Главная /  Форум / СемьЯ / Мой синдром выгорания

Мой синдром выгорания

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.03.2015 02:09
Гость (178.72.*.*)
бегите за помидорами и тапками! Я верная, примерная и несчастливая.
13 лет я пытаюсь достучаться до мужа, я жена, я мать, я человек, но я не любимая женщина. Я не знаю, что это.
Сегодня реально последняя капля. Младший сын просто рисует на обоях, я убираю посуду и еду в холодильник- реально не вижу. Придя и узрев эту картину, ясное дело я начала ругаться. Старший сын и муж, тупо смотрели сериал и играли в айпады. После моего бунта мне муж сообщил, что я постоянно ору, постоянно требую что то. В идеале: молчу и все делаю сама. Реально: быт на мне, комплименты и ощущения что я женщина- не помню и не вижу.
Смотрю на мою жизнь и понимаю: врагу не пожелаю! Выгорело все ... Никого не люблю, не верю, не жду. Дети? С таким отцом пример не достойный. Не хочу жить. Надоело все, нет жизни, нет любви, надоедло чувство раба. Уйти? Изменить мужа? Бред... Идти некуда, менять бесполезно.
Выход один- не жить. Я проклинаю судьбу за то, что я женщина. Не хочу жить, не хочу любить, не хочу ничего. Моя семья меня сожрала! Выели до костей! Как бы я их не любила, но с ними/ я несу свой крест на Голгофу. Стучать в их души поздно, кричать бесполезно. Я признаю- моя семья меня убивает. Эгоисты и потребители, просто похренисты. Видя что мне больно, устала и загнала- предъявляют претензии. Не хочу жить! Моя семья меня убила!дети? Да нафиг я не нужна. Уборщица, кухарка и раб. Я не это ждала и не в это верила, это не сразу пришло, а тогда когда дети стали повторять за папой.
Не стоит жить с мужем ради детей! Пусть им будет трудно, но они не вырастут потребителями.
Я дура, что слушала советы, сохрани семью ради детей. Сохранила, но душой и сердцем умерла. Иногда я прошу Бога забрать меня, я не могу больше. Меня загнали, замучали, нет ничего что меня тут держит.
Не надо про детей, уже слушала. Лучше бы 10 лет назад ушла. Жалею, ради детей, я убила себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2015 02:36
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.72.*.*), напишу под гостем...прошла примерно через такой же ад,даже хуже(+ко всему:пьянки и скандалы,либо "я уста,болею итд").терпела больше 20лет причина-
Гость (178.72.*.*)
Идти некуда, менять бесполезно.
фиговая,скажу я вам,причина.когда поняла что ни сил,ни желания жить нет-ушла.ушла в один миг,собрав чемодан за 5минут,потому что поняла или чемодан или веревка на шею...мою...сейчас снимаю квартиру,из-за кризиса стало тяжело:з\п убавили,цены выросли,с подработкой не получается...не знаю,сколько так смогу прожить,прекрасно понимаю что счастливой старости мне не видать(даже панс мне не купить),успокаиваю себя тем что конец у всех один,только кто-то раньше,кто-то позже.так что веревка всегда наготове.никого не виню,сама виновата во всех своих бедах:не хватило ума понять какого мужчину себе выбрала,сама посадила семью себе на шею,у самой не хватило смелости уйти раньше,сама...сама....сама....не знаю,зачем написала,может вам станет легче от того ,что вы не одна так живете,а может как пример уйти и попробовать всё сначала,а вдруг вам повезет больше чем мне....удачи!...

#
X
29.03.2015 10:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), мне кажется вам надо этот свой пост - крик души - дать прочитать мужу, возможно он и не знает, что это все для вас такая проблема. А по теме, вы сами себя загнали, теперь надо просто переосмыслить ситуацию, посмотреть на нее с другой стороны.

#
X
29.03.2015 11:58
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже самое.
Муж абсолютно положительный со стороны. Я - тоже давно не женщина. Тоже жалею, что дети вырастут по образу и подобию, жалею их будущих жен.
У меня был период. как у вас сейчас, не хотела жить. Но я решила так, как бы ни было, детей я родила, я их и выращу, а там - посмотрим.
С мужем делаю так, чтобы по максимуму ликвидировать ощущение того, что меня используют. Готовка, уборка и так далее - по моему расписанию, желанию, предпочтениям. В сексе отказываю, пока самой не приспичит.
Я понимаю, что это хреновая жизнь, но сил нет кардинально все изменить, лишиться помощи и вклада в бюджет. Пусть идет так, как идет. Если муж решит, что его такая жизнь не устраивает - значит будет так, пойдет искать другую.
Я пока самореализуюсь в творчестве и работе.
От такой веселой жизни долго была в депрессии забросила себя, сейчас приучаю себя снова ухаживать за собой, радовать покупками.
На то, что когда-то у меня будет счастливая семья, не рассчитываю. Раньше плакала часто, сейчас мне уже лучше. Я стараюсь не циклиться на том, чего у меня нет, а радоваться и развивать то, что есть )
Автор, желаю Вам счастья и мира в душе

#
X
29.03.2015 12:28
Гость (195.222.*.*)
Автор, очень хочется вас поддержать Устройте общесемейное собрание, выскажите в спокойном тоне, что вас не устраивает, распределите время и обязанности каждого члена семьи, выделите время на себя - на всякие женский приятности, начиная от ванны с пеной и заканчивая фитнесом и походами в театр или еще куда, и не вмешивайтесь, если кто-то не вымыл за собой посуду, не бегите и не мойте (я понимаю, что привыкли, чтобы всё было сделано по дому, но надо же как-то решать проблемы), посуда рано или поздно закончится, и хотя бы для себя ее мыть начнут. Ну я это на примере посуда, это же касается и остального. Встречайтесь с подругами почаще, пусть почувствуют, как им будет без "прислуги" в доме, может ценить начнут. Вода камень точит. Про убить себя даже и не думайте, нет у вас не решаемых проблем. Увязли в быте просто, в какой-то момент вам проще стало сделать по-быстрому самой, и не кого не просить и не уговаривать, это вас и подвело. Найдите в себе женщину и не отпускайте!

#
X
29.03.2015 12:37
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +8
Показать на карте
Зачем убивать себя. Просто не будьте "рабом". Не хочется, не делайте. лягте на диван и лежите. Хотите гулять - собирайтесь и идите. Надоела готовка у плиты и это не ценится - не готовьте! Не делайте уборку в доме и т.д. Станьте ПОТРЕБИТЕЛЕМ Вы!
Ведь хуже, чем суицид уже ничего нет! Вам нечего терять. Живите так, как вам хочется, но живите! Вы позже удивитесь, как Вам захочется жить!
Отредактировано НикаВасильева 29.03.2015 12:38

#
X
29.03.2015 12:48
Гость (89.250.*.*)
Знакомая ситуация, я тоже прожила так лет 5 точно, топила себя в работе, приходила домой и пахала во вторую смену, муж все строил сказочные бизнесы, вроде и не пил не гулял, но помощи реальной от него не было никакой, тоже перестала себя чувствовать женщиной, в итоге появился в моей жизни мужчина ради которого я бросила и мужам сытую жизнь там, ушла оставила ему и фирму и квартиру, но зато теперь живу как нормальная любимая женщина, радуюсь и тороплюсь домой к любимому заботливому. Наконец перестала ощущать что мной просто пользуются, но на это понадобилось почти 5 лет, только сейчас окончательно поверила мужчине и решилась на рождение второго ребенка

#
X
29.03.2015 12:49
Гость (5.141.*.*)
никому до тебя в семье нет дела, на форуме - тем более. не хочешь жить - не живи. прежде всего, виновата ты сама. сама превратила себя в прислугу, сама себя не ценила и не ценишь. что, кроме еды и чистой квартиры ты еще можешь дать детям, мужу? женщина - это хранительница очага (не только в прямом смысле - сварить, прибрать). у тебя растут сыновья, и твою модель семьи они перенесут в свои семьи, и ты это понимаешь. изменись сама, и только потом требуй изменений от других. изменись внутри, и ты увидишь, как поменяется мир вокруг тебя. не сразу. семья, да и вообще жизнь, это труд. а стонать здесь... ну да, красиво вроде написала, жалейте/бейте меня. начни с себя. и помни, всё в жизни урок. пока ты не осмыслишь эту ситуацию, она тебе будет даваться жизнью снова и снова.

#
X
29.03.2015 15:16
Гость (188.186.*.*)
Прочитала Ваш пост, как будто маму свою послушала. Сама себя загоняет. Делает только то, что нужно ей, то без чего остальные члены семьи могут жить вполне счастливо. Но считает при этом что она на общее благо впахивает. Вашим домашним вероятнее всего 99 процентов из того, что Вы делаете не нужно. Это ВАМ лично нужна чистота и прочее, а близких Ваш ор и требования просто раздражжают и они Вас терпят ничуть не меньше, чем Вы их. Хотите жить по своим правилам - живите отдельно. Вам там никто не будет на обоях рисовать и тарелки пачкать. Но Вы же так не сможете без "мозгоклюйства"! Вы даже если детей будете раз в неделю видеть в первую очередь скажете не "как твои дела?" , а "почему ты в грязных ботинках ходишь?")))) Так что жалеть Вас не стоит. Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы чужие люди Вас пожалели и поддержали в мысли что вся семья - тираны, а Вы - великомученица!

#
X
29.03.2015 17:48
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Вот поэтому не хочу больше рожать,не хочу второго ребёнка,точнее третьего,первый мой муж,второй дочь.Я вышла с декрета дак этот глоток свободного воздуха до сих пор помню.Автору сочувствую.Младшему сколько?Потерпите,на работу выйдите,надеюсь вам поможет.

#
X
29.03.2015 18:09
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: +7
Немало таких женщин как автор повидала. Это типично. Общество наше поощряет такого рода женское рабство. Кто считается хорошей женой? Та у которой муж и дети обстираны, обглажены, первое второе и компот приготовлены, дома порядок и в идеале ещё работает. Нагрузка колоссальная. А жить то когда? Но женщины эти сами загоняют себя. Какая разница кто что скажет или подумает? Рисует на обоях? Да фиг с ним пусть рисует. Грязная посуда? Не убежит, потом помоете. Играют в приставку? сядьте рядом, посмотрите! Не стройте из себя героиню, не превращайте материнство в подвиг! Относитесь проще к происходящему и мысли подобные уйдут.

#
X
29.03.2015 19:06
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +289
лесная
Зачем убивать себя. Просто не будьте "рабом". Не хочется, не делайте. лягте на диван и лежите. Хотите гулять - собирайтесь и идите. Надоела готовка у плиты и это не ценится - не готовьте! Не делайте уборку в доме и т.д. Станьте ПОТРЕБИТЕЛЕМ Вы!
Ведь хуже, чем суицид уже ничего нет! Вам нечего терять. Живите так, как вам хочется, но живите! Вы позже удивитесь, как Вам захочется жить!
девчонки, вы сами своими руками делаете из них таких потребителей. Одни сыновей растят - в попу дуют, и рвут за чадушко всех на британский флаг, водят за ручку до 30 лет и сопельки вытирают. Потом жена его "усыновляет" - обхаживает как младенца, сахар в кружке ему мешают, как будто он инвалид или полоумный и сам не умеет. Сами себя в это загоняете.
Потом кричим - нет нормальных мужиков, вывелись. А откуда бы им возникнуть?

#
X
29.03.2015 19:40
Гость (176.214.*.*)
У меня была аналогичная ситуация. И что самое смешное, что меня перестали любить муж и дети, потому что мама всегда кричит. .а в один прекрасный момент я выгнала мужа и стала заставлять детей убирать посуду после еды, пылесосить. Все привыкли ходить в бредовых вещах, а мама в чем попало. Вдруг я стала покупать себе сапоги от 40 тыс., а только потом детям. За год поменяла весь гардероб, познакомилась с другим мужчиной моложе меня на 8 лет, который ежедневно присылает мне букет цветов и ждет когда я ему скажу "да"
Всего год понадобился мне, чтоб я для детей превратилась с рабыни в пример для подражания. Просто у вас еще не наступила точка невозврата. А вот когда наступит, все изменится и вы будете купаться в счастье. (У меня уже взрослые дети и им измениться и принять новую ситуацию гораздо тяжелей , чем вашим крошкам)
Удачи

#
X
30.03.2015 13:35
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), читаю и как с меня списано... видно правда пишут точка не возврата не наступила...уходила из дома два раза, делаю все по своему желанию уже (готовка стирка и т.д) не помогает не меняется муж только развод остается... хочется пожелать и вам и себе любви уважения счастливой жизни достоиного человека рядом. Умом понимаю ради детей жить глупо, самой хочется то же быть счастливой....

#
X
30.03.2015 18:13
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Может попробовать сменить обстановку?
То есть там, где вам не нужно готовить, убирать и орать?
Поехать в отпуск всей семьей в all inclusive?
и попытаться самой не заморачиваться по пустякам - из-за немытой посуды и всяких мелочей. Попейте что-то легкое успокаивающее и посмотрите на свою жизнь с другой стороны - у вас ВСЁ есть (муж, дом, дети), измените отношение к мужу и к себе. Вы не рабыня- вы делаете все по дому в удовольствие!
Прочь гоните грустные мысли!

#
X
30.03.2015 20:08
Гость (188.186.*.*)
Автор, спасибо за ваш пост. Нет, все точно развожусь.. еще думала.. может ради детей, но вижу что будет дальше. Спасибо! Не хочу так, пусть и хреново будет но не так хреново

#
X
30.03.2015 20:48
Гость (217.118.*.*)
автор, не синдром выгорания у вас , а синдром несбывшихся ожиданий- вы ждали одно в семейной жизни , а получается совсем по другому, вот вы и злитесь , обвиняете всех в своем "выгорании" , а дело всего лишь в несоответствии мечт и реальной жизни. Не хотела бы я иметь такую жену и мать . Ребенок рисует на обоях - ну и что? Для вас это повод, чтобы опять выразить недовольство тем, в чем виноваты сами.

#
X
31.03.2015 09:58
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), а почему если она занята работой на кухне, а муж играет со страшим в планшет то точно нарисовал младший на обоях виновата она? Смелые все такие зайдут под гостям и радуются пишут... вы то видно то же далеко не идеальный ребенок раз пишите не хотели бы такую мать и жену. Ну и слава Богу что она не ваша мама. Все мы ждем лучшего в жизни. Я вот сделала вывод что чаще всего виноваты мы женщины что садим мужчин себе на плечи... превратили их в слабый пол, но есть и исклюсения...у меня старший отвечает за младшего когда я занята. Старшему 3,5 мелоче 1,9... получают если что оба. Если[ценз] нет дома.

#
X
31.03.2015 10:29
Гость (109.105.*.*)
Lelka1981, старший за младшего ? Да родители отвечают за своих детей., а не дети (тем более 3-летка).

#
X
31.03.2015 23:25
Гость (213.87.*.*)
Самое то главное - положительный !!! Не пьет не курит! Как у меня прям! Интеллигентная воспитанная и образованная сволочь! Да да да да надо надо! Было бы не плохо!а воз и ныне там))))) не хватило решимости у меня уйти к достойному Мужчине, тоже ради ребенка , отец же нужен! А какой ообразец он продавать болеть? Ни уважения ни благородства по отношению к жене- матери(((( эх прагматичнее надо быть и о себе любимой думать!!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 493
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия