью вас грабит,насилует и убивает? Лично мне встречались плохие ,и тюремщики и те кто не привлекался т. с. замечен в этом поле не был (не попался) Конечно же,99 % там не потому что защищались и с целью самообороны лишили жизни.Те кто там находится,сам пришёл туда (совершая то или иное преступление, по отношению к народу честному они обошлись подло и скверно.и по этому нет им прощения за сознательно причинённые преступления) Конечно есть те кто пробыл там за свою жизнь лет так 15 или 20 и встают на путь правильной жизни,создают семьи,работают и возвращаться у них желания нет п. к. годы пролетели в пустую.Вот и навёрстывают
Отредактировано alexsivenera 23.04.2015 10:01

#
X
23.04.2015 03:15
Показать на карте
Вы как присяжные повели себя на суде"
Отредактировано alexsivenera 23.04.2015 03:32

#
X
23.04.2015 09:20
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), Утро доброе гость или гостья! Вы лично под маской гостя прячете что,тюремное прошлое или общение с преступным миром.Просто напросился вывод сам собой-так опытно разбираться в манерах общения может позволить не каждый.Видимо у Вас тараканов побольше моих в голове"Человека изменить можно в случае если он этого желает и не противится.Вот я лично не изменился никак,есть то,чего я познал и увидел, оно остаётся в памяти.А к преступному миру я отношения не имею вообще и сказать в добавок могу лишь то,что на мой взгляд,тюрьма их не исправляет,тем более не делает лучше.Просто совершая преступление в очередной раз,он будет осторожничать и просчитывать шаги,чтоб не загреметь в тюрьму.Вот и вся наука исправления преступников.
Отредактировано alexsivenera 23.04.2015 11:26

#
X
23.04.2015 10:16
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +150
alexsivenera,
Ну все уже угомонись.Ты во всем оказался прав.Отвечать не нужно

#
X
23.04.2015 11:39
Показать на карте
Fimochka, На такое изложение действительно отвечать нечего ВЫ придерживаетесь того,что краткость сестра таланта" Просто и с лёгкостью получается у Вас кусать меня" За что только,как и чем я заслужил,что приходится искать оправдания и искренне стелить правду своей жизни (прошлого,настоящего и будущего) Я же не выкарабкиваюсь из трясины и не нужно меня подымать давая руку.Мне Вы нужны как общество которому я нужен.

#
X
23.04.2015 14:25
Гость (212.76.*.*)
alexsivenera, да не реагируйте вы так на все эти выпады! На подобных форумах всегда полно недовольных и агрессивных, не уподобляйтесь им, будьте выше. Если конечно же вашей целью тут не является выплеск агрессии и неудовлетворенности, как у некоторых. И не надо оправдываться, этим вы только разжигаете реакцию троллей.
Расскажите лучше о себе, что хорошего есть сейчас в вашей жизни, к чему стремитесь, о чем мечтаете.
Есть ли хорошие люди в вашем окружении или только одни обидчики?

#
X
23.04.2015 15:09
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), Здравствуйте незнакомка добрая и прекрасная! Я сейчас мобильный т. к. Наталья с зареки узнала, что мне нужен телефон и вот подарила мне.Я соображаю в строительстве и по этому мне и нужно средство связи.Так вот,я подаю объявления на разные сайты и под. то,что могу выполнить работу,плотника,электрика,сантехника и маляра-штукатура.Включая все виды мелкого ремонта и монтажа.Пенсионерам и инвалидам скидка до 50 % Саша и обращаться по моему № тел. Таким образом будучи мужчиной желаю и стремлюсь встать на без проблемный путь,чтоб жить и не тужить.Конечно у меня в планах зарегистрировать сайт и трудоустроить тех кто может и хочет работать и зарабатывать.С братом у меня не катит жить и дружить т. к. он на расстоянии чувствует видимо лучше.Ну с учётом того,что я сейчас холостой и проживаю с кошкой "тосей" у меня есть огород и там копаться начал.Конечно в облом и так трудно оказывается даётся мне сельское хозяйство.Надеюсь что до капаю и всё посажу и это всё вырастет (плоды даст)Еслиб я видел хорошо,то машину купил бы,хоть "оку" А Колька (брат) мерится со мной силами и возможностью заработать.Я угнаться не могу за ним и поэтому в упрёк поставлен.Хотя много вариантов общения и работать можно даже с инвалидами как соц.работник.Но они ни все радужные,просто выматывать остатки нервишек не хочу.А вы хоть и чуточку сказали мне за то,чтоб внимание не обращал,и действительно как рукой сняло все противоречия и находясь некоторое время назад в состоянии конфуза, прочитав ваше письмо,я спокоен и вдохновлён
Отредактировано alexsivenera 23.04.2015 15:25

#
X
23.04.2015 18:43
Показать на карте
Погода такая мерзопакостная ,холодно,пока на остановке стоял продрыг до костей.Сейчас даже горячим чаем не могу согреться.Наверное последние впечатление зима оставляет и напоминает о том,что мол я есть и через 5 месяцев приду и аккутою Вас

#
X
25.04.2015 13:29
Показать на карте
Всем по привету! Сегодня субббота и я Вам вырожаю пожелание отдохнуть с почестью от этих рабочих дней.

#
X
25.04.2015 18:03
Гость (37.79.*.*)
alexsivenera , спасибо за доброе пожелание. Вашу тему первый раз открыла, а последний пост так приятно читать, а то меня так родственники обидели, так горько на душе. Спасибо, Александр!

#
X
30.04.2015 08:23
Показать на карте
Здравствуйте дорогие мне Тюменцы! Хотя я и проснулся раненько,да и почти всегда так получается,но есть у меня мотивы и смысл,который появляется благодаря Вам всем.О добре и зле можно говорить бесконечно и понять иной раз или отличить то от иного сложно т. к. присутствие лицемерия превосходит и прогрессирует. В совершенство я не верил,до той поры,пока с Вами не познакомился.Оказалось так много тех,кто с радостью в меру способностей помогает тем,кто нуждается в их поддержке. В этот четвёртый день недели,я смотрю канал (5) и сегодня день добрых дел.Все кто может и у кого есть желание может помочь больным детям,отправив смс на № с суммой желанной помочь. Мне в принципе не пофига,что происходит в нашей стране и жителями.Есть много + сов от действий наших для тех кто бездействует по причине болезни и неимения средств.Этим утром я не пытаюсь напомнить Вам о всех кто не имущий и нуждается.Давайте хотя бы напомним о себе родным и близким делом добрым.Если каждый будет вникать в проблемы людей,которые он не создавал,а пытается решить,то в мире будет мир такой,о котором ты мечтаешь.Настоящее движет будущем,это понятно,вот прошлое может остаться в прошлом у многих,из-за нашей невнимательности.Смотрел по объявлениям как мамы нуждаются в колясках и у них нет средства купить.Давайте помогать мамам хотя бы в том,чтоб продавать б.у коляски чуть дешевле чем автомобили.Благотворно поступить тоже радует нас и впечатлит многих. Мы же Тюменцы почти родные тем более одногорожане и земляки.Всем удачного дня и успеха.Вас ждёт продуктивный день (просыпайтесь господа!!!

#
X
30.04.2015 10:51
Гость (176.214.*.*)
alexsivenera
Смотрел по объявлениям как мамы нуждаются в колясках и у них нет средства купить.Давайте помогать мамам хотя бы в том,чтоб продавать б.у коляски чуть дешевле чем автомобили.Благотворно поступить тоже радует нас и впечатлит многих.Всем удачного дня и успеха.Вас ждёт продуктивный день (просыпайтесь господа!!!

А нечего рожать необдуманно за мат.капиталл и пособия
Мы же Тюменцы почти родные тем более одногорожане и земляки
Нах мне такая родня
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
snic72,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Марина89,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
maa,
Abramova.Inessa,
cloto,
Sofias,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
annaanitta,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
Aisha,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
nina07,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
Боська,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 462
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия