Главная /  Форум / СемьЯ / Мой синдром выгорания

Мой синдром выгорания

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
01.04.2015 09:08
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*), зато Вы-то конечно образец отношения к мужчине, ага
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2015 12:27
Гость (188.186.*.*)
Такие мужчины - идеальные исполнители. На начальном этапе это даже устраивает, все мы по молодости хотим переделать, исправит партнера. По закону притяжения в таких парах женщина всегда лидер.
А потом наступает декрет - и все, сбой в программе. Женщине хочется быть женщиной, женщине хочется заботы, защиты, опоры, не говоря уж о материальном. Т.е. женщина меняется, а мужчина, что логично - нет.
На этом этапе бывает по-разному. Или мужчина учится быть Мужчиной. Или женщина быстро-быстро выходит из декрета и включается старая пластинка. Или же коса на камень.
Вот я так вижу. Мой случай - третий. Мужчину-не Мужчину я больше не хочу. Муж - не особо стремится меняться. Что могу - тащу сама, мужа не уважаю. Дальше - как кривая выведет.

#
X
04.06.2015 09:38
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*), а вы образец вежливости и проницательности форумчанка--психолог-диагност по 6 строчкам поста

#
X
04.06.2015 09:40
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вот я так вижу. Мой случай - третий. Мужчину-не Мужчину я больше не хочу. Муж - не особо стремится меняться. Что могу - тащу сама, мужа не уважаю. Дальше - как кривая выведет.
и таких отношений очень много

#
X
04.06.2015 09:49
Гость (178.236.*.*)
лесная, а как не готовить и не прибирать? этот (мужчина) же будет ходить жужжать под ухом ну какая ты тогда женщина если не хочешь готовить и прибирать

#
X
04.06.2015 10:35
Гость (5.1.*.*)
Все исходит из нас самих, как бы не глупо звучало, но это так: полюби себя и другие полюбят себя! Автор, Вы себя любите, но неполноценно. Если Вы не работаете, то выйдите на работу (работа реально помогает), найдите себе такое хобби, в котором вы будете преуспевать (кто-то хорошо готовит, кто-то хорошо вышивает, кто-то хорошо рисует и т.п.). Это просто у Вас кризис от однообразия. Вы пишете, что хотите покинуть семью (не жить). Но для того, чтобы отвлечься от семьи не всегда надо "не жить", а можно просто что-то делать не для семьи, а для себя У меня тоже было одно время такое состояние, меня спасли семинары Марианны Полонски, это очень мудрая женщина, которая может сдвинуть Вашу картину мира. Да, спустя время мужчина и женщина могут притереться друг к другу и воспринимать друг друга, как данность. Для этого и надо развиваться, совершенствоваться, учиться чему-то новому. Вот Вы купите новую вазу- Вы ей любуетесь, но спустя время Вы привыкаете и уже не так восторженно смотрите на неё, спустя еще какое-то время перестаете её замечать, так и в отношениях: если женщина развивается, совершенствуется, показывает свои новые грани, то мужчина восхищается ей Да, есть мудрые мужчины, которые помогают женщине развиваться и раскрываться. Но в нашей стране такие мужчины редкость, они с детства, в лучшем случае, видели отца работягу, которому женщина интересна была только как кухарка и уборщица, а в худшем случае, воспитывались одинокими мамами с гиперопекой и полноценной жертвенностью женщины (т.е. мама не воспитала чувство уважения к женщине). Когда вокруг все друзья ТАК живут, это уже считается нормой! И вот эти мужчины просто напросто не знают что и как делать! Они не плохие, нет, они просто не знают, что есть другое. И что бы они поняли, что есть не просто кухарка и уборщица, а есть Женщина с большой буквы, ради которой они готовы на все, нужно показать им, нужно расшевелить то, что спрятано глубоко в генах у мужчин, им нужна встряска, что-то нетипичное. И тогда мужчина раскроется. Да, трудоемко, но больше никак. Больше никак не заставить человека вести себя так, как он не знает как. Только на интуитивном уровне, когда проснется то, что у него в глубине спрятано Желаю Вам удачи, желаю, чтобы Вы зажили новой жизнью с Вашей семьей, чтобы все у Вас наладилось, и всегда Ваши глаза улыбались!

#
X
04.06.2015 12:48
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
ВитамиH
Пущай рисует. Обои то поди пора уже менять
Я детям бумаги лист А0 на стену вешал чтоб рисовали. Если надо могу подогнать ))

Тоже думаю...ну нарисовал ребенок на обоях, и что? Психику криком ребенку зачем ломать? Обои дороже собственного сына? Дайте ему огромный кусок ватмана - пусть самовыражается) Может, художник будущий растет)
Еще по теме. Подозреваю, что мужчина не воспринимает постоянно орущую женщину, как женщину, ибо выглядит такое зрелище со стороны ужасно. Такой не хочется ни комплименты делать, ни цветы дарить, ни помогать.
Автор, совет - когда в очередной раз сорветесь на своих самых близких и любимых людей - внезапно взгляните на себя в зеркало - как вы выглядите в такие моменты, и увидите себя глазами детей и мужа. Ну не могут они в орущей тетке разглядеть любимую маму и жену...

#
X
04.06.2015 12:56
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
Автор, любите себя больше, и все наладится
Отредактировано Ольга_Дарья 04.06.2015 13:03

#
X
06.06.2015 19:25
Гость (176.214.*.*)
ВитамиH
Пущай рисует. Обои то поди пора уже менять

Автор сама из мухи слона сделала, а виноват в этом конечно же муж и дети. Автор никак не виновата - она же орет, т.е. выполняет свою воспитательную работу.

#
X
06.06.2015 23:23
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Вековая мудрость- если ты орешь, то у тебя еще ооооочень много сил. Кто совсем без сил- тот уже не сможет орать.
И совет всем загнавшимся девушкам: завтра, прям завтра, на работе оформляйте отпус (хоть без содержания) или больничный, бегом к своему турагенту и послезавтра вылетайте куда-нибудь на 2 недели "все включено, отель на пляже")) ОДНА!!!! Край- с подругой. Просто ставьте мужа и детей перед фактом. Собирайте быстро вещи, пока муж в шоке и быстро убегайте. Ничего не мойте дома, не готовьте, ценных и важных советов не давать!!! Цель ваша- бросить этих детей в воду, как в Спарте, кто поплыл- тот жив. Важно удрать за 10 минут! Можно даже по телефону мужа проинформировать, только из самолета уже, чтоб не примчался)) это оооочень поможет семье понять, что мама- не прислуга, а весьма неординарная личность, способная на авантюры, и значит с ней интересно. А маме это поможет прийти в себя и по возвращении с удивлением понять, что с немытой посудой и полом, оказывается, можно жить, и очень даже классно, как это делали папа и дети и что загнанная мама наф никому не нужна.

#
X
07.06.2015 20:38
Гость (217.118.*.*)
Перестаньте вертеться, как белка в колесе.И полюбите себе наконец.Удачи вам!!!

#
X
07.06.2015 20:39
Гость (217.118.*.*)
Перестаньте вертеться, как белка в колесе.И полюбите себя наконец.Удачи вам!!!

#
X
08.06.2015 12:43
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +15
С появлением третьего ребенка, рисунки на обоях меня умиляют! А сколько чашек перебито! Все ерунда!
Это только ваше отношение к происходящему, измените свое отношение, и мир изменится вокруг вас!

#
X
08.06.2015 13:40
Гость (89.204.*.*)
Автор, так а кто нашу женскую работу будет делать, ну муж поможет, но основная то нагрузка на нас, женщинах.
Вы сами себя задёргали, от этого и нервничаете.
У меня была соседка - к ней бывало зайдёшь - у неё как в операционной, только медикаментами не пахнет, такая чистота, а кому она нужна, никакого уюта и теплоты семейной.
Нет, я ни какая то там грязнуля, у меня чистота и порядок, но не до фанатизма.
Мужчин своих стараюсь держать в тонусе, когда есть возможность доверить что то - задействую.
У меня тоже сын рисовал на обоях маленький, ну не понимают они ещё, что нельзя делать этого, потом были в запасе обои такие же, подклеили и всё.
Бывают такие минуты - ничего не радует и раздражает. Но кому наши крики и визги помогут?
Но что бы жить не хотеть - фигушки, не дождётесь.

#
X
08.06.2015 14:11
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
мария78
И совет всем загнавшимся девушкам: завтра, прям завтра, на работе оформляйте отпус (хоть без содержания) или больничный, бегом к своему турагенту и послезавтра вылетайте куда-нибудь на 2 недели "все включено, отель на пляже")) ОДНА!!!! Край- с подругой. Просто ставьте мужа и детей перед фактом. Собирайте быстро вещи, пока муж в шоке и быстро убегайте. Ничего не мойте дома, не готовьте, ценных и важных советов не давать!!! Цель ваша- бросить этих детей в воду, как в Спарте, кто поплыл- тот жив. Важно удрать за 10 минут! Можно даже по телефону мужа проинформировать, только из самолета уже, чтоб не примчался)) это оооочень поможет семье понять, что мама- не прислуга, а весьма неординарная личность, способная на авантюры, и значит с ней интересно.

#
X
08.06.2015 21:14
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
мария78, прям сценарий из программы "папа сможет"

#
X
09.06.2015 12:34
Гость (5.45.*.*)
мария78
Вековая мудрость- если ты орешь, то у тебя еще ооооочень много сил. Кто совсем без сил- тот уже не сможет орать.
И совет всем загнавшимся девушкам: завтра, прям завтра, на работе оформляйте отпус (хоть без содержания) или больничный, бегом к своему турагенту и послезавтра вылетайте куда-нибудь на 2 недели "все включено, отель на пляже")) ОДНА!!!! Край- с подругой. Просто ставьте мужа и детей перед фактом. Собирайте быстро вещи, пока муж в шоке и быстро убегайте. Ничего не мойте дома, не готовьте, ценных и важных советов не давать!!! Цель ваша- бросить этих детей в воду, как в Спарте, кто поплыл- тот жив. Важно удрать за 10 минут! Можно даже по телефону мужа проинформировать, только из самолета уже, чтоб не примчался)) это оооочень поможет семье понять, что мама- не прислуга, а весьма неординарная личность, способная на авантюры, и значит с ней интересно. А маме это поможет прийти в себя и по возвращении с удивлением понять, что с немытой посудой и полом, оказывается, можно жить, и очень даже классно, как это делали папа и дети и что загнанная мама наф никому не нужна.

А потом папа начнет позволять себе нечто подобное: свалить из дома и потеряться. Именно так выглядит со стороны. Позже можно додумать: куда? Зачем? С КЕМ ?

#
X
10.06.2015 06:56
Гость (188.186.*.*)
Автор, Вам так много умных людей написали, что проблема в Вас. Разведетесь Вы, а Вашего мужа "подберет" какая-нибудь любящая и ценящая СЕБЯ женщина, которая не кричит, не сходит с ума, а умеет быть рассудительной, умеет разговаривать с мужчиной и будет Ваш муж замечательный! Это он такой с Вами, потому как он Ваше отражение. Изменитесь Вы, изменится он. Мой муж из-за усталости на работе тоже не всегда бывает внимателен, и цветы теперь дарит реже ( мы 14 лет женаты) и детей у нас трое, но я я себя очень люблю, мы раз в неделю находим время на себя, ходим в кафе, разговариваем, просто общаемся. Я остаюсь для него женщиной, а не домохозяйкой. Мне не трудно ему намекнуть, что цветов не дарил давненько Хочу донести до Вас мысль о том, что мужчина рядом с Вами не плохой, он лишь Ваше отражение. Меняйтесь Счастья Вам и мудрости!

#
X
11.06.2015 11:26
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Такие мужчины - идеальные исполнители. На начальном этапе это даже устраивает, все мы по молодости хотим переделать, исправит партнера. По закону притяжения в таких парах женщина всегда лидер.
А потом наступает декрет - и все, сбой в программе. Женщине хочется быть женщиной, женщине хочется заботы, защиты, опоры, не говоря уж о материальном. Т.е. женщина меняется, а мужчина, что логично - нет.
На этом этапе бывает по-разному. Или мужчина учится быть Мужчиной. Или женщина быстро-быстро выходит из декрета и включается старая пластинка. Или же коса на камень.

Вы так красиво все описали, прямо про меня, но у меня второй вариант. Вот размышляю постоянно, а стоит ли менять своего ничего не могущего и особо не требующего ничего мужа на другого, который возможно будет полной противоположностью, но мне нужно будет до него тянуться, соответствовать ему, если он актив, то он начнет меня строить, а я так не люблю...поэтому стараюсь занимать себя разными хобби, а он пусть сидит деградирует у телека с новостями по зомби-каналам, кстати скоро этно-фестиваль, вот куда на пару дней можно махнуть с палаткой.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
saulinanna,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
dia-toys,
Мами_Глеба,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
МарсельезА,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
syrzovat,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 439
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия