pavlov
по технологии монтаж производят два дня .. так как обналичники устанавливаются после застывания пены....
Натали_Я
два дня, поставил идеально
Гость (5.140.*.*)
3 двери нам ставили 6 дней от компании Эталон, 2 раза пришлось выяснять с их директором почему не довезли ручки от дверей и где их мастер по установке, приходил мастер когда хотел, 2 часа работал и уходил пиво пить, вот такой вот сервис.
tanuchkaГость (5.140.*.*)
3 двери нам ставили 6 дней от компании Эталон, 2 раза пришлось выяснять с их директором почему не довезли ручки от дверей и где их мастер по установке, приходил мастер когда хотел, 2 часа работал и уходил пиво пить, вот такой вот сервис.
ох.........еть, я жду их установку уже две недели, есть мысль забрать двери и самой найти мастеров....
tanuchkaГость (5.140.*.*)
ох.........еть, я жду их установку уже две недели, есть мысль забрать двери и самой найти мастеров....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия