Lisёnaха - ха! Расмешили! А вы не в курсе что Якушев возглавляет у нас в области партию Единая Россия. И весь его аппарат имеет там не последние места.
Я голосовала за Якушева, как и многие из моих знакомых. И дальше буду голосовать за тех, кого выдвигает "Единая Россия".
Гость (87.254.*.*)
Еремеев
зайчихаLisёnaха - ха! Расмешили! А вы не в курсе что Якушев возглавляет у нас в области партию Единая Россия. И весь его аппарат имеет там не последние места.
Я голосовала за Якушева, как и многие из моих знакомых. И дальше буду голосовать за тех, кого выдвигает "Единая Россия".
Lisёna
Гость (5.141.*.*)*
Помоему у всего города накипело!
Гость (82.145.*.*)
добрый день.скажите возможно ли такое мероприятие?просто смотрю у товарища крылья выросли разговаривает с людьми через зубы и с такой ненавистью,причем ладно бы если к нему зачем то обращались за помощью или в чем то обвиняли..а то просто задают вопрос а он чуть ли нах не посылает..и вообще он неприятный даже внешне..и были у него на чаепитии..фу..замы Да-люди..а он развалился перед женщинами и пальцами крутил..думаю может люди попробуют еще раз сделать выбор?накипело:-)
Гость (5.141.*.*)Lisёna
ответила дама, работающая в госсекторе, зомбированная сектой власти и не имеющая своей точки зрения
о "галочке" отчитываетесь по телефону сразу после выборов? или вас на чеку держат?
Гость (5.141.*.*)Lisёna
ответила дама, работающая в госсекторе, зомбированная сектой власти и не имеющая своей точки зрения
о "галочке" отчитываетесь по телефону сразу после выборов? или вас на чеку держат?
Lisёna
Я - человек, который не боится открыто высказать СВОЁ мнение
LisёnaГость (82.145.*.*)
добрый день.скажите возможно ли такое мероприятие?просто смотрю у товарища крылья выросли разговаривает с людьми через зубы и с такой ненавистью,причем ладно бы если к нему зачем то обращались за помощью или в чем то обвиняли..а то просто задают вопрос а он чуть ли нах не посылает..и вообще он неприятный даже внешне..и были у него на чаепитии..фу..замы Да-люди..а он развалился перед женщинами и пальцами крутил..думаю может люди попробуют еще раз сделать выбор?накипело:-)
А что под гостем? Открыто высказать своё мнение ...... жим-жим? Или страшно, что в гости к губернатору больше не пригласят?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия