kimalen
Девочки добрый вечер.
У меня 2 вопроса:
1. Где купить семена дерева Туласи?
2. Кто покупал этот карандаш березовый Ссылка , как он в протопке домика? По цене выгоднее чем обычные березовые.
Заранее спасибо
elit72
nsem, я какие то гортензии у Тани-смайл по предзаказу выписывала, цена там конечно намного ниже была. Наташ, может не торопиться вам, спросите у татьяны, будет она еще закупку открывать в этом году, если да, то может у ней дешевле будет заказать, а уж ряд закрыть мы все поможем
kimalenя покупала...
Кто покупал этот карандаш березовый Ссылка , как он в протопке домика? По цене выгоднее чем обычные березовые.
142142kimalen
Девочки добрый вечер.
У меня 2 вопроса:
1. Где купить семена дерева Туласи?
2. Кто покупал этот карандаш березовый Ссылка , как он в протопке домика? По цене выгоднее чем обычные березовые.
Заранее спасибо
Меня смущает цена на эти карандаши.
По всем законам экономики они должны быть дороже чем, простые колотые дрова, т.к. их пилили поперек, повдоль обрабатывали.... причем спецоборудованием, а это и эл/энергия и аммортизация оборудования и т.д....
Почему выгоднее чем обычные березовые, которые кололи вручную? есть здесь какой-то секретик.... догадаться бы
Но, девоньки, я не отговариваю, я просто рассуждаю...
permjkova
Девочки, внимание вопрос - у кого есть дикая роза - вот такая
nsemпни без коры? Мне надо, Вы Где брали?
реальные ПЕНЬКИ большущие
амурчикпомню ваш домик, прям настоящий! Не повело его после зимы?
вот я мужа уговорила сделать деткам домик из карандашей, куб стоил 1200 вроде на заводе под постом Челюскинцев.
Марусишкатоже интересует
dzenk можно тел. тех, кто копал колодец. Сколько метров вам выкопали и какая цена?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия