Яно4ка3удивлю наверно вас,но в "делании"детей принимают участие двое и ваша мама тоже несла ответственность за ваше рождение.видимо,поэтому она и отказалась от алиментов.
Почему мужчины делают детей и никак не отвечают за их рождение
Яно4ка3вы уверены что всё это добро зарег-но на нем,а не на его жене и дочери?проверили уже?если да-будьте готовы к тому,что сразу после вашего иска это всё станет их.с таким отношением к вам,надо понимать что вам ничего не достанется,а вот от его алиментов в будущем вам будет сложно "отбрыкаться",причина-в начале поста
Речь идет не о маленьких суммах. У него большое производство, дорогая машина. дом с земельным участком, может и еще чего, о чем я не знаю.
Яно4ка3ищут,потому что любят!он вас не любит,а от вас исходит зависть и жажда денег,думаю он это понимает
Еще временами смотрю "Жди меня" , люди ведь ищут, ждут. Не смотря ни на расстояния, ни на года, а мы живем в одном городе, в одном районе и так получается...
Гость (91.211.*.*)
Отношения с отцом выстраивайте, скажите, что вам нужно только общение. А так... чужой он вам человек, надо было раньше вашей маме алименты с него требовать и отцовство устанавливать, вы сейчас будете выглядеть в его глазах алчной дрянью, а не заботливой дочерью. Если он напишет завещание, вы ничего не сможете получить, даже если будете признаны дочерью, кроме случаев вашей нетрудоспособности (пенсия или инвалидность). Лучше начните выстраивать отношения без оглядки на его деньги.
Яно4ка3почему тогда вы считаете что он?подходят имя и отчество?так сюда и бомжа можно притянуть.такое свид-во не будет являться док-вом отцовства,его отцовство только через ДНК и суд доказывать.
В свидетельстве о рождении записан он, но только под маминой фамилией.
Яно4ка3ну да...сам-то он не докадывается,зачем это взрослой тетке вдруг папаша понадобился.всегда в таких случаях интересно,если бы он в нищете жил,так же бы себя повели?
Съёфн, зависти и жажды денег он от меня почувствовать не может, так как со мной не общается
Яно4ка3а во сколько тогда становятся взрослыми тетками?
я не совсем взрослая тетка, мне 25
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия