Гость (5.140.*.*)
Ага слушайте их больше.У нас такие наглые соседи без спроса сделали кладовку,жалоба в УК и пришли дядьки с болгаркой и срезали замок,повесили другой и всем жильцам на площадке раздали ключи.Сказали будут самовольничать вообще кладовку демонтируют.
Это общая площадь,платить будут все,а пользоваться только вы. Если кому то из выше отписавшихся повезло с соседями-ЛОХами,то не значит что так и должно быть.
Mayam
продает за 300 тыс. как нежилое
MayamЗнаете как бывает, 7 лет стояло-никому не надо, а тут разом всем понадобилось, лучше с чеками подстраховаться, да и за установку двери чек иметь, если не сами будете устанавливать.
сохранить чеки за дверь и с установки, на случай того если кто то пожелает с вами кладовку по делить. Что мало вероятно, раз уже 7 лет стоит уголок без двери.
era111
У нас у соседей стояла дверь когда мы вьехали в новую квартиру. Мы попросили ключи- надо было ставить коляску. Меня грубо так послали.....типа наша, кто успел тот и сьел. Я правда пыталась еще раз по нормальному поговорить- тот же результат...
Написала жалобу в УК,
пришла мастер поговорила с ними в моем присутствии. Сказала что собственность общая, надо делиться. Не хотите делиться -придем и срежем дверь. Соседи повозмущались, причитали что они же оплачивали установку двери. На что мы с мастером решили что я оплачу половину стоимости двери и тогда разделим кладовку пополам ( а не как я предлагала маленький клочок чтобы коляску ставить) Соседи сказали что дверь ставили за 25 т, мастер им отрезала что такая дверь максимум 12 стоит и я им должна 5 тысяч т.к. и за 12 эту дверь еще поискать надо.
Вообщем написали друг другу расписки. И пользуемся совместно кладовкой уже 4 года. Кстати если кто-то бы хотел еще из соседей ее занять- то тоже стоимость двери на всех и ключи желающим выдать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия