Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

1 2 3 4 5 >

#
X
26.10.2007 22:13
Гость (77.242.*.*)
Открываем новый топ<br>
<br>
Вот списочек наших славных малышей и их мамочек...<br>
<br>
Полина (02.11.2005) мама Манюня<br>
Ромас (03.11.2005) мама Krokik<br>
Ниночка (08.11.2005) мама Annacity<br>
Александра (01.12.2005) мама Викешка<br>
Лизавета (02.12.2005) мама Адри<br>
Святослав (03.12.2005) мама Катерина<br>
Катюша (04.12.2005) мама Мама_Настена<br>
Анна (11.12.2005) мама Eve<br>
Таисия (15.12.2005) мама Marla<br>
Витилик (22.12.2005) мама Луна<br>
Владик (26.12.2005) мама Melamori<br>
Ангелина (30.12.2005) мама Юлена<br>
Анна (14.01.2006) мама Janna<br>
Илья (19.01.2006) мама Lariska<br>
Славик (30.01.2006) мама Юльчонок<br>
Сережа (02.02.2006) мама Sandro<br>
Варвара (13.02.2006) мама Natalishka<br>
Дарья (23.02.2005) мама Nusipusik<br>
<br>
наш небольшой фотоальбомчик Ссылка
<br>
новые фотографии отправлять Свете - melamori на мыло melamori@inbox.ru)<br>
<br>
предыдущий топ расположен здесь... Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2007 22:15
Гость (77.242.*.*)
Привет!!<br>
А мы вот запаслись практически всеми подарками на 2-х летие <br>
1. От моей мамы (она выделяла 3 тысячи на ДР и новый год) я купила домик и фигурки семьи и животных фирмы Tolo , лишь бы Саша играла... мне лично очень понравились, сама уже несколько раз ночью доставала и рассматривала жалко, в инете не нашла, а то бы ссылку дала. Покупала в Премьере в "Дай-ке"<br>
2. От свекров купили конструктор -трубопровод, там собирать надо конструкцию из трубочек, желобков, и пускать потом по ним шарики. Еще от них куплен слон, который на батарейках в ванной под музыку воздушные шары выпускает. Давно хотела такого, но жалко было денег, а тут не за свой счет.. <br>
3. Подруга купила говорящую азбуку<br>
4. От Сашиной тети присмотрели конструктор Мегаблокс, большой ящик, только еще не купили.<br>
4. Еще по инету заказала конструктор шестеренки, но это может от нас на НГ подарим<br>
5. От нас тоже конструктор (ха-ха-ха!!!) из мультика "История игрушек", если помните, там был персонаж "картошка", у которого все время части лица отваливались, так вот мы купили такой конструктор, правда в Турции, в Тюмени таких не видела<br>
Хочу сказать, что все покупали сами, родственники дали согласие и денежку потом вернут (надеюсь, а то мы данкротами стали практически уже с такими покупками)<br>
ПРикольно, сейчас перечисляла, и поняла, что у Саши будут одни конструкторы!! <br>
У нас правда еще стоит мольберт уже давно, ждет своего часа. Весь балкон уже подарками заставлен, елки-палки <br>
<br>
меня вот больше волнует вопрос отмечания ДР. Дома не хотелось бы. Надо искать какое-то кафе. В прошлом году были в Саше рядом с домом, а сейчас они убрали детский уголок, теперь там грустно <br>
Рассчитывала на Красную планету, а сегодня там побывала и поняла, что двухлетке там ДР отмечать нет смысла... <br>
может кто думал, где отмечать, поделитесь соображениями? Мне бы хотелось дочке клоуна позвать, мыльные пузыри повыдувать, чтобы детишки побегали, потанцевали вволю, так как дома 5 детей для меня слишком, к тому же вечером родню всю принимать...

#
X
26.10.2007 22:16
Гость (77.242.*.*)
про музыку<br>
<br>
Всем привет)<br>
У меня Серега раньше не проявлял особого интереса к классической музыке, только танцевал под неё. А сегодня заметила как он сидит на диване рядом с буком и внимательно слушает))))) Там звучала ария..Серега слушал слушал, потом стал подвывать)))) говорит "дядя" и подпевает)))))<br>
Вообще я заметила, что многие малыши предпочитают классику детским песенкам.<br>
<br>
<br>
про подарки<br>
<br>
да, конструктор - трубопровод, это клёво))))))))<br>
<br>
Читала в литературе по развитию, что прежде чем строить из конструктора, ребенок должен научиться строить из кубиков, чтобы развить чувство равновесия, чувство веса деталей...

#
X
26.10.2007 22:17
Гость (77.242.*.*)
вот про животных я тоже думала... в Германии видела большой набор, но не решилась его везти сюда... <br>
говорящую азбуку ищу, пока не нашла ту, которая говорит звуками...<br>
трубопровод у нас есть, мегаблокс есть, мольберт есть...<br>
<br>
вот, что я написала из подарков:<br>
- спортивный уголок,<br>
- мини компьютер,<br>
- домашний кукольный театр<br>
- пару сказок для него<br>
- трехколесный велик<br>
- мебель для кукол или домик, надо посмотреть<br>
- музыкальные инструменты (бедные соседи)<br>
- доску для катания с горок (старую папка сломал)<br>
- санки<br>
- говорящую азбуку<br>
- батут<br>
- кухню<br>
- кассу<br>
но два последних под большим вопросом, я остаюсь при своем мнении, что рановато это для нас... <br>
ну и посмотреть новые вкладыши, паззлы, книги... к куклам мы как то равнодушны еще, любим мягких мишку, котю и Ксюшу...<br>
<br>
насчет проведения, пока остановилась на развивающих центрах "Гномик" и "Волшебный мячик", нужно звонить и узнавать все...

#
X
26.10.2007 22:19
Гость (77.242.*.*)
девочки, первую часть фото с отдыха я выложила на своей страничке в тет-а-тете, кому интересно посмотрите... :-) <br>
<br>
Ссылка

#
X
26.10.2007 23:16
Гость (195.46.*.*)
Аня, ты забрала призза фото на нашгороде? Если нет,то наш клуб переехал по адресу Рижская 56 вроде. Это со двора подвал маг. Бройлер. КЛК Диадема. <br>
<br>
<br>
Ой. с приездом! <br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
вот время опять второй час утра,а связь совсем ужасная. Скорость по РОЛ 16 Кбит-с. Кошмар,все на ночной инет перешли,очень сложно соединиться с нетом,то все пропадает,то каждую минуту связь рвется.! кошмар.

#
X
27.10.2007 06:23
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
какие списки большие, ачуметь..Это вы родственникам раздаете потом???<br>
пора уже тоже писать и сразу к новому году... это получяается два подарка с семьи))))<br>
у нас просто ДР 30го декабря))) :-) <br>
Это же если стоько нам подарят - то у дочки боюсь глаза разбегутся.... <br>
но вы преподнесли хорошие идеи с предметами подарков на самом деле..<br>
а торт сами печь будете или заказывать?? я вот думаю за месяц что ли заказ делать..а то накануне Новый год, некогда возможно будет торт делать, и много заказов у них самих будет...кондитеров имею ввиду

#
X
27.10.2007 10:36
Гость (77.242.*.*)
привет...<br>
нет не забрали, на вторник договорилась... :-) я уже посмотерла, где клуб находится...

#
X
27.10.2007 10:41
Гость (77.242.*.*)
канешно это с расчетом на родственников, поскольку начнут приставать с вопросами... :-) :-) ну и на НГ тоже идейки останутся, я все таки надеюсь, что мне еще подкинут с десяток идей...<br>
<br>
торт буду делать сама, небольшие идеи по оформлению есть...<br>
если бы только для взрослых торт был бы, я б не мучилась, заказала у профи...<br>
а деткам не решусь, лучше я сама приготовлю и буду спокойна за состав торта и за технологию приготовления... :-) <br>
<br>
сегодня буду делать торт нашей прабабушке... потом фото выложу... получится или нет воплотить мою идею украшения, пока не знаю... :-)

#
X
27.10.2007 10:48
Гость (77.242.*.*)
у нас Ниночка выдала тут на днях...<br>
Папка лежит на диване отдыхает (на самом краю), дочура пытается на него залезть, но не получается, пыхтела, пыхтела, потом выдала: "Ой, попа тяжелая"... <br>
постояла, подумала и говорит: "Папа, пойдем дуачит (дурачится видимо - папино любимое слово) на пол"...

#
X
27.10.2007 14:00
Гость (87.254.*.*)
С приездом!!! Фотки классные!!!<br>
<br>
Ниночка у тебя молодец!!! Приколистка! <br>

#
X
27.10.2007 14:04
Гость (87.254.*.*)
Вот мы еще что надумали Владику дарить:<br>
- многоэтажный гараж для машинок<br>
- железную дорогу с поездом на батарейках<br>
- машину на радиоуправлении (очень Дима хочет подарить, не знаю кто из них будет боьше играть)<br>
- дополнение к Лего<br>
- еще давно хочу купить мягкую мозаику из плотной ткани (продается в "Доброй фее", но цена меня всегда отпугивает просто без повода купить)<br>
- еще можно набор для творчества (пластика, краски и т.д. и т.п.) - видела в БМ<br>
<br>
Девочки, а где вы покупали конструктор-трубопровод? И как он выглядит? Может есть ссылка?<br>
<br>

#
X
27.10.2007 14:13
Гость (87.254.*.*)
Владик у нас тоже выдает перлы... Занимался с говорящей азбукой, искал картинки. <br>
Азбука:"А теперь найди йога". (вообще дурацкая картинка на букву Й - йог, мы Владику объяснили, что это "дядя йог". <br>
Владик: "О! Дядя йог!", нажимает соответствующую кнопку...<br>
Через пару слов азбука: "Покажи, где юбка?"<br>
Владик: "О! Дядя юбка!" (я тихонько уписываюсь со смеха, Дима объясняет сыну, что к чему)<br>
Далее, азбука: "А где ёлка?". <br>
Владик: "О! Дядя ёлка!"<br>
<br>
Вот такие вот созвучные слова...<br>
<br>
<br>
Сегодня смотрели с Владиком Беби Эйнштейн - Галилей. Владик за мной повторил все названия планет и и другие космические термины!

#
X
27.10.2007 14:15
Гость (87.254.*.*)
А мы в прошлом году только на ДР подарила хорошие подарки, а на НГ - только мягкую игрушку... Ну что поделать, если рядышком два больших праздника...<br>
<br>
Про торт - да, нужно заранее заказывать, хотя бы за неделю....

#
X
27.10.2007 20:01
Дата регистрации: 25.07.2006
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
конструктор с шариками и шестеренками можно посмотреть на сайте Elephant.ru, вот ссылка на трубопровод Ссылка
на главной странице можно выбрать производителя Quercetti, он такие вещи выпускает :-) <br>
конструктор из ковролина я тоже смотрела, особенно понравилось с путешествиями и с лицами, но у нас уже есть "картошка" :-) <br>
а еще мне в Доброй фее понравились "притворщики", это типа мягкой куклы, и на нее лепятся различные детали из ковролина, можно сделать каждый раз разного персонажа какого-нибудь, мне сильно понравилось, может потом Саше купим на 8 марта

#
X
27.10.2007 21:49
Гость (77.242.*.*)
мы завтра идем в кукольный театр на "Маша и медведь" в 11ч, кто с нами???

#
X
27.10.2007 22:00
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7468
Авторитет: +77
Показать на карте
девченки, привет! Можно к вам? Я вчера получила персональное приглашение присоединиться к вашей теплой дружной компании (спасибо, Annacity). Ну и, конечно, не смогла от него отказаться <br>
Меня зовут Марина, сын Андрюшка родился 22 февраля 2006 (т.е. мы с большинством не совсем чтоб и ровесники, ну да ладно). Мы с Андреем сидим дома, в сад и на работу в ближайшее время не собираемся.<br>
<br>
Признаюсьвесь процесс вашего общения не читала, осилила только прошлую страничку. Очень мне понравилась тема про здоровый образ жизни. у нас с мужем тоже есть коньки, и роликовые и ледовые Правда на роликах в этом году мы по-моему и не катались. Сыну тоже может коньки купим, они по-моему с 25 размера идут, которые раздвижные, а цена то ли около 2,5 тыщ, то ли я вру (кстати, раз уж вы тут уже о подарках, то мы это рассматриваем как один из вариантов ;-)) А летом когда были в отпуске в деревне я не удержалась и раскрутила мужа на велосипед. Купили самый простой. А сиденьку для сына муж сам собрал из старой пожертвованной раскладушки. Хватаюсь фоткой Ссылка
Правда на фото не окончательный вариант, потом сврху все было обмотано изолентой, приделана защита чтоб ноги в колеса не попадали и еще подставки для ног приделаны. Не уверена правда что будущим летом сына туда влезет, но этим летом здорово покатались.<br>
Вот, разошлась я, дорвалась называется

#
X
27.10.2007 22:13
Гость (77.242.*.*)
ураааа...<br>
нашего полку прибыло...<br>
проходите и располагайтесь у нашего камина... ;-) <br>
через пару лет разница в возрасте у наших деток не будет заметна совсем, так что вперед к общению... :-) <br>
Велосипед - это вещь, после поездки в Европу, я все больше стала задумываться о его покупке... <br>
:-)

#
X
27.10.2007 22:22
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7468
Авторитет: +77
Показать на карте
через пару лет конечно, а сейчас...<br>
проо ваших почитаю, вы уже молодцы вон как разговариваете и сколько всего умеете<br>
Ну правда моему ребенку мамашка ленивая досталась

#
X
28.10.2007 00:07
Гость (77.242.*.*)
нет, Мариш... просто каждый ребенок индивидуален, кто то говорит хорошо, а кто то физически более силен, а кто то уже паззлы сложные собирает... так что не переживай раньше времени... :-)
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
Комендант,
irina-kezikova,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
MV72,
trofimovanatil,
ardesia,
monashka72,
oki,
snow85,
Лайм2016,
Лучшее,
elena-n-alexeev,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
wildmother,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Кудесница,
Polemika,
Milisa,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Nik_a,
010,
Talaia,
Милявская,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
R04238-Q,
fibava23@,
Оля1103,
sergunya_72ru,
prianik,
Markusha,
Бриони,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
Олюшкаа,
ogonkova,
minina,
ИринкаБлондинка,
kitty_72,
oc2007,
klubnichka1103,
NAISA,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
e.p.,
sergeeva22,
Matreshka202,
MamaNika04,
я-мама,
egoam,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
Yana1973,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
natashablac,
champik5,
Nataliy36,
Лисенок-555,
vikiort,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
калина,
Аlena93,
Scarlett86,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
Mel.mar,
СашУля,
малина,
YULIA26,
Надежная,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718,
Trinitti
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 864
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия