Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
04.05.2013 17:10
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +4
Гость ( 176.196.*.* ) , глупости говорите чес слово.Вот выложить бы сюда фоточки всех женатиков.которые нормальным девушкам навязываются,просто донимают,один такой на всех сайтах знакомств уже много лет висит,постоянно видать в поисках,такую хрень про жену пишет.У всех любовницы виноваты,конечно
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2013 17:49
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +61
Гость ( 176.196.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , ну на счет того, что любовницы не виноваты - это вы загнули еще как виноваты, на чужую кровать рот то разевать Смоги замуж выйти за холостого, слабо? (это я мифической любовнице вопрос задаю, не вам) И мужикам поразборчивее надо быть, прежде чем менять колодец на помойку Горазды все жен обвинять, ога Сначала пусть смогут стать женами, хоть разок, тогда поглядим Жопой трясти перед мужиками ума много не надо А замуж то не берут...... Вот и скачут по чужим койкам

А я согласна с гостем! Знаю одну такую поблядешку: более 20 лет скачет по женатым. Бабе 40 уже!!! И все за женатиков цепляется. А ведь к этому возрасту в обществе уже много свободных разведенных мужчин погуливает. Но ей-то такого не завлечь своей протухшей задницей!!! Вот и лезет туда, где проблемы есть, где мужик слабоват. Только жизнь показывает: слабые мужики - самые что ни на есть козлы. И таких блядей они используют как подстилку, не больше. У некоторых еще жениться получается на таких, НО только с целью имущество бляди переоформить на себя. Да-да, идут на блядь с заранее коварными планами! Шоу на миллион...

#
X
04.05.2013 18:05
Гость (188.186.*.*)
А вот говорят- ЛЕГКО ОСТАВАТЬСЯ БЕЗГРЕШНЫМ, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ ИСТОЧНИКОВ СОБЛАЗНА.
Так что вина любовниц, в какой степени она бы ни была-есть.Человек слаб, а как показывает жизнь, мужчины более падки на соблазны, чем женщины.И , если мужчина видит, что любовница на всё согласна, он пойдёт и сделает свою жизнь чуть интересней посредством секса с новым человеком, чем искать пути разнообразить свои эмоции по отношению к жене.

#
X
04.05.2013 18:05
И вообще, если говорить о любовницах, ну вот как женщине надо не уважать себя, чтобы прыгать на мужчину, у которого есть ребенок, а то и два, а некоторые и на многодетных отцов с четырьмя или пятью детьми скачут Ну ладно, если этот мужчина олигарх, или на худой конец, пилот - им много платят, на всех по чуть-чуть да хватит, а если обычный мужчинко???

#
X
04.05.2013 18:06
Гость ( 188.186.*.* ) , так о чем и речь! Ленивые... каззлы!

#
X
04.05.2013 18:06
Гость (188.186.*.*)
Но всё же, ответственность должен нести тот, кто изменил, а не тот кому изменили или с кем изменили...

#
X
04.05.2013 18:26
Гость (85.26.*.*)
kisunya
Гость ( 176.196.*.* ) , глупости говорите чес слово.Вот выложить бы сюда фоточки всех женатиков.которые нормальным девушкам навязываются,просто донимают,один такой на всех сайтах знакомств уже много лет висит,постоянно видать в поисках,такую хрень про жену пишет.У всех любовницы виноваты,конечно

Да вы читать то умеете? Где я написала, что у всех любовницы виноваты?. Выше почитайте про козла на поводке , это я писала, указав, что виноваты всегда и мужик и баба, любовница и иногда жена.
Буду подписываться, чтоб не путаться. Уля .

#
X
04.05.2013 18:43
Гость (85.26.*.*)
Тыблоко
И вообще, если говорить о любовницах, ну вот как женщине надо не уважать себя, чтобы прыгать на мужчину, у которого есть ребенок, а то и два, а некоторые и на многодетных отцов с четырьмя или пятью детьми скачут Ну ладно, если этот мужчина олигарх, или на худой конец, пилот - им много платят, на всех по чуть-чуть да хватит, а если обычный мужчинко???

Оправдание вижу одно -влюбилась. Тогда со стороны мужчины при обоюдном чувстве надо развестись с женой, сказать честно, мол так и так, люблю ее, ухожу. Чем шкериться по углам, обманывая всех, унижаясь . Но на это способен Мужчина, умеющий брать ответственность на себя и за бывшую жену, и за новую, содержать и воспитывать своих детей вне зависимости от того, где он живет с кем. Увы, это редкость сегодня. И тети наилегчайшего поведения как раз потворствуют тому, что можно поразвлечься на стороне без обязательств.
А потом то все равно к жене бегут
Уля .

#
X
04.05.2013 18:51
Блядь, прущая в семью, все же больше всех виновата. Она сидит одна (как правило), незамороченная семейными проблемами, разве что .бари ей пропихону по иногдам вставят... Мозг-то где?! Лезть в чужую семью? Мало залезет - а ведь еще заразы мужику подарит! И не только триппера, а лямблий при поцелуях, и прочей фигни А потом дети малые страдают! Правильно, что судьба бьет потом таких блядей и выморачивает!

#
X
04.05.2013 18:55
Гость ( 85.26.*.* ) , И тети наилегчайшего поведения как раз потворствуют тому, что можно поразвлечься на стороне без обязательств. А потом то все равно к жене бегут Уля .

Так именно! Именно! Уля!
Речь и идет о том, что бляди прекраааасно понимают, что они одноразовая пеленка, канализационный слив - в 99 % случаях. Так где же женская гордость? Где она? Зачем лезть в чужую семью? Дождись, когда мужчина свободным станет, без твоей вонючей.изды, простите за выражение, разберется с женой. и сам решит, что ему надо. А то лезут: "жена - не стенка..." Бляди - одним словом!

#
X
04.05.2013 19:09
Сбегала, посмотрела сейчас на одну поблядешку Поняла - зачем лезет. Без мужика-то ей скууууууууучно! Со стороны посмотреть: тоска зеленая, тьфу!

#
X
04.05.2013 19:17
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +37
как будто тети - ляди, не люди )

#
X
04.05.2013 19:19
Гость (176.196.*.*)
Тыблоко, ну где их взять то, не женатых? Их раз-два и обчелся! Особенно, если не 20 лет уже. Посмотрите по сторонам: одиноких дам в разы меньше, одиноких мужиков мизер, вдовец если только. С нормальными же не разводятся. Или алкашня какая, или садисты. Кому они надо? Вот и прыгают в койки в надежде, а вдруг?
Мне искренне жаль тех, кто остался один волею судьбы, ведь много порядочных дам, так и живут одни....
Уля.

#
X
04.05.2013 19:24
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +267
Гость ( 85.26.*.* )
Тыблоко
Оправдание вижу одно -влюбилась. Тогда со стороны мужчины при обоюдном чувстве надо развестись с женой, сказать честно, мол так и так, люблю ее, ухожу. Чем шкериться по углам, обманывая всех, унижаясь . Но на это способен Мужчина, умеющий брать ответственность на себя и за бывшую жену, и за новую, содержать и воспитывать своих детей вне зависимости от того, где он живет с кем. Увы, это редкость сегодня. И тети наилегчайшего поведения как раз потворствуют тому, что можно поразвлечься на стороне без обязательств. А потом то все равно к жене бегут Уля .

у моей подруги ребенок от такого как раз мужичонки. у него ни кола не двора не было . одна выгнала, у нее тоже ребенок остался от него, моя подобрала. так когда его выперли он тут же пошел детей делать . и подобрала ведь баба какая то . подругиной дочке 5 лет нет а у него сыну два года.лишен родительских прав за неуплату алиментов, и первой жене не платит , там лишен прав или нет не знаю. так что вы думаете девочки третья баба звонит моей подруге ДЕЛИТ его, так как он иногда звонит узнает как дочка поживает а та ревнует . не работал он сроду ни с первой женой ни с второй ни с третьей, говно.

а что касается "любовь прошла"так в такое я не верю уж простите. что значит прошла если ты женщине должен. с блядями если дружишь то делай это по тихому. и ставь на место чтоб не гадила жене.

#
X
04.05.2013 19:45
Гость (85.26.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я пишу как раз про Мужчин, а не мужичонков никому не нужных, и про пришла любовь, а не прошла. Разве так не бывает? Бывает. Иначе разводов бы не было.
Даже в блядей влюбляются, жизнь она такая, не простая.
Просто я за честность, любишь- иди, не любишь- не таскайся как котяра паршивый.
Но далеко не каждый мужчина тоже так считает.
Хотя есть те, кто не готов променять апельсин на клизму. Я верю в это
Уля.

#
X
04.05.2013 22:44
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +10
Чем дело кончилось? Автор угомонилась в праведном гневе?

#
X
05.05.2013 00:00
Гость (109.105.*.*)
Автор "кайфует" в этой помойке:"Блядь, прущая в семью, все же больше всех виновата. Она сидит одна (как правило), незамороченная семейными проблемами, разве что .бари ей пропихону по иногдам вставят... Мозг-то где?! Лезть в чужую семью? Мало залезет - а ведь еще заразы мужику подарит! И не только триппера, а лямблий при поцелуях, и прочей фигниGross А потом дети малые страдают! Правильно, что судьба бьет потом таких блядей и выморачивает!"

#
X
05.05.2013 00:36
Гость ( 109.105.*.* ) , уже напилась, дорогуша?
А ведь помоешная ты! Одно дело - лолиться на форуме, а другое - свою вагину подсовывать чужим мужчинам, ведя счет на тысячи

Есть нерастраченная энергия? Займись творчеством! Помоги обездоленным деткам! Подари им частичку своей душевной теплоты! Но не смей делать несчастными малышей, любящих своего папу!!!
Вот девочки стараются, молодцы: ссылка
Девочки - вы умницы! Ваши добрые сердца, как волшебные фонарики...

#
X
05.05.2013 01:11
MAMA_SEAandSPA
а что касается "любовь прошла"так в такое я не верю уж простите. что значит прошла если ты женщине должен. с блядями если дружишь то делай это по тихому. и ставь на место чтоб не гадила жене.

Полностью согласна!
Если ты мужчина - "Ставь блядь на место!"
Вот моей бабушке, когда дед изменил, так он сразу распределил роли: и поблядешка та и грядки полоть к ним прибегала, и клубнику поливать (а там целые плантации были!), потому как место свое знала! И потом долго вспоминала: "Лучше времени, чем, когда я под Анной жила, не было! И шить научилась, и вышивать, и хлеб печь, только ковроткачество не освоила" Так-то!
А что касается - "где ж их, "свобоных-то милков искати", да полно, девоньки их, полно!
Взять хотя бы Романо! Молод, красив, обаятелен, обеспечен, свободен!!!!!!!!! С чувством юмора, легкий в общении, нежный, ласковый, виртуоз в постели! Попробуйте - завоюйте такого!

Одна моя подруга вышла замуж за парня моложе на пять лет ее по возрасту - счастливы! Другая вышла замуж за парня - тот вообще на 8 лет моложе! У обеих по ребенку на момент второго брака было. Вторую подругу ее будущий муж "мамой" называть начал со дня их знакомства, вместо имени: "Мам, куда-нибудь сегодня идем?", "Мам-мам-мама, ты - моя!"
Ни одна, ни вторая в чужие семьи не прыгали, потому что понимали: на чужом несчастье своего счастья не построишь!

И реально - тем, кто своего счастья не сберег, и в чужую постель лезет, хочется дать простой совет: купи в мясном отделе сардельку потолще - и наслаждайся! Но в чужое счастье не лезь! Нет там тебе места!

#
X
05.05.2013 01:27
Дата регистрации: 29.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: 0
Нельзя на себя брать такой тяжкий груз, как рушить чужую семью. Грех это. За который придется отвечать и отвечать при жизни.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
лимама,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
nicolaevbereza,
tygra,
BAMBI1,
ortman-ao,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
happycandy,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Ольга_К,
Dobraya,
SHUToff,
Anitacat,
Tiana11,
N@t@ly@,
tanushka_90,
Tatito,
Bome,
AnnaGerzina,
Yogun,
EroMan,
Аля72регион,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
Suslikova,
Natali-83,
VoLeLik,
MamaAnya72,
Эличка,
LesikK,
Leмуррр,
tatiki,
Джемка,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
Alena45,
nastyuhha,
МаТаня,
Stacy_72,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Олька777,
tanya1974,
Serine11121990,
Анастасия_77,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
78Ludmila,
Alisa79-17,
ЭльвираНим,
Rita,
Krolic,
M@ria,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
nata84,
ЛиS@,
Бинка,
Bairamova,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
oksa33,
Багирка,
ola785,
Larica307,
Julia-0382,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 378
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия