Главная /  Форум / СемьЯ / нужен совет!

нужен совет!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
06.11.2010 17:31
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: 0
Мы с мужем прожили 1.3 года в официальном браке и 3.4 г. вообщем И сейчас муж хочет развода! Говорит, что больше не любит! Хотя до этого говорил, что любит! Это уже у него с начала 2010 г. Его год! Периодами! Вроде бы все было хорошо! Но потом все изменилось! Поругаемся- выгоняет меня с вещами, потом вреде успокоится, но все равно говори, что не любит , може немного! Интимная жизнь тоже редко! Говорит, что не хочет ! Ему это вообще не интересно!Бывает 1-2 раза в месяц по- быстрому и то без любви! Идти не куда! Он это знает!Детей нет! Работа нервная!Ходила к гадалке говорит- любовница и развод!Вторая гадалка- все быдет хорошо- терпи , характер такой! Уходить не хочу- люблю и хочу сохранить семья, но не знаю как!! помогите, если кто не равнодушен к моей проблеме!Он водолей по гороскопу! Я не знаю, какой верить гадалке! Сама чувствую- никого нет!Я считаю себя хорошей женой и хозяйкой! Может надоела "быловуха" Любит играть в компьютер! как поступить и его вывести на чистую воду?!Читала книгу в ней говорится про циклы жизни мужчины, но его цикл длится долго! Пробывала все наверное способы наладить интимную и бытовую жизнь!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2010 17:51
Гость (83.149.*.*)
пока в голову ни чего не лезеткроме как уходить с поднятой головой

#
X
06.11.2010 18:06
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
Мдя... А стоят ли усилия того? Мне кажется что если с самого начала так всё не клеится, то стоит ли рвать душу? В соседней темке девочки правильно говорят что лучше всего отпустить с миром, тем более детей пока нет, а с детьми всё будет намного сложнее...

#
X
06.11.2010 18:06
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
Рыська77,

#
X
06.11.2010 18:18
Гость (83.149.*.*)
Olese4ka, во во,а если бы еще дети были

а к гадалка зря ходили,ни чего не скажут вроде мало живете и не хочет вас,а дальше чего вы ожидаете,что полюбит,захочет. и будет постоянно вас выгонять

#
X
06.11.2010 18:21
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
samuilova, к гадалкам больше не ходите. Это уже и в средствах массовой информации устали говорить. Лучше расстаться, если так все плохо.

#
X
06.11.2010 19:01
Я просто все еще надеюсь, что это просто такой период в его жизни! И ему нужно все обдумать! У меня второй брак! Я не хочу опять все эти ужасы развода пережить! Я просто его люблю! И мне очень будет тяжело пережить ,я и сейчас- то по ночам редко сплю- переживаю! И не знаю как поступить!уйду может жалеть буду! Вещи никогда не поздно собрать! Но зато можно проверить его чувства!Незнаю! До нового года квартиру может подъищу и потом решать буду!

#
X
06.11.2010 19:05
Спасибо вам за советы!!

#
X
06.11.2010 19:06
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
samuilova, А за какие проявления любви к Вам Вы его любите? Может подарками осыпает, может на руках носит, может у него спина могучая? Вы составьте список из и из . Чего больше?

#
X
06.11.2010 19:54
Гость (178.46.*.*)
Автор! К гадалкам ходить и на форумах свое белье полоскать - не дело. Все только в Ваших руках. Прежде всего - конструктивный диалог (по возможности) с вашим супругом. Если он видит однозначно только развод - уходите. Если есть решаемые проблемы - значит проговаривайте их и решайте вместе. А "игра в одни ворота" еще никому не помогла. Удачи Вам!

#
X
06.11.2010 23:14
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
А я за сохранение семьи... А какие способы пробовали??? Может чего то еще придумаем... Ведь любовь горы ломает... Я в свое время за любимым, как тень 3 года ходила потом он привык... потом я хвостом вельнула - типа другого нашла и он мне предложение сделал побоялся потерять

Боритесь за чувства - они сильнее всего и не сердитесь, ведь злость - это признак бессилия

#
X
06.11.2010 23:16
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +7
samuilova, написала в личку

#
X
08.11.2010 22:04
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
Вы не хотите видеть очевидного и муж Ваш не подонок, на самом деле разлюбил и честно Вам это говорит. Чего Вы унижаетесь? Чего мучаете себя и его? или проблема в том, что идти некуда? Лично мне в этой ситуации больше жаль Вашего мужа . Секса не хочет, Вас выгоняет, а Вы все не уходите: работа нервная, идти некуда на жалость давите

#
X
08.11.2010 23:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Любит играть в компьютер

тоже начните играть в компьютер, мож хоть один общий интерес вас объединит

#
X
09.11.2010 23:08
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +41
samuilova, гадалки это зря. ничего хорошего!
а я бы ушла!

#
X
10.11.2010 16:56
Гость (89.108.*.*)
Уйти проще всего, я бы попыталась сохранить семью. Мне кажется,это просто кризис в отношениях,который имеет свойство проходить. Так что не торопитесь.
Поговорите. Выясните что ему не нравится. И попытайтесь изменить себя в лучшую сторону. Старайтесь,раз любите!!! Не позволяйте себе ходить при нем неухоженной,будьте сексуальной,заинтересуйте его снова.
Ну вот если при спокойном разговоре говорит,что не любит,то....тут писец конечно.

#
X
10.11.2010 17:08
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +24
Консультант
svetikasvetika
А за какие проявления любви к Вам Вы его любите? Может подарками осыпает, может на руках носит, может у него спина могучая? Вы составьте список из и из . Чего больше?

А разве любят за что-то???? как-то глупо даже думать что вот можно перечислить за что любишь...
Можно сказать лишь что в человеке нравится и что нет, но любить за что? Думаю никто не способен ответить из тех кто любит. Остальные же придумали себе за отсутствием любви ее сурогат, и выдают ее за истинные чувства, а сами решают.. мол вот за что же мне его (ее) любить? Ну вот денег домой приносит - хорошо.. не материт и не бьет - то же хорошо.. ну раз все хорошо - наверное это любовь?

samuilova,
Сложно вам что-то посоветовать, тут и гадалки не помогут, а наоборот запутают.
Обратитесь лучше к Богу... он не кинет вас....
Если любимый вас гонит... нужно уйти... дайте ему и себе шанс быть счастливыми.
За любовь нужно бороться только если любимый человек может принять вашу любовь. Если не может - отпустить надо ситуацию..

Причины всего ищите не в нем, а в себе... все что в жизни приходит - мы заслужили своим внутренним отношением к миру, своими мыслями, желаниями и поступками.
Начните меняться в лучшую сторону... чем быстрее это сделаете , тем скорее станите счастливой.. а вот с кем - не так уж и важно.. может ваш муж одумается и поймет чот теряет.. а может в вашу жизнь придет другой человек...
Главное начать с себя.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
орхи,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
vika2012,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
YouYou,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Katty_312,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
sunny,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Кулема,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
brusnika77,
Skela87,
Люб@ша,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 469
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия