Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

« 1 2 3 4 5

#
X
01.11.2007 21:54
Гость (77.242.*.*)
не знаю, нужно сходить на пробное занятие... <br>
в группе мы как то стесняемся работать, уже же пробовали...<br>
и, кста, во вторник и четверг у нас же Монтессори, год точно туда проходим...<br>
<br>
занятие музыкой, наверно, по методике Железновых, мы дома ей занимаемся, вот и хотела попробовать сходить, мож в центре ей понравится заниматься музыкой в группе...<br>
вам на танцы надо идти, а не на музыку, девочка у вас зажигательная растет... ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2007 08:14
Гость (212.96.*.*)
Ой, так давно не заглядывала - всего и не перечитаешь))))<br>
<br>
Маринка! Привет и добро пожаловать) Я посмотрела на аватарку и вспомнила, что в реале видела вас на прогулке с Детками в День защиты детей 1 июня; мы ещё в одном автобусе ехали, а потом оказалось что на одно мероприятие :-) <br>
<br>
Ну вот настала и наша очередь всем вам белой завистью завидовать))) У нас тут, в Игриме вообще нет никаких развивающих занятий для малышей. Вот занимаемся дома чем можем, но самого главного - общения с детишками - нет((((((((. Вот<br>
<br>
Начали ходить в бассейн. Сереге очень понравилось. Правда плаванию опять таки я сама его обучаю (пытаюсь обучить) - инструктор есть, но выполняет роль наблюдателя <br>
<br>
Ещё передумала отлучать Сережку от груди , теперь просто 1 раз днём едим и на ночь. И все довольны))))))<br>
<br>
Кстати, нам сегодня исполнилось год и 9 мес :-), я посчитала Сережкины "слова" - получилось что то около 5о слов. Вот.<br>
<br>
У меня Серега сегодня ночью разговаривал, я посреди ночи проснулась от громкого "АМ", это он типа есть попросил))))))), потом ещё что то болтал, но уже не понятно)

#
X
02.11.2007 08:25
Гость (87.254.*.*)
Мы наблюдаемся у иммунолога на Даудельной, в том корпусе, где бемерешки сдают анализы, УЗИ делают...<br>
Надо записываться по телефону предварительно, сложно попасть чтобы была запись.

#
X
02.11.2007 10:55
Гость (85.15.*.*)
Монтессори утром, а эти занятия вечером ;-) <br>
Знаю, что на танцы надо, только нигде не берут двухлеток, надо ждать до трех хотя бы :-) <br>
кстати, вы не ходите в групу подготовки к детскому саду в 88 садик? мы 2 занятия сходили, сначала мне не понравилось, потом вроде ничего. Планируется, что через некоторое время мы будем деток оставлять, а потом забирать. Сначала хотела водить Сашу 3 раза в неделю, а сейчас думаю, что и 1 раза хватит, пожалуй. Обещали, что будут ими заниматься, а на деле - фуфло. Играют в группе, немного в спортзале побесились, и все. <br>
Мы хотели прийти в Гудвин, но утром появились непонятные соплюхи и настроения у ребенка никакого, пришлось раньше спать укладывать

#
X
02.11.2007 12:24
Гость (77.242.*.*)
Так здорово, что хоть немного посидели...<br>
Пришли melamori (Света) с Владиком, Юльчонок (Юля) со Славиком, Janna (Наташа) с Анютой, ну и мы с Ниночкой... детишки наши славно поиграли вместе, а мы тем временем, приглядывали за ними и общались... :-) <br>
Давайте чаще собираться... можно ведь в разных местах встречаться... :-)

#
X
02.11.2007 12:30
Гость (77.242.*.*)
ой, а не многовато будет ребенку два раза в день на занятия ходить... <br>
я не добиваюсь цели обучить ребьенка всему, мне важнее чтоб ей нравилось заниматься, очень боюсь обратный эффект получить, поэтому напрягать не буду... <br>
в садик мы не ходим и пока не планируем ходить, это уже ближе к лету посмотрим... <br>
сейчас гляну, как на музыку отреагируем, может на рисование пойдем и, наверно, с нее хватит... только нужно распределить занятия равномерно на неделе... :-)

#
X
02.11.2007 21:41
Гость (195.46.*.*)
Аня,да,надо куда-нибудь в другую игровую попробовать,но чтоб там тоже детей было очень мало,и наверное все-таки пораньше надо собираться,а не к 12,как мы приехали. И чтоб нам(и не только нам) на автобусе не оч.далеко ехать было. А то Слава на последних остановках начинает проситься выйти из автобуса:"Вава подёт" и целую остановку-две ноет,пока не выйдешь. И лучше в рабочие дни (нам по крайней мере).,чтобы папу не упрашивать чтоб нас отпустил,да и нам бы выходные лучше с ним провести. Всего-то их два дня.<br>
<br>
<br>
Девочки, а у нас ведь сегодня были первые "двухгодовасии" - Полине (мама Манюня) сегодня- два годика! ТОлько они нас совсем забыли...<br>
<br>
<br>
Sandro,Какие вы молодцы,плаваньем занимаетесь! И вон -50 слов уже - совсем болтуны стали,а кто-то у вас там(Не будем говорить кто ) переживал,что мало говорите!))) вот у нас в подъезде мальчик 2 года,совсем не говорил,кроме мама, и потом и это забыл,только мычать стал и пальцем показывать,и никто из врачей даже не поинтересовался,что и как,. А теперь вот на кучу препаратов посадили .ОН вообще у них неуправляемый. Так что у вас все хорошо.ТТТ,ТТТ,ТТТ,Главное заниматься,вы же занимаетесь!<br>
Да и у нас с отлучением пока тормозится. В принципе тоже только на сон и на ночь,но и ночью раза 2-3 проснется титю пососать,потом довольный отворачивается и опять спит. А еще только сяду "кадетство" смотреть -он тут как тут: титю ищет,достает,просит. и ноет-ноет,пока не встану и чем-нибудь его не займу,да и то просить продолжает .Вот,говорю,сейчас бульки и титю дам,вот скорее купается(минут 5-10)и "пать"- спать с титей бежит. Раньше по полчаса мог в ванной просидеть <br>
<br>
<br>
Janna,приятно было познакомиться.

#
X
03.11.2007 06:51
Гость (212.96.*.*)
Вчера предолжила Сереге покормить своих зверюшек, пока я готовлю обед. Он взял куклу Катю и пихает её под майку . Тоже мне кормящая мать))))))<br>
<br>
Юльчонок, а я уже на просьбу дать титю в течении дня отвечаю, что мол Сережа мальчик большой и титя только на ночь. Пока соглашается)))

#
X
03.11.2007 13:06
Гость (212.96.*.*)
Девченки, кто будет заводить новый топ - поменяйте в первом посте "ВитИлик" (мама Луна) на "ВитАлик" :-)

#
X
03.11.2007 13:36
Гость (77.242.*.*)
ну я же просила, чтоб по поводу встречи высказывали свои пожелания... а получилось только, что я одна и сказала... <br>
<br>
давайте в следующий раз активнее в обсуждение подключайтесь...

#
X
03.11.2007 13:38
Гость (87.254.*.*)

#
X
03.11.2007 13:47
Гость (195.189.*.*)
Аня, ты, как опытный создатель новых тем ровесников, не забудь добавить новеньких: в этом топе к нам присоединилась Маринка, а в прошлом - lidiy.

#
X
03.11.2007 13:58
Гость (195.189.*.*)
Повезло вам с бесплатными занятиями и консультациями психолога! :-) Личная беседа с психологом на волнующие вопросы не сравнится с чтением статей, коих можно найти множество в сети...<br>
Ты мне так много фоток прислала, все никак не могу выбрать какие разместить. :-) Чуть попозже выложу, не обижайся, что их пока нет...

#
X
03.11.2007 14:21
Гость (87.254.*.*)

#
X
03.11.2007 14:23
Гость (87.254.*.*)
фотки от Натальи (Natalishka) :<br>
Ссылка

#
X
03.11.2007 22:12
Гость (195.46.*.*)
Аня,да я и не знаю,куда податься,т.к. мы несколько лет в Тюмени отсутствовали,а за это время город изменился до неузнаваемости. Потом декрет,Так что мне хоть где,только пчтоб без пересадок и не очень далеко. А так я "всеядная".

#
X
04.11.2007 09:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7584
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
постараюсь не забыть...

#
X
04.11.2007 09:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7584
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
да вот в том то и дело, что я детские комнаты знаю только в центре города, собственно, где мы и живем, по остальным районам я пас...

#
X
04.11.2007 19:33
Гость (77.242.*.*)
топ закрываем, следущий топ расположен здесь Ссылка
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
dasha-70,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
svpertseva,
__oleg__,
Hanifia,
Кристи94,
korolevihna,
xitraa,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
Nata88-88,
TimoshenkoA,
Julia_72_90,
XXXLLL,
kumarmak,
cat399-9,
Juliya1984,
jennyfoxton,
lucij84,
oLIKboo,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
gein-maikl,
sveta.unger,
nat_140186@mail,
insait,
Romashka2015,
Лилианна14,
СветлаШа85,
True-la-la,
finmama,
Sun_rise,
Arista11,
Тамаришна,
lizard,
lana8961,
elena_1986ru,
Елена1401,
Оксана_80,
Гроза,
MAY4,
aniuta199058,
zolotayamama,
marinakoriagina,
pokemon,
Волчица_86,
manulka,
vev.vib,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
klukva1234,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
galina_nic,
cdtnrf14,
Viking_z,
Nazaroff59,
nadin39,
Alina060,
LLIuBA,
kleo14,
rigik36,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Katyshka72,
Глафира,
ManiK,
ДИМ2012,
sabrina2,
Evo4ka,
an_sergevna,
terek_ele,
yngersveta,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
Юкля,
Wероника,
Светлая88,
marymandary,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
Таэчка,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия