elit72
Nastenochka_D, Вот и нас та же история, Он сказал, что сам основную часть картошки сажать будет, так, как положено, в землю, потом 8 раз окучивать, траву полоть, а я буду сажать то недоразумение, которое навыписывала в закупках, под солому, вот осенью и посмотрим, что лучше
Я когда в прошлом году землянику высаживала под черную ткань, он и то возмущался, чем это я таким занимаюсь, и почему нельзя просто тупо посадить в землю, короче: "Я из лесу вышел, был сильный мороз"
sy-777я в прошлом году из газет накрутила литровые стаканы для помидор и считаю кизиму и кого там еще издевателями над помидорами, растение с такой мощной корневой держать в "трех ложках" до высадки
Девочки подскажите, в чем вы рассаду помидор доращиваете перед высадкой в теплицы?
В этом году посадила в таблетки, скоро пересаживать, я раньше садила в пакеты из под молока или сока. А щас думаю может новые технологии есть. )) Я например про торфяные таблетки только этой весной узнала. Может и про другое не знаю. Как то в этом году мало пакетов накопила, за каждый с мужем буквально воевать приходилось, он в помойку, я из нее. Вот думаю, во что еще можно посадить (кроме покупных горшков - имхо - дорого для такого количества рассады )
missisArchie
считаю кизиму и кого там еще издевателями над помидорами, растение с такой мощной корневой держать в "трех ложках" до высадки
permjkovaочень красиво, мне кажется такие на югах растут и дооолго цветут
Девочки, внимание вопрос - у кого есть дикая роза - вот такая
permjkova
у меня у тетки в Урае растет такой куст
permjkovaА нельзя у этой тёти черенков нарезать?Или она пусть веточку укоренит.
Хочу такой себе
missisArchiesy-777я в прошлом году из газет накрутила литровые стаканы для помидор и считаю кизиму и кого там еще издевателями над помидорами, растение с такой мощной корневой держать в "трех ложках" до высадки
Девочки подскажите, в чем вы рассаду помидор доращиваете перед высадкой в теплицы?
В этом году посадила в таблетки, скоро пересаживать, я раньше садила в пакеты из под молока или сока. А щас думаю может новые технологии есть. )) Я например про торфяные таблетки только этой весной узнала. Может и про другое не знаю. Как то в этом году мало пакетов накопила, за каждый с мужем буквально воевать приходилось, он в помойку, я из нее. Вот думаю, во что еще можно посадить (кроме покупных горшков - имхо - дорого для такого количества рассады )
Semapermjkova
у меня у тетки в Урае растет такой кустpermjkovaА нельзя у этой тёти черенков нарезать?Или она пусть веточку укоренит.
Хочу такой себе
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия