Гость (178.72.*.*)фиговая,скажу я вам,причина.когда поняла что ни сил,ни желания жить нет-ушла.ушла в один миг,собрав чемодан за 5минут,потому что поняла или чемодан или веревка на шею...мою...сейчас снимаю квартиру,из-за кризиса стало тяжело:з\п убавили,цены выросли,с подработкой не получается...не знаю,сколько так смогу прожить,прекрасно понимаю что счастливой старости мне не видать(даже панс мне не купить),успокаиваю себя тем что конец у всех один,только кто-то раньше,кто-то позже.так что веревка всегда наготове.никого не виню,сама виновата во всех своих бедах:не хватило ума понять какого мужчину себе выбрала,сама посадила семью себе на шею,у самой не хватило смелости уйти раньше,сама...сама....сама....не знаю,зачем написала,может вам станет легче от того ,что вы не одна так живете,а может как пример уйти и попробовать всё сначала,а вдруг вам повезет больше чем мне....удачи!...
Идти некуда, менять бесполезно.
леснаядевчонки, вы сами своими руками делаете из них таких потребителей. Одни сыновей растят - в попу дуют, и рвут за чадушко всех на британский флаг, водят за ручку до 30 лет и сопельки вытирают. Потом жена его "усыновляет" - обхаживает как младенца, сахар в кружке ему мешают, как будто он инвалид или полоумный и сам не умеет. Сами себя в это загоняете.
Зачем убивать себя. Просто не будьте "рабом". Не хочется, не делайте. лягте на диван и лежите. Хотите гулять - собирайтесь и идите. Надоела готовка у плиты и это не ценится - не готовьте! Не делайте уборку в доме и т.д. Станьте ПОТРЕБИТЕЛЕМ Вы!
Ведь хуже, чем суицид уже ничего нет! Вам нечего терять. Живите так, как вам хочется, но живите! Вы позже удивитесь, как Вам захочется жить!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия