Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Кто что знает про жилой комплекс "Даудель"?

Кто что знает про жилой комплекс "Даудель"?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 >

#
X
10.11.2010 22:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +97
Гость ( 77.242.*.* )
у нас вышло - 56 руб./м2,

У нас квартира в Восточном ,выходит 57 руб. за квадратный,вместе со светом,без счетчиков за воду,3 человека прописано.Но у нас нет ни видеонаблюдения,ни закрытого двора,и сам район,мягко говоря, в Попенгагене.
Медяшка, Гость ( 89.108.*.* ) , а у вас сколько квартплата?
Я когда первый пост писала была не совсем точно информирована по расценкам на квартиры в Даудели,потом уточнила,на самом деле дорого Есть и получше районы в Тюмени за такие деньги,такие знаете райские уголочки А здесь и дорога рядом,шумно очень.

Кто живет в Даудели скажите,вот вы пишите,что машины во двор не пускают,а где оставляют свои машины жильцы?а гости?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2010 02:24
Гость (90.150.*.*)
про шум - абсолютно не шумно, дома не совсем с дорогой, приглядитесь, да и не такая шумная Горького, узкая, машины не гоняют, а может это окна так звукоизолируют, ну вобщем не слышу я ничего. для машин жильцов есть паркинг, или можно у постов охраны, места хватает, а днем - целая площадка у гудвина.

#
X
11.11.2010 08:09
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +51
Гость ( 89.108.*.* ) , тарифы я не сравнивала конечно.... но да они высоковаты....
ИРИsКа, у нас трешка и в месяц в среднем в год выходит около 3000...

#
X
11.11.2010 08:41
Гость (77.242.*.*)
У нас дом на Гудвин, по утрам, когда у Гудвина убирают территорию только окна закрытые и спасают, а утром самый сон, бывает еще стритрейсеры заезжают, но их как то поубавилось. Мы только из за этого будем в третьей очереди квартиру брать, там точно ничего зудящего рядом нет. А так хороший комплекс. Что цены то у нас в доме двушку (пустую) 64 кв.м. за 4 600 000 руб. продали, т.е. больше 70 тыс. за кВ.м. На Даудель цены всегда были высокие. Как говорят дорого да мило, дешево да гнило, я уверен, когда 3-ю сдадут с бассейном и фитнесом (хочется верить) цены будут запредельные.

#
X
11.11.2010 09:21
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +97
Гость ( 77.242.*.* )
Что цены то у нас в доме двушку (пустую) 64 кв.м. за 4 600 000 руб. продали,

Да.Вот мне что предложили:
-трешку, 104 кв.м. - цена 7 мл.140 тыс. рублей,
-с ремонтом -87 кв. метров -8 мл.150т.р.
-двушка,72 кв. метра в черновой - 5 мл. рублей,
-76,5 в черновой - 5200,
-68, 7 - 5400 с ремонтом.

#
X
12.11.2010 12:50
Гость (79.141.*.*)
ИРИsКа, ИРИsКа, У нас в Заречном 23, 47 руб. м2 это без моммуналки вообще. Я не знаю где еще такие тарифы есть!?!?!? Вот Вам и праздники.

#
X
12.11.2010 14:38
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 79.141.*.* )
ИРИsКа, ИРИsКа, У нас в Заречном 23, 47 руб. м2 это без моммуналки вообще. Я не знаю где еще такие тарифы есть!?!?!? Вот Вам и праздники.
да уж, неплохо Партнер устроился... и квартиры продал, и рыбку съел и еще кое-чего и это при городском муниципальном тарифе за содержание жилья, утвержденном в размере 18,44 руб/м2. Куда только городские власти смотрят?

#
X
12.11.2010 14:54
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +58
Гость ( 79.141.*.* )
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 79.141.*.* )
да уж, неплохо Партнер устроился... и квартиры продал, и рыбку съел и еще кое-чего и это при городском муниципальном тарифе за содержание жилья, утвержденном в размере 18,44 руб/м2. Куда только городские власти смотрят?

Мне как-то сказали, что у нас тариф немаленький - 13 руб. А оказывается, у нас еще очень даже ничего, по сравнению с остальными. Как хорошо, что в "Партнере" не взяли

#
X
12.11.2010 20:55
Гость (90.150.*.*)
Люди, по моему вы отклоняетесь от темы...При чем тут Партнер и Заречный? А кто-нибудь в курсе, большие ли долги у жителей Даудели перед коммунальщиками? Тут вот недавно увидел на сайте 72.ру ссылку на сайт Водоканала ссылка, где размещен список должников...Там такие суммы, я вам скажу! Например УК Надежда должна Водоканалу 1,3 млн.рублей. При этом УК Надежда обслуживает всего 20 домов и мнит себя одним из лидеров рынка ЖКХ Тюмени, поскольку каким-то непостижимым образом попала в число участников НП Народный дом. Так вот представьте себе только, какую сумму пени, штрафов и судебных издержек начисляет Водоканал и другие поставщики на такую сумму долга как у УК Надежда? Это же все добавляется к тарифу и в конечном счете оплачивается так или иначе собственниками квартир. Поэтому я думаю, чтобы оценивать жилой комплекс, надо знать долги этого жилого комплекса перед поставщиками, а не только комфорт, чистоту, безопасность и т.п.

#
X
12.11.2010 21:39
Гость (90.150.*.*)
Если люди могут себе спокойно позволить дорогое жилье, то квартплата для них не играет большой роли и на решение купить квартиру вряд ли повлияют дополнительные траты на видеонаблюдение, озеленение и т.п., а уж тем более повышение тарифов на газ и свет.

#
X
13.11.2010 13:42
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , В Даудели в принципе не может быть долгов по комплексу, у нас прямое управление, т.е. каждый платит за себя напрямую поставщику, поэтому нас и на сайте Водоканала никогда и не будет. По поводу оплаты за видео, озеленение и т.д. мы сами ничего не платим, у нас все расходя за счет использования общего имущества (реклама и т.д.). Я не бедный, но мне совсем не безразлично сколько я плачу за квартиру, я не собираюсь кормить дормоедов из ТСЖ и УК, у нас цены реальные , а уровень обслуживания такое еще поискать надо.

#
X
06.04.2012 20:10
Гость (188.186.*.*)
Вопрос тем, кто там живет: расскажите, как по теплу в квартирах зимой? Получается, что почти все квартиры угловые (смотрела трешки в новых домах). Это смущает... Как качество постройки?

#
X
30.05.2012 21:20
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +7
Уважаемые жители последних этажей Даудели, подскажите, не слышно ли лифт, бывают ли проблемы с вентиляцией и крышей ( над квартирами нет тех этажей. ) ? спасибо

#
X
03.02.2013 20:50
Гость (128.70.*.*)
Добрый день! Планирую приобретение 3-х а желательно 4-х комнатной квартиры ? Уважаемые жильцы, расскажите по ситуации, какие нарекания ?
Есть ли в продаже квартиры от застройщика ? Какие цены ? Что скажите про эту квартиру ссылка

#
X
04.09.2013 17:22
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +7
Показать на карте
Сама присматриваюсь к "Даудели" но кроме двора для детей и панорамных окон особых плюсов не нахожу. Знакомая съехала из-за жуткого холода зимой. говорит градусов 15 максимум по ощущениям и ничего не помогало...

#
X
09.09.2013 23:02
Гость (188.186.*.*)
Заселились недавно в 3х комнатную. Выбирали год квартиру по всему городу. Вернулись к этой. Из-за двора (такого больше нет нигде - столько места оставили под детскую площадку, корт, бассейн - хотя могли сделать как все застройщики в городе - тупо поставить еще один дом в центре и срубить кучу денег ). Еще тут лучшая УК в городе - цену на услуги не накручивают, понимают люди серьезные живут, посчитают каждый рубль - могут и в суд подать. Сумма выходит за 112 квадратов такая же как платили за 2х комнатную хрущевку на Тульской. Теперь о минусах - это ветер. Такой сквозняк и летом и зимой, поэтому во дворе холодно страшно особенно зимой. Бассейн - он общий для всех в городе - нафиг он нужен во дворе!
в общем я бы советовал брать здесь - на Гондатти пытались повторить что-то подобное - забавно получилось . Ценник растет каждый месяц, каждая квартира стоит по разному - вид из окна. Может отличаться на одном этаже на 1 млн - вид во двор и вид на стену соседнего дома. Я считаю смысла нет переплачивать (у нас вид во двор) никто давно не смотрит в окна (кроме бабушек ).
О минусах еще напишу

#
X
26.09.2013 12:12
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4631
Авторитет: 0
Гость (128.70.*.*), эта квартира уже продана. Что бы там ни говорили про минусы, людям нравится Даудель!! Если кто то желает продать в этом комплексе квартиру обращайтесь! Всегда есть покупатели

#
X
01.10.2013 11:08
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Из Даудели в часы пик на автомобиле вообще не выехать. Это самый большой минус.
И школы рядом нет. Это тоже минус немаленький.

#
X
03.10.2013 16:24
Гость (79.141.*.*)
Что бы не говорили, Даудель - это очень хорошо, а главное чем дальше, тем все лучше.
В третей очереди открыли детский клуб Смайлик. 28 сентября ходили на открытие, очень хороший клуб, не как часто это у нас делается в квартире, а на двух этажах нежилого помещения, отделка очень интересная, видно, что серьезно подошли. В основном все наши были на открытии, хотя понятно клуб для всех. Я не понял как, но клуб будет сообщаться с фитнес центром и бассейном, т.е. дети смогут там и плавать и спортом заниматься, хотя и в самом клубе помещений более чем достаточно.
Бассейн с фитнесом достраивают, писали, что в феврале будет открытие, снаружи здание фактически готово. Опять же не как это часто у нас бывает - в подвале, а отдельное и очень большое на вид здание. У знакомых сын там уже побывал, ограждающий забор то есть, то уберут, то опять поставят это неправильно, по идее за это бы наказывать надо. Рассказал, что внутри очень много залов, всего три этажа (а со двора вроде как два казалось), сам бассейн очень большой. То что не только для нас это и понятно было, но опять же удобно, что рядом. Вход в бассейн с улицы, так что проблем для нас быть не должно, опять же, наша УК писала, что с территории комплекса будут проходы сделаны, а эти раз сказали то точно сделают.
То, что выехать в час пик проблема это точно, что Горького, что Советская с 18 до 19 забиты – факт. Хотя все наверно обратили внимание, что в центр, в т.ч. и Даудель в это время с окраин нет проблем доехать, проблема из Центра на окраины выбраться, т.е. пробки только в одном направлении как то получаются. Зато во дворе машин нет совсем, как это классно.

#
X
24.10.2013 10:32
Дата регистрации: 21.10.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: 0
Привет всем! Девочки расскажите пожалуйста про Комплекс Даудель. На сегодняшний день, школа и садик есть где то рядом? Как квартиры по шумоизоляции? Здесь писали еще, про сильные ветры во дворе, правда ли это? Интересует все. Мы планируем перезжать в этот комплекс, вот интересуют все плюсы и минусы этого Комплекса. Спасибо.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
Ирин@Ка,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
yusja,
Бегемотка,
черри,
about_a_girl,
мама_Чоли,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
Irina_7272,
89220000268,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
елена22222,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
Мария1993,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
AllaSag,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
Lenchik70,
корица1976,
EliseykaD,
TATULYA,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
luchik58,
Plok90klok,
karelina291280,
liya92,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
ROZA1978,
MDV,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Кристалик,
konkurent72,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
beklaf,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
азбука,
Марина029,
Легор,
Елена1227,
Marusiana,
violetta201003,
nzaghudullina,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
Taslimuscha1212,
Альфина,
pupsishe,
@vinni-tany,
Ленусик,
nastya79_79,
olga-titlina,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
ЕленаГорохова,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 351
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия