anfissca
Гость (89.250.*.*), найдите его в соцсетях, поглядите как жизнь его потрепала. Можно и пообщаться. Скорее всего наступит разочарование несовпадения мечты и реальности.
Гость (89.250.*.*)
почему я думаю о нем?
Гость (89.250.*.*)
Как с этим бороться?
madam.katerinaanfissca
Гость (89.250.*.*), найдите его в соцсетях, поглядите как жизнь его потрепала. Можно и пообщаться. Скорее всего наступит разочарование несовпадения мечты и реальности.
Хороший совет, я думаю это сработает!
Гость (89.250.*.*)
Он не женат, девушки нет
Гость (178.46.*.*)
мне очень понравилось как объясняет этот момент Алексей Похабов. Найдите его видео называется "Залипание". может поможет прийти к осознанности. если нет, то действительно к психологу, разбираться.
Гость (89.250.*.*)автор, точно у вас незавершенный гештальд!!! Так как у вас совсем-совсем ничего не было.
anfissca, в соц сетях нашла, приглашение дружбы отклонил, на сообщение "Привет как дела" не ответил...
Но у общих друзей интересуется как моя жизнь складывается.
Он не женат, девушки нет
Гость (91.203.*.*), может я и фантазерка конечно, но не проходит это чувство, почему я думаю о нем? Как с этим бороться?
Гость (188.186.*.*)Очень здорово написали!!! И очень правильно! И вообще, автор -вы любите не того мальчишку, а свои воспоминания о нем и том, что к нему чувствовали тогда
Автор,не надо вам к психологу.У каждой девушки(женщины)хранится в душе образ первой любви,они действительно придумывают себе истории о том,что бы было,если бы мы были вместе.Особенно после ссор и размолвок с мужем,это как необитаемый островок,куда мы в любой момент можем мысленно перенестись и отдаться мечтам и грёзам...но увы,реальность не так романична,как фантазии.Если вы сблизитесь,то можете серьёзно разочароваться и тогда у вас уже не будет того приятного островка и вам не о чем станет мечтать.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия