Гость (188.186.*.*)и таких отношений очень много
Вот я так вижу. Мой случай - третий. Мужчину-не Мужчину я больше не хочу. Муж - не особо стремится меняться. Что могу - тащу сама, мужа не уважаю. Дальше - как кривая выведет.
ВитамиH
Пущай рисует. Обои то поди пора уже менять
Я детям бумаги лист А0 на стену вешал чтоб рисовали. Если надо могу подогнать ))
ВитамиH
Пущай рисует. Обои то поди пора уже менять
мария78
И совет всем загнавшимся девушкам: завтра, прям завтра, на работе оформляйте отпус (хоть без содержания) или больничный, бегом к своему турагенту и послезавтра вылетайте куда-нибудь на 2 недели "все включено, отель на пляже")) ОДНА!!!! Край- с подругой. Просто ставьте мужа и детей перед фактом. Собирайте быстро вещи, пока муж в шоке и быстро убегайте. Ничего не мойте дома, не готовьте, ценных и важных советов не давать!!! Цель ваша- бросить этих детей в воду, как в Спарте, кто поплыл- тот жив. Важно удрать за 10 минут! Можно даже по телефону мужа проинформировать, только из самолета уже, чтоб не примчался)) это оооочень поможет семье понять, что мама- не прислуга, а весьма неординарная личность, способная на авантюры, и значит с ней интересно.
мария78
Вековая мудрость- если ты орешь, то у тебя еще ооооочень много сил. Кто совсем без сил- тот уже не сможет орать.
И совет всем загнавшимся девушкам: завтра, прям завтра, на работе оформляйте отпус (хоть без содержания) или больничный, бегом к своему турагенту и послезавтра вылетайте куда-нибудь на 2 недели "все включено, отель на пляже")) ОДНА!!!! Край- с подругой. Просто ставьте мужа и детей перед фактом. Собирайте быстро вещи, пока муж в шоке и быстро убегайте. Ничего не мойте дома, не готовьте, ценных и важных советов не давать!!! Цель ваша- бросить этих детей в воду, как в Спарте, кто поплыл- тот жив. Важно удрать за 10 минут! Можно даже по телефону мужа проинформировать, только из самолета уже, чтоб не примчался)) это оооочень поможет семье понять, что мама- не прислуга, а весьма неординарная личность, способная на авантюры, и значит с ней интересно. А маме это поможет прийти в себя и по возвращении с удивлением понять, что с немытой посудой и полом, оказывается, можно жить, и очень даже классно, как это делали папа и дети и что загнанная мама наф никому не нужна.
Гость (188.186.*.*)
Такие мужчины - идеальные исполнители. На начальном этапе это даже устраивает, все мы по молодости хотим переделать, исправит партнера. По закону притяжения в таких парах женщина всегда лидер.
А потом наступает декрет - и все, сбой в программе. Женщине хочется быть женщиной, женщине хочется заботы, защиты, опоры, не говоря уж о материальном. Т.е. женщина меняется, а мужчина, что логично - нет.
На этом этапе бывает по-разному. Или мужчина учится быть Мужчиной. Или женщина быстро-быстро выходит из декрета и включается старая пластинка. Или же коса на камень.
Вот я так вижу. Мой случай - третий. Мужчину-не Мужчину я больше не хочу. Муж - не особо стремится меняться. Что могу - тащу сама, мужа не уважаю. Дальше - как кривая выведет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия