Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
26.10.2007 22:13
Гость (77.242.*.*)
Открываем новый топ<br>
<br>
Вот списочек наших славных малышей и их мамочек...<br>
<br>
Полина (02.11.2005) мама Манюня<br>
Ромас (03.11.2005) мама Krokik<br>
Ниночка (08.11.2005) мама Annacity<br>
Александра (01.12.2005) мама Викешка<br>
Лизавета (02.12.2005) мама Адри<br>
Святослав (03.12.2005) мама Катерина<br>
Катюша (04.12.2005) мама Мама_Настена<br>
Анна (11.12.2005) мама Eve<br>
Таисия (15.12.2005) мама Marla<br>
Витилик (22.12.2005) мама Луна<br>
Владик (26.12.2005) мама Melamori<br>
Ангелина (30.12.2005) мама Юлена<br>
Анна (14.01.2006) мама Janna<br>
Илья (19.01.2006) мама Lariska<br>
Славик (30.01.2006) мама Юльчонок<br>
Сережа (02.02.2006) мама Sandro<br>
Варвара (13.02.2006) мама Natalishka<br>
Дарья (23.02.2005) мама Nusipusik<br>
<br>
наш небольшой фотоальбомчик Ссылка
<br>
новые фотографии отправлять Свете - melamori на мыло melamori@inbox.ru)<br>
<br>
предыдущий топ расположен здесь... Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2007 22:15
Гость (77.242.*.*)
Привет!!<br>
А мы вот запаслись практически всеми подарками на 2-х летие <br>
1. От моей мамы (она выделяла 3 тысячи на ДР и новый год) я купила домик и фигурки семьи и животных фирмы Tolo , лишь бы Саша играла... мне лично очень понравились, сама уже несколько раз ночью доставала и рассматривала жалко, в инете не нашла, а то бы ссылку дала. Покупала в Премьере в "Дай-ке"<br>
2. От свекров купили конструктор -трубопровод, там собирать надо конструкцию из трубочек, желобков, и пускать потом по ним шарики. Еще от них куплен слон, который на батарейках в ванной под музыку воздушные шары выпускает. Давно хотела такого, но жалко было денег, а тут не за свой счет.. <br>
3. Подруга купила говорящую азбуку<br>
4. От Сашиной тети присмотрели конструктор Мегаблокс, большой ящик, только еще не купили.<br>
4. Еще по инету заказала конструктор шестеренки, но это может от нас на НГ подарим<br>
5. От нас тоже конструктор (ха-ха-ха!!!) из мультика "История игрушек", если помните, там был персонаж "картошка", у которого все время части лица отваливались, так вот мы купили такой конструктор, правда в Турции, в Тюмени таких не видела<br>
Хочу сказать, что все покупали сами, родственники дали согласие и денежку потом вернут (надеюсь, а то мы данкротами стали практически уже с такими покупками)<br>
ПРикольно, сейчас перечисляла, и поняла, что у Саши будут одни конструкторы!! <br>
У нас правда еще стоит мольберт уже давно, ждет своего часа. Весь балкон уже подарками заставлен, елки-палки <br>
<br>
меня вот больше волнует вопрос отмечания ДР. Дома не хотелось бы. Надо искать какое-то кафе. В прошлом году были в Саше рядом с домом, а сейчас они убрали детский уголок, теперь там грустно <br>
Рассчитывала на Красную планету, а сегодня там побывала и поняла, что двухлетке там ДР отмечать нет смысла... <br>
может кто думал, где отмечать, поделитесь соображениями? Мне бы хотелось дочке клоуна позвать, мыльные пузыри повыдувать, чтобы детишки побегали, потанцевали вволю, так как дома 5 детей для меня слишком, к тому же вечером родню всю принимать...

#
X
26.10.2007 22:16
Гость (77.242.*.*)
про музыку<br>
<br>
Всем привет)<br>
У меня Серега раньше не проявлял особого интереса к классической музыке, только танцевал под неё. А сегодня заметила как он сидит на диване рядом с буком и внимательно слушает))))) Там звучала ария..Серега слушал слушал, потом стал подвывать)))) говорит "дядя" и подпевает)))))<br>
Вообще я заметила, что многие малыши предпочитают классику детским песенкам.<br>
<br>
<br>
про подарки<br>
<br>
да, конструктор - трубопровод, это клёво))))))))<br>
<br>
Читала в литературе по развитию, что прежде чем строить из конструктора, ребенок должен научиться строить из кубиков, чтобы развить чувство равновесия, чувство веса деталей...

#
X
26.10.2007 22:17
Гость (77.242.*.*)
вот про животных я тоже думала... в Германии видела большой набор, но не решилась его везти сюда... <br>
говорящую азбуку ищу, пока не нашла ту, которая говорит звуками...<br>
трубопровод у нас есть, мегаблокс есть, мольберт есть...<br>
<br>
вот, что я написала из подарков:<br>
- спортивный уголок,<br>
- мини компьютер,<br>
- домашний кукольный театр<br>
- пару сказок для него<br>
- трехколесный велик<br>
- мебель для кукол или домик, надо посмотреть<br>
- музыкальные инструменты (бедные соседи)<br>
- доску для катания с горок (старую папка сломал)<br>
- санки<br>
- говорящую азбуку<br>
- батут<br>
- кухню<br>
- кассу<br>
но два последних под большим вопросом, я остаюсь при своем мнении, что рановато это для нас... <br>
ну и посмотреть новые вкладыши, паззлы, книги... к куклам мы как то равнодушны еще, любим мягких мишку, котю и Ксюшу...<br>
<br>
насчет проведения, пока остановилась на развивающих центрах "Гномик" и "Волшебный мячик", нужно звонить и узнавать все...

#
X
26.10.2007 22:19
Гость (77.242.*.*)
девочки, первую часть фото с отдыха я выложила на своей страничке в тет-а-тете, кому интересно посмотрите... :-) <br>
<br>
Ссылка

#
X
26.10.2007 23:16
Гость (195.46.*.*)
Аня, ты забрала призза фото на нашгороде? Если нет,то наш клуб переехал по адресу Рижская 56 вроде. Это со двора подвал маг. Бройлер. КЛК Диадема. <br>
<br>
<br>
Ой. с приездом! <br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
вот время опять второй час утра,а связь совсем ужасная. Скорость по РОЛ 16 Кбит-с. Кошмар,все на ночной инет перешли,очень сложно соединиться с нетом,то все пропадает,то каждую минуту связь рвется.! кошмар.

#
X
27.10.2007 06:23
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
какие списки большие, ачуметь..Это вы родственникам раздаете потом???<br>
пора уже тоже писать и сразу к новому году... это получяается два подарка с семьи))))<br>
у нас просто ДР 30го декабря))) :-) <br>
Это же если стоько нам подарят - то у дочки боюсь глаза разбегутся.... <br>
но вы преподнесли хорошие идеи с предметами подарков на самом деле..<br>
а торт сами печь будете или заказывать?? я вот думаю за месяц что ли заказ делать..а то накануне Новый год, некогда возможно будет торт делать, и много заказов у них самих будет...кондитеров имею ввиду

#
X
27.10.2007 10:36
Гость (77.242.*.*)
привет...<br>
нет не забрали, на вторник договорилась... :-) я уже посмотерла, где клуб находится...

#
X
27.10.2007 10:41
Гость (77.242.*.*)
канешно это с расчетом на родственников, поскольку начнут приставать с вопросами... :-) :-) ну и на НГ тоже идейки останутся, я все таки надеюсь, что мне еще подкинут с десяток идей...<br>
<br>
торт буду делать сама, небольшие идеи по оформлению есть...<br>
если бы только для взрослых торт был бы, я б не мучилась, заказала у профи...<br>
а деткам не решусь, лучше я сама приготовлю и буду спокойна за состав торта и за технологию приготовления... :-) <br>
<br>
сегодня буду делать торт нашей прабабушке... потом фото выложу... получится или нет воплотить мою идею украшения, пока не знаю... :-)

#
X
27.10.2007 10:48
Гость (77.242.*.*)
у нас Ниночка выдала тут на днях...<br>
Папка лежит на диване отдыхает (на самом краю), дочура пытается на него залезть, но не получается, пыхтела, пыхтела, потом выдала: "Ой, попа тяжелая"... <br>
постояла, подумала и говорит: "Папа, пойдем дуачит (дурачится видимо - папино любимое слово) на пол"...

#
X
27.10.2007 14:00
Гость (87.254.*.*)
С приездом!!! Фотки классные!!!<br>
<br>
Ниночка у тебя молодец!!! Приколистка! <br>

#
X
27.10.2007 14:04
Гость (87.254.*.*)
Вот мы еще что надумали Владику дарить:<br>
- многоэтажный гараж для машинок<br>
- железную дорогу с поездом на батарейках<br>
- машину на радиоуправлении (очень Дима хочет подарить, не знаю кто из них будет боьше играть)<br>
- дополнение к Лего<br>
- еще давно хочу купить мягкую мозаику из плотной ткани (продается в "Доброй фее", но цена меня всегда отпугивает просто без повода купить)<br>
- еще можно набор для творчества (пластика, краски и т.д. и т.п.) - видела в БМ<br>
<br>
Девочки, а где вы покупали конструктор-трубопровод? И как он выглядит? Может есть ссылка?<br>
<br>

#
X
27.10.2007 14:13
Гость (87.254.*.*)
Владик у нас тоже выдает перлы... Занимался с говорящей азбукой, искал картинки. <br>
Азбука:"А теперь найди йога". (вообще дурацкая картинка на букву Й - йог, мы Владику объяснили, что это "дядя йог". <br>
Владик: "О! Дядя йог!", нажимает соответствующую кнопку...<br>
Через пару слов азбука: "Покажи, где юбка?"<br>
Владик: "О! Дядя юбка!" (я тихонько уписываюсь со смеха, Дима объясняет сыну, что к чему)<br>
Далее, азбука: "А где ёлка?". <br>
Владик: "О! Дядя ёлка!"<br>
<br>
Вот такие вот созвучные слова...<br>
<br>
<br>
Сегодня смотрели с Владиком Беби Эйнштейн - Галилей. Владик за мной повторил все названия планет и и другие космические термины!

#
X
27.10.2007 14:15
Гость (87.254.*.*)
А мы в прошлом году только на ДР подарила хорошие подарки, а на НГ - только мягкую игрушку... Ну что поделать, если рядышком два больших праздника...<br>
<br>
Про торт - да, нужно заранее заказывать, хотя бы за неделю....

#
X
27.10.2007 20:01
Дата регистрации: 25.07.2006
Дней на сайте: 6750
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
конструктор с шариками и шестеренками можно посмотреть на сайте Elephant.ru, вот ссылка на трубопровод Ссылка
на главной странице можно выбрать производителя Quercetti, он такие вещи выпускает :-) <br>
конструктор из ковролина я тоже смотрела, особенно понравилось с путешествиями и с лицами, но у нас уже есть "картошка" :-) <br>
а еще мне в Доброй фее понравились "притворщики", это типа мягкой куклы, и на нее лепятся различные детали из ковролина, можно сделать каждый раз разного персонажа какого-нибудь, мне сильно понравилось, может потом Саше купим на 8 марта

#
X
27.10.2007 21:49
Гость (77.242.*.*)
мы завтра идем в кукольный театр на "Маша и медведь" в 11ч, кто с нами???

#
X
27.10.2007 22:00
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
девченки, привет! Можно к вам? Я вчера получила персональное приглашение присоединиться к вашей теплой дружной компании (спасибо, Annacity). Ну и, конечно, не смогла от него отказаться <br>
Меня зовут Марина, сын Андрюшка родился 22 февраля 2006 (т.е. мы с большинством не совсем чтоб и ровесники, ну да ладно). Мы с Андреем сидим дома, в сад и на работу в ближайшее время не собираемся.<br>
<br>
Признаюсьвесь процесс вашего общения не читала, осилила только прошлую страничку. Очень мне понравилась тема про здоровый образ жизни. у нас с мужем тоже есть коньки, и роликовые и ледовые Правда на роликах в этом году мы по-моему и не катались. Сыну тоже может коньки купим, они по-моему с 25 размера идут, которые раздвижные, а цена то ли около 2,5 тыщ, то ли я вру (кстати, раз уж вы тут уже о подарках, то мы это рассматриваем как один из вариантов ;-)) А летом когда были в отпуске в деревне я не удержалась и раскрутила мужа на велосипед. Купили самый простой. А сиденьку для сына муж сам собрал из старой пожертвованной раскладушки. Хватаюсь фоткой Ссылка
Правда на фото не окончательный вариант, потом сврху все было обмотано изолентой, приделана защита чтоб ноги в колеса не попадали и еще подставки для ног приделаны. Не уверена правда что будущим летом сына туда влезет, но этим летом здорово покатались.<br>
Вот, разошлась я, дорвалась называется

#
X
27.10.2007 22:13
Гость (77.242.*.*)
ураааа...<br>
нашего полку прибыло...<br>
проходите и располагайтесь у нашего камина... ;-) <br>
через пару лет разница в возрасте у наших деток не будет заметна совсем, так что вперед к общению... :-) <br>
Велосипед - это вещь, после поездки в Европу, я все больше стала задумываться о его покупке... <br>
:-)

#
X
27.10.2007 22:22
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
через пару лет конечно, а сейчас...<br>
проо ваших почитаю, вы уже молодцы вон как разговариваете и сколько всего умеете<br>
Ну правда моему ребенку мамашка ленивая досталась

#
X
28.10.2007 00:07
Гость (77.242.*.*)
нет, Мариш... просто каждый ребенок индивидуален, кто то говорит хорошо, а кто то физически более силен, а кто то уже паззлы сложные собирает... так что не переживай раньше времени... :-)
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
kosova161,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
МишаДаша,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Step_A,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
8909,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
trio,
Золушка,
Юляша_Ф,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
LizzKa,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Тошка,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
zemra,
Kropik,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
_Елена_,
ksjusha,
ZoхA,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 371
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия