Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-апрель 2015 Весенние котята стр. 51!

Март-апрель 2015 Весенние котята стр. 51!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
31.03.2015 16:32
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +21
aiva, вы с мужем моим на одной волне. Он когда захотел Глеба он спутал Жеглова думал тот Глеб Евгеньевич
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2015 16:36
Дата регистрации: 21.08.2014
Дней на сайте: 3788
Авторитет: 0
РыженькаЯ,

#
X
31.03.2015 16:58
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4252
Всем привет!

kotya85, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам и быстрого восстановления после КС
РыженькаЯ, поздравляю с документом и именем)) Глеб мне нравится, у подруги сын Глеб Борисович- такой важный парень
ksesha, напомни пожалуйста где посмотреть про встречу с педиатром завтра?

Все кто с малышами- так интересно вас читать))) совсем недавно ждали часа Х, беспокоились, все ли в порядке с малышом в животике

А я себе защемила седалищный нерв так больно и ходить и сидеть и даже в туалет ходить... Думаю мой маленький слоненок в животе надавила кто нибудь сталкивался? Что помогало облегчить боль?

#
X
31.03.2015 17:01
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +2
Snati, Ссылка решила сходить?

#
X
31.03.2015 17:02
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5318
Snati, может к остеопату? хотя и недешевое удовольствие

#
X
31.03.2015 17:07
Sam-mama, читаю и с тобой переживаю! Я в беременность такая нерешительная стала раньше гордилась тем, что могу быстро анализировать и принимать решения, а сейчас понимаю, что не только за себя принимаю решения и уже сомневаюсь чаще. Мне Г сказал в 37 ребенок доношенный и если рождается, про него говорят "преждевременно рожденный" а не "недоношенный". А по поводу того, почему сейчас схватки- так может его время пришло?) никакие кальценаты или преждевременное старение (кстати у всех в конце плаценты старые и это нормально) не "выгонят" ребенка из домика, если ему там хорошо и ктг это подтверждает. А если хочет выйти, то 37 недель вполне хороший срок. Просто наши врачи любят поиграть в богов. Все будет хорошо

#
X
31.03.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
kulko_irina, а что корь болезнь смертельная? В детстве наших родителей болели почти все. А сейчас вдруг и ветрянка стала болезнью смертельной... Это детские болезни и переболеть ими надо в детстве! Если вообще переболеть)))).... От нее иммунитет лет на 10 всего, и с возрастом эти болезни переносятся значительно тяжелее. Мне лично эту прививку поставили в 17 лет, считаю вполне разумным перед детородным возрастом поставить)).
На счет других прививок (бцж, гепатит, акдс) я еще в раздумьях, но на счет этой категорична. К слову, я с этими размышлениями ходила к Гусевой, она так скромно улыбнулась "я бы от кори не ставила". Думаю к мнению таких врачей можно прислушаться.
И, кстати, среди "подтвержденных" случаев кори были в основном взрослые. А на детках тут сколько искали больных деток чтобы подтвердить диагноз.... И не нашлись чего то). Хотя во всех СМИ говорили о почти 100 заболевших. Раздутая инфа, чтобы посеять панику имхо!

Gadya

#
X
31.03.2015 17:13
ksesha, спасибо за ссылку! Время не подходит:( у меня завтра прием и ктг после обеда... А Сибирина у меня практически напротив дома, буду знать, что там педиатр хороший! Может они у себя тоже проводят занятия. Посмотрю.
На прием пока запишусь и попаду -скорее рожу

#
X
31.03.2015 17:16
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +21
Snati, а я вот читаю девочек которые ещё ждут и кажется так давно это было и не про меня

#
X
31.03.2015 17:35
Дата регистрации: 16.10.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +1
РыженькаЯ, разброс по времени большой когда последние родят, первые может уже прикорм вводить будут

#
X
31.03.2015 17:38
РыженькаЯ, представляю! Ну ничего, еще месяцок и мы будем спрашивать у опытных мам, нормально ли если ребенок покакал 2 раза в день

#
X
31.03.2015 17:39
Дата регистрации: 04.02.2015
Дней на сайте: 3621
НадяК, ооо да, это точно))) летом переедем в 2015

#
X
31.03.2015 17:44
Дата регистрации: 04.02.2015
Дней на сайте: 3621
Sam-mama, у меня по ктг последние два раза тонус показывало 20 с чем то чтоли, врач нихрена не сказала даже, все норм
А не, купи бандаж говорит, головка низко. Она когда щупала я там верещала, думала режут
А ктг которая делала медсестра в роддоме увидела, гоаорит это че у тебя всегда чтоли такой тонус, я говорю ну видимо да. Сиди дома никуда не ходи не занимайся не плавай блаблабла, потом говорит успеешь все
Мне хотелось сделать так

#
X
31.03.2015 17:55
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +6
Gadya, я с первой дочкой в принципе не против прививок была, все знакомые почти ставили, но гепатит сами врачи не стали нам ставить. Да и гепатит обычно в первый/второй день сразу ставят, а БЦЖ при выписке. А вот с сыном нам почти в месяц поставили БЦЖ причем лайтверсию БЦЖ-М, противопоказаний не было и у невролога и у других врачей. От гепатита медотвод был. Но я и не ставила если б по обследованию там были противопоказания. Вот соседям нашим и БЦЖ противопоказания были и им не ставили.

#
X
31.03.2015 17:57
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5238
МамаАрины, ого! С хорошими прибавками вас)

#
X
31.03.2015 17:58
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3695
Показать на карте
bobikk, у меня кроме схваток еще и мышцы чаще тянуть стало, сына головой вертит, но я так чувствую совсем не забурился, хотя от его головы у меня каждый раз аж кишечник в спазме))))) у меня ощущение-как будто очень скоро, но ощущения, что вот здесь и сейчас нет. Меня муж с большим пузей не успел пофоткаааать. Мы на сб решили себе съемки организовать просто домашние ничего не знаю, я запланировала

#
X
31.03.2015 18:11
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3695
Показать на карте
Snati, спасибо за поддержку! Девочки, вообще всем огромное спасибо, я вот с дочкой как-то самоуверенно и точно знала, вот так и все, ничего не надо, раз время подошло, да и треников таких не было. А тут блин как в первый раз беременность, хотя первая в 24 года была, сейчас мне почти 32 и в этот раз все осознанно настолько, переживаний много. Муж уже трижды с работы собрался подорваться ехать ко мне, все боится, что без него рожу. А я сама уже путаю ощущения и переживания. Муж говорит пошли на узи, если боишься, что легкие сами не раскроются.
Чувствую себя неопытной беременяшкой блина
Гость (188.186.*.*), про корь.. Моя двоюродная сестричка от нее в три года неполных умерла на севере. Вакцины не хватило, это 80е праада были. А ветрянкой вот мальчишка переболел в 1,8 лет у девочки и что- то пошло не так- сердечная недостаточность и вшили имплант даже. Я сама была уверена, что врачи больше запугивают, но если аллергичность не передалась-сыну все поставлю просто попозже и с большими интервалами
lucy_lucy, у меня порядка 60 держалось почти все ктг. Поэтому и сказали наверно, что слишком много. Хотя сегодня смена какая то подозрительно доброжелательная попалась в третьем, хотя народу много было. Я попрощалась на 2 недели ))))))) не, я правда пт отменю бассейн, вчера занимались у меня постоянно пресс напрягался, я грешным делом даже подумала, а не из-за этого ли ночью боли реально сильные были

#
X
31.03.2015 18:24
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4729
РыженькаЯ, после 25 апреля я готов))) второи день в одно и тоже время начинают кости таза расходится))) больно блин.
Спросила я про окситоцин в пцэ и пцд ставят в бедро, про лобок была удивлена

#
X
31.03.2015 18:31
Гость (188.186.*.*)
Sam-mama, от этого никто не застрахован! У нас в школе девочка от гриппа умерла, но это не значит что я буду ставить прививки себе или ребенку...
Ну и вообще, это выбор каждой мамы! Я не уговариваю ставить или не ставить, просто обозначила свою позицию. Единственное, я за грамотной подход к прививкам и понимаю что наши детки никому кроме нас не нужны... Так что, если и ставить, то все таки после сдачи анализов хотя бы. А то у нас врачи сразу после орз могут на прививку отправить, главное что соплей нет

Gadya

#
X
31.03.2015 19:05
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +13
Показать на карте
Спасибо девочки , мужик растет
Девочки на тему прививок можно разговаривать бесконечно У меня есть 3 знакомых у кого были последствия после прививок, у двоих все обошлось, а у третьего к сожалению печальный результат.. Но тем не менее у дочери все прививки стоят...
Век живи век учись... Может кому-то поможет))) Не могла долго успокоить Макс тут меня озарило в памяти, что они любят различные шумы, и я включили шум дождя, 40 сек и парень готов
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Лелая,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
ирина_на,
elenochka88,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
singo,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
Морошка,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 297
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия