Главная /  Форум / СемьЯ / Подавать ли иск на установление отцовства совершеннолетней.

Подавать ли иск на установление отцовства совершеннолетней.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
29.03.2015 00:15
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас тоже буду защищать этого,бесстыжего он один дитятку делал или мама там всё же была?насиловал или полюбовно?а вариант "родила для себя"уже исключён?да и автор завралась совсем:то отец бросил маму беременной,то
Яно4ка3
Познакомилась с ним в 18 лет[/quote(самой при этом 25лет)]то [quote=Яно4ка3]они про меня только год назад узнали
.то узнали о ней от родственницы(папа совсем дурак,не знает чем беременность заканчивается?). и в семью-то она не лезет,но справки навела и о наследстве и о наследниках,даже про его родителей все выяснила.и про предполагаемую сестру всё знает:
Яно4ка3
придет время и у нее проснется желание познакомиться со мной
даже характеристику семье умудрилась дать
]Яно4ка3
По мне так вообще никакие семейные ценности в их семье не привиты.
вот уж действительно
Гость (188.186.*.*)
"пиявка" в его жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2015 00:20
Гость (77.239.*.*)
А я автора понимаю. У меня немного другая ситуация, даже посложнее.долго все рассказывать. Но отец заботился обо мне. Сейчас мне уже за 25. Но до 25 я рассуждала так же , как и вы. И обид была масса. И недостаток внимания, и т.д. У нас тоже стоит вопрос наследства. Точнее после 25 лет я видимо повзрослела и устала от всего это. И отшла. Отошла от всего. Отпустила ситуацию. Сейчас я имею намного меньше, чем остальные его дети. Но я свободна от этого всего и больше не переживаю!а на наследство там столько претендентов! Делиться будут миллионы и не в рублях.как бы они не поубивали друг друга. Я представляю, что будет! Но для себя поняла, что участвовать в этом не буду. И уже вообще ничего не жду. Даже общаться стала меньше, чтоб не думали, что подлизываюсь и т.д.конечно, если что-то нужно, я всегда рядом. Но не навязываюсь. Оставит что-то- хорошо!!! Нет -значит нет!!! Это не значит, что я не буду обижаться где-то внутри и все пойму, но участвовать в этой дележке я не буду! Такими способами мне ничего не нужно.

#
X
29.03.2015 00:22
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Яб забыла про такого "родственничка".Зачем он вам?Если только ради наследства,то не угадали вы,если у него есть ещё дети,подарит им,но ни как не вам.Если нет,то жене все завещает,или ещё кому.Ему не приятно ваше общение и навязчивость как понять нельзя?Вы женщина или так себе......

#
X
29.03.2015 00:28
Гость (178.236.*.*)
Гость (66.249.*.*)
Съёфн
Яно4ка3, вы всерьёз не понимаете,что вы для него чужой человек?

Так то девочка - его дочь. Автор, имеете вы право на наследство, не отказывайтесь от шанса, получится - так здорово же!
так то это доказать еще надо.а т.к. автор совершеннолетняя,то без согласия мужчины это сложно будет

#
X
29.03.2015 03:28
Дата регистрации: 08.09.2013
Дней на сайте: 4100
Авторитет: +2
Хочу еще сказать про папу, трубки он с меня конечно не берет, но! когда я к нему заезжаю в гости(последний раз было почти 2 года назад, после рождения детей возможности не стало) он всегда меня и чаем гостит и сластями накормит и про рыбок своих расскажет и вообще поговорит, нет у него неприязни ко мне. единственное, сам первый никогда не шел на контакт, всегда я сама к нему заезжала. А вообще, уважаемые гости, вы вот считаете, что дети в детдомах о мамах и папах мечтают только ради денег или может все таки им заботы и внимания хочется? А мне хоть и 25, пока живы мои родители я буду и хочу оставаться ребенком, а не "теткой" обреченной. Про сестру я узнала, так это не секрет вообще, всю информацию, что знаю он мне и сам рассказал, нигде ни в каких "архивах не рылась". [quote=Гость (178.236.*.*)]Гость (188.186.*.*), папа про мое рождение прекрасно знал и где я живу знал. Меня это и возмущает! Теперь, имея двух детей на руках, я представляю, как маме было тяжело одной, а он,даже ни разу не поинтересовался, как я поживаю. женщины, ведь именно Вы занимаетесь воспитанием будущих мужчин, неудивительно, что они детей своих бросают, если для Вас брошенная в детстве девочка-это навящевая тетка. Не дай Бог вашим дочерям или Вам самим остаться одним с ребенком на руках.

#
X
29.03.2015 03:34
Гость (188.186.*.*), спасибо)

#
X
29.03.2015 11:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас тоже буду защищать этого,бесстыжего он один дитятку делал или мама там всё же была?насиловал или полюбовно?а вариант "родила для себя"уже исключён?да и автор завралась совсем:то отец бросил маму беременной,то
Яно4ка3
Познакомилась с ним в 18 лет[/quote(самой при этом 25лет)]то [quote=Яно4ка3]они про меня только год назад узнали
.то узнали о ней от родственницы(папа совсем дурак,не знает чем беременность заканчивается?). и в семью-то она не лезет,но справки навела и о наследстве и о наследниках,даже про его родителей все выяснила.и про предполагаемую сестру всё знает:
Яно4ка3
придет время и у нее проснется желание познакомиться со мной
даже характеристику семье умудрилась дать
]Яно4ка3
По мне так вообще никакие семейные ценности в их семье не привиты.
вот уж действительно
Гость (188.186.*.*)
"пиявка" в его жизни

Как-то Вы через строчку читаете. У меня вот всё логично сложилось: Папа оставил маму прекрасно зная про её беременность, и в течение 18 лет жил параллельно где-то в этом же городе, женился-разводился, заводил других детей при этом абсолютно не изъявляя желания общаться ни с первым ребенком ни с его мамой. Когда автору темы "стукнуло" восемнадцать папа наконец-то появился в её жизни и общение худо-бедно наладилось, при этом про автора темы и её общение с отцом члены "следующей" папиной семьи долго были "не в курсе" и узнали вот только год назад, причем не от автора или её отца, а "от других родственников". А узнать что-то про родственников, когда Вы ходите рядом с ними по улицам одного и того же маленького города можно из совершенно разных случайных источников, абсолютно при этом не ища эту информацию.

#
X
29.03.2015 15:11
Гость (188.186.*.*), Вы все правильно поняли.

#
X
29.03.2015 16:43
Гость (188.186.*.*)
Яно4ка3
Хочется больше юридической помощи, юристы, откликнитесь)

Как только экспертиза ДНК подтвердит отцовство, ваш так называемый папаша отпишет свое имущество по завещанию или дарственной кому-либо, но только не вам. Будьте готовы к этому.

#
X
29.03.2015 17:42
Гость (5.140.*.*)
Автор а вы уверенны, что кроме мифического наследства вы не получите и долги в наследство.? Так то может ваш отец в долгах, а вы просто не знаете. А по теме. Нафиг жизнь себе портить. Ведь это не вами заработано , и не вашей мамой. В чужом кошельке шариться неприлично и мерзко.

#
X
29.03.2015 21:14
За долги отвечают только в рамках наследства. В общем вы все и подтвердили мое мнение по этой ситуации:овчинка выделки не стоит))) Спасибо за внимание)

#
X
29.03.2015 23:19
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Яно4ка3
В общем вы все и подтвердили мое мнение по этой ситуации:овчинка выделки не стоит))) Спасибо за внимание)

вот это умное решение...
думаю, что всё в вашей жизни сложится и без этого "отца"
удачи вам...

#
X
30.03.2015 12:03
Гость (5.140.*.*)
Как хорошо автор раскололась овчинка выделки не стоит а то все папа да дедушка Решила папашу за свое рождение незаконорожденное так сказать на деньги развести какие же молодые и борзые

#
X
30.03.2015 12:59
Гость (80.91.*.*)
гордым легче,гордые не плачут
не от ран, не от душевной боли
на чужих дорогах не маячат,
о любви, как нишие,не молят!
широко раскрылены их плечи,
не грызет их зависти короста.
это правда-гордым в жизни легче!
только гордым сделаться не просто!
Как-то так! УДАЧИ!

#
X
30.03.2015 14:40
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
Как хорошо автор раскололась овчинка выделки не стоит а то все папа да дедушка Решила папашу за свое рождение незаконорожденное так сказать на деньги развести какие же молодые и борзые

Мадам, надо воспитывать своих сыновей так, чтобы они детей не бросали. А про незаконорожденное рождение обычно говорят те, у кого детей нет вовсе.

#
X
30.03.2015 18:06
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Яно4ка3
Мадам, надо воспитывать своих сыновей так, чтобы они детей не бросали. А про незаконорожденное рождение обычно говорят те, у кого детей нет вовсе.

Ну Вы тоже хороша. Не учите людей и не навязывайте свое мнение.

Яно4ка3, У вас есть чувство собственного достоинства? Зачем Вы навязываетесь человеку? Он хоть и отец по крови, но чужой Вам. Если бы меня отшил пару раз или не ответил на звонок - я бы написала ему что отказываюсь общаться с ним и пусть забудет наше знакомство как страшный сон.

Пройдут года и он поймет. Только Вы уже переболеете, примите ситуацию и будет ли оно, это общение, Вам нужно - вопрос. И не гонитесь за его деньгами, либо он Вам сам отпишет когда-нибудь по совести, либо Вы как родились без него и его денег, так и останетесь. Зато порядочная и счастливая!

#
X
30.03.2015 19:30
Гость (188.186.*.*)
Яно4ка3
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)

А у вас есть сын?

#
X
30.03.2015 19:39
Гость (188.186.*.*)
Мадам, надо воспитывать своих сыновей так, чтобы они детей не бросали. А про незаконорожденное рождение обычно говорят те, у кого детей нет вовсе. [/quote]

Тут вы не правы. Об этом говорят те, кто родил в законном браке и по обоюдному желанию.

#
X
30.03.2015 20:19
Гость (188.186.*.*)
Яно4ка3 Автор, дорогая! Наплюйте на горе-папашу с высокой колокольни!
Моя история такова - не ростил, не воспитывал, не помогал, алименты не платил.. пропрыгал жизнь, прогулял - инсульт и тууууут мы вспоминаем что доча где-то же есть, и вот теперь представьте мои чувства когда пришлось[ценз] из под лежачего убирать?
и думаете мне какое-то имущество перепало? нет! ушлые родственнички с той стороны заранее подсуетились и переписали на себя а его мне можно сказать "прислали посылочкой"
и знаете, лучше бы в свидетельстве о рождении в графе отцовства прочерк стоял, чем такое счастье.

Так что если с моральной стороны - ничего не выйдет, не нужна ты ему
А с материальной - 99% ничего не перепадет - родственнички не допустят этого

Отпустите ситуацию, сходите в церковь и Бог ему судья

#
X
30.03.2015 20:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Тут вы не правы. Об этом говорят те, кто родил в законном браке и по обоюдному желанию.[/quote]
Про "незаконное рождение" говорят люди из низких социальных слоёв, те, кому больше гордиться нечем))) У меня директор родила ребенка "без мужа" и как-то никому в голову не пришло её за это осуждать и тем более презирать её или её ребенка
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
Нин@k,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
maa,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
annaanitta,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Aisha,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
Богдана,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
olga_pro,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
berezka_ob,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия