Яно4ка3.то узнали о ней от родственницы(папа совсем дурак,не знает чем беременность заканчивается?). и в семью-то она не лезет,но справки навела и о наследстве и о наследниках,даже про его родителей все выяснила.и про предполагаемую сестру всё знает:
Познакомилась с ним в 18 лет[/quote(самой при этом 25лет)]то [quote=Яно4ка3]они про меня только год назад узнали
Яно4ка3даже характеристику семье умудрилась дать
придет время и у нее проснется желание познакомиться со мной
]Яно4ка3вот уж действительно
По мне так вообще никакие семейные ценности в их семье не привиты.
Гость (188.186.*.*)
"пиявка" в его жизни
Гость (66.249.*.*)так то это доказать еще надо.а т.к. автор совершеннолетняя,то без согласия мужчины это сложно будетСъёфн
Яно4ка3, вы всерьёз не понимаете,что вы для него чужой человек?
Так то девочка - его дочь. Автор, имеете вы право на наследство, не отказывайтесь от шанса, получится - так здорово же!
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас тоже буду защищать этого,бесстыжего он один дитятку делал или мама там всё же была?насиловал или полюбовно?а вариант "родила для себя"уже исключён?да и автор завралась совсем:то отец бросил маму беременной,тоЯно4ка3.то узнали о ней от родственницы(папа совсем дурак,не знает чем беременность заканчивается?). и в семью-то она не лезет,но справки навела и о наследстве и о наследниках,даже про его родителей все выяснила.и про предполагаемую сестру всё знает:
Познакомилась с ним в 18 лет[/quote(самой при этом 25лет)]то [quote=Яно4ка3]они про меня только год назад узналиЯно4ка3даже характеристику семье умудрилась дать
придет время и у нее проснется желание познакомиться со мной]Яно4ка3вот уж действительно
По мне так вообще никакие семейные ценности в их семье не привиты.Гость (188.186.*.*)
"пиявка" в его жизни
Яно4ка3
Хочется больше юридической помощи, юристы, откликнитесь)
Яно4ка3
В общем вы все и подтвердили мое мнение по этой ситуации:овчинка выделки не стоит))) Спасибо за внимание)
Гость (5.140.*.*)
Как хорошо автор раскололась овчинка выделки не стоит а то все папа да дедушка Решила папашу за свое рождение незаконорожденное так сказать на деньги развести какие же молодые и борзые
Яно4ка3
Мадам, надо воспитывать своих сыновей так, чтобы они детей не бросали. А про незаконорожденное рождение обычно говорят те, у кого детей нет вовсе.
Яно4ка3
Гость (5.140.*.*),Гость (5.140.*.*)
Как хорошо автор раскололась овчинка выделки не стоит а то все папа да дедушка Решила папашу за свое рождение незаконорожденное так сказать на деньги развести какие же молодые и борзые
Мадам, надо воспитывать своих сыновей так, чтобы они детей не бросали. А про незаконорожденное рождение обычно говорят те, у кого детей нет вовсе.
Гость (188.186.*.*)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия