Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

« 1 2 3 4 5

#
X
01.11.2007 21:54
Гость (77.242.*.*)
не знаю, нужно сходить на пробное занятие... <br>
в группе мы как то стесняемся работать, уже же пробовали...<br>
и, кста, во вторник и четверг у нас же Монтессори, год точно туда проходим...<br>
<br>
занятие музыкой, наверно, по методике Железновых, мы дома ей занимаемся, вот и хотела попробовать сходить, мож в центре ей понравится заниматься музыкой в группе...<br>
вам на танцы надо идти, а не на музыку, девочка у вас зажигательная растет... ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2007 08:14
Гость (212.96.*.*)
Ой, так давно не заглядывала - всего и не перечитаешь))))<br>
<br>
Маринка! Привет и добро пожаловать) Я посмотрела на аватарку и вспомнила, что в реале видела вас на прогулке с Детками в День защиты детей 1 июня; мы ещё в одном автобусе ехали, а потом оказалось что на одно мероприятие :-) <br>
<br>
Ну вот настала и наша очередь всем вам белой завистью завидовать))) У нас тут, в Игриме вообще нет никаких развивающих занятий для малышей. Вот занимаемся дома чем можем, но самого главного - общения с детишками - нет((((((((. Вот<br>
<br>
Начали ходить в бассейн. Сереге очень понравилось. Правда плаванию опять таки я сама его обучаю (пытаюсь обучить) - инструктор есть, но выполняет роль наблюдателя <br>
<br>
Ещё передумала отлучать Сережку от груди , теперь просто 1 раз днём едим и на ночь. И все довольны))))))<br>
<br>
Кстати, нам сегодня исполнилось год и 9 мес :-), я посчитала Сережкины "слова" - получилось что то около 5о слов. Вот.<br>
<br>
У меня Серега сегодня ночью разговаривал, я посреди ночи проснулась от громкого "АМ", это он типа есть попросил))))))), потом ещё что то болтал, но уже не понятно)

#
X
02.11.2007 08:25
Гость (87.254.*.*)
Мы наблюдаемся у иммунолога на Даудельной, в том корпусе, где бемерешки сдают анализы, УЗИ делают...<br>
Надо записываться по телефону предварительно, сложно попасть чтобы была запись.

#
X
02.11.2007 10:55
Гость (85.15.*.*)
Монтессори утром, а эти занятия вечером ;-) <br>
Знаю, что на танцы надо, только нигде не берут двухлеток, надо ждать до трех хотя бы :-) <br>
кстати, вы не ходите в групу подготовки к детскому саду в 88 садик? мы 2 занятия сходили, сначала мне не понравилось, потом вроде ничего. Планируется, что через некоторое время мы будем деток оставлять, а потом забирать. Сначала хотела водить Сашу 3 раза в неделю, а сейчас думаю, что и 1 раза хватит, пожалуй. Обещали, что будут ими заниматься, а на деле - фуфло. Играют в группе, немного в спортзале побесились, и все. <br>
Мы хотели прийти в Гудвин, но утром появились непонятные соплюхи и настроения у ребенка никакого, пришлось раньше спать укладывать

#
X
02.11.2007 12:24
Гость (77.242.*.*)
Так здорово, что хоть немного посидели...<br>
Пришли melamori (Света) с Владиком, Юльчонок (Юля) со Славиком, Janna (Наташа) с Анютой, ну и мы с Ниночкой... детишки наши славно поиграли вместе, а мы тем временем, приглядывали за ними и общались... :-) <br>
Давайте чаще собираться... можно ведь в разных местах встречаться... :-)

#
X
02.11.2007 12:30
Гость (77.242.*.*)
ой, а не многовато будет ребенку два раза в день на занятия ходить... <br>
я не добиваюсь цели обучить ребьенка всему, мне важнее чтоб ей нравилось заниматься, очень боюсь обратный эффект получить, поэтому напрягать не буду... <br>
в садик мы не ходим и пока не планируем ходить, это уже ближе к лету посмотрим... <br>
сейчас гляну, как на музыку отреагируем, может на рисование пойдем и, наверно, с нее хватит... только нужно распределить занятия равномерно на неделе... :-)

#
X
02.11.2007 21:41
Гость (195.46.*.*)
Аня,да,надо куда-нибудь в другую игровую попробовать,но чтоб там тоже детей было очень мало,и наверное все-таки пораньше надо собираться,а не к 12,как мы приехали. И чтоб нам(и не только нам) на автобусе не оч.далеко ехать было. А то Слава на последних остановках начинает проситься выйти из автобуса:"Вава подёт" и целую остановку-две ноет,пока не выйдешь. И лучше в рабочие дни (нам по крайней мере).,чтобы папу не упрашивать чтоб нас отпустил,да и нам бы выходные лучше с ним провести. Всего-то их два дня.<br>
<br>
<br>
Девочки, а у нас ведь сегодня были первые "двухгодовасии" - Полине (мама Манюня) сегодня- два годика! ТОлько они нас совсем забыли...<br>
<br>
<br>
Sandro,Какие вы молодцы,плаваньем занимаетесь! И вон -50 слов уже - совсем болтуны стали,а кто-то у вас там(Не будем говорить кто ) переживал,что мало говорите!))) вот у нас в подъезде мальчик 2 года,совсем не говорил,кроме мама, и потом и это забыл,только мычать стал и пальцем показывать,и никто из врачей даже не поинтересовался,что и как,. А теперь вот на кучу препаратов посадили .ОН вообще у них неуправляемый. Так что у вас все хорошо.ТТТ,ТТТ,ТТТ,Главное заниматься,вы же занимаетесь!<br>
Да и у нас с отлучением пока тормозится. В принципе тоже только на сон и на ночь,но и ночью раза 2-3 проснется титю пососать,потом довольный отворачивается и опять спит. А еще только сяду "кадетство" смотреть -он тут как тут: титю ищет,достает,просит. и ноет-ноет,пока не встану и чем-нибудь его не займу,да и то просить продолжает .Вот,говорю,сейчас бульки и титю дам,вот скорее купается(минут 5-10)и "пать"- спать с титей бежит. Раньше по полчаса мог в ванной просидеть <br>
<br>
<br>
Janna,приятно было познакомиться.

#
X
03.11.2007 06:51
Гость (212.96.*.*)
Вчера предолжила Сереге покормить своих зверюшек, пока я готовлю обед. Он взял куклу Катю и пихает её под майку . Тоже мне кормящая мать))))))<br>
<br>
Юльчонок, а я уже на просьбу дать титю в течении дня отвечаю, что мол Сережа мальчик большой и титя только на ночь. Пока соглашается)))

#
X
03.11.2007 13:06
Гость (212.96.*.*)
Девченки, кто будет заводить новый топ - поменяйте в первом посте "ВитИлик" (мама Луна) на "ВитАлик" :-)

#
X
03.11.2007 13:36
Гость (77.242.*.*)
ну я же просила, чтоб по поводу встречи высказывали свои пожелания... а получилось только, что я одна и сказала... <br>
<br>
давайте в следующий раз активнее в обсуждение подключайтесь...

#
X
03.11.2007 13:38
Гость (87.254.*.*)

#
X
03.11.2007 13:47
Гость (195.189.*.*)
Аня, ты, как опытный создатель новых тем ровесников, не забудь добавить новеньких: в этом топе к нам присоединилась Маринка, а в прошлом - lidiy.

#
X
03.11.2007 13:58
Гость (195.189.*.*)
Повезло вам с бесплатными занятиями и консультациями психолога! :-) Личная беседа с психологом на волнующие вопросы не сравнится с чтением статей, коих можно найти множество в сети...<br>
Ты мне так много фоток прислала, все никак не могу выбрать какие разместить. :-) Чуть попозже выложу, не обижайся, что их пока нет...

#
X
03.11.2007 14:21
Гость (87.254.*.*)

#
X
03.11.2007 14:23
Гость (87.254.*.*)
фотки от Натальи (Natalishka) :<br>
Ссылка

#
X
03.11.2007 22:12
Гость (195.46.*.*)
Аня,да я и не знаю,куда податься,т.к. мы несколько лет в Тюмени отсутствовали,а за это время город изменился до неузнаваемости. Потом декрет,Так что мне хоть где,только пчтоб без пересадок и не очень далеко. А так я "всеядная".

#
X
04.11.2007 09:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7649
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
постараюсь не забыть...

#
X
04.11.2007 09:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7649
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
да вот в том то и дело, что я детские комнаты знаю только в центре города, собственно, где мы и живем, по остальным районам я пас...

#
X
04.11.2007 19:33
Гость (77.242.*.*)
топ закрываем, следущий топ расположен здесь Ссылка
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
bazhena,
устала,
Настеньк@,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
WoBla,
Андрей2060,
Наташенька88,
JulizaEva,
nastish,
dizmail,
Виолет@,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nnnadeja,
Borschik,
InfoLife,
zloesozdanie,
solovatova88,
rusanna,
Марина20031978,
SHMK1985,
Natail,
MilaMilovich,
K811,
irina200807,
Ксения-2012,
yaneanna,
katyuhaya,
ShererYulia,
kalinka.82,
ctrekOzza,
мамаРуси,
sv_lykova,
ew,
200385,
Wasilisa,
D@isy,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
kozyavo4ka,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
кобз,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Капаха,
Ева72@@@,
ИрSон,
_М@рин@_,
ЛюсияМ,
malaska,
Lilit_olivka,
eldimila,
ТюмеNOCHKA,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
паапА,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
TIMka,
zloe_sozdanie,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
diana2003,
uhzptdf,
tvitinka,
Sorento,
svsh2510,
olenyaka,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
jurjetta,
shastie,
NATUSY,
sv.ojewan,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка,
Вита2010
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 2264
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия