Главная /  Форум / СемьЯ / Не совсем бывший муж

Не совсем бывший муж

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
09.11.2010 08:57
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , перешлите его СМС к вам его текущей жене и после этого просто "отдуплитесь". Доверие в их семье, также, как ранее в вашей с ним будет навсегда утрачено. Ей этого для освежения памяти хватит позаглаза), а он точно такого разворота событий не ожидает, знатный щелчок по носу обоим, ИМХО

самый дельный совет, спасибо

Гость ( 80.239.*.* )
вообще при чем тут разлучница? Ваш бывший не олень чтобы вот так просто увести. Сам ушел, не берег семью. А сейчас видимо вы не бережете своей семьей..

а вам дай Бог никогда не узнать, какими мужики могут быть оленями
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2010 08:58
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , спасибо, единственный дельный совет

#
X
09.11.2010 09:16
Гость (77.242.*.*)
Физически мстить конечно никчему.У Вас муж есть, Вы его любите, да и муженек бывший пусть пасется.Но....Вот его нынешнюю как-нить в курс возможной катастрофы ввести нужно, чтоб малость бессонницей помучилась, глядишь и жизненную мудрость приобретет, когда поймет, что все возвратно в этой жизни

#
X
09.11.2010 09:39
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Гость ( 109.194.*.* ) , спасибо, единственный дельный совет

А насчет единственный дельный совет... Вы просто искали поддержку, кто скажет, давай мсти этой дуре, чтобы знала как уводить мужиков! А в основном девочки советуют, не маяться дурью и не опускаться ниже плинтуса!

#
X
09.11.2010 09:42
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +3
Гость ( 87.254.*.* ) , а может быть он когда увидит от вас ответную нежность, тогда у него пропадёт всё желание...ну типа "мужчина - охотник", а не дай Бог ваш муж узнает, то получится бывший муж от вас один раз ушёл - предал, и второй - с мужем рассорит/разведёт, оно ведь вам не надо?
человек предавший раз - предаст и второй,
а вам раз уж так мести хочется, ну напишите ему смс ночью,или когда будете точно знать,что жена рядом, причём такую ответную, типа безумно рада была сегодня встретиться, ты мне так много пишешь, а цветы на работу не ты прислал?... НО опять же...главное, чтобы жена потом его не вышла на вашего мужа с этими смс

#
X
09.11.2010 09:50
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
А мне кажется вы ему уже отомстили Он видит что вы счастливы и без него и это задевает, видимо очень сильно задевает, раз он ведет себя как собака на сене))) Наслаждайтесь своей новой жизнью и не забивайте голову всякой ерундой

#
X
09.11.2010 09:53
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,

#
X
09.11.2010 09:55
а совет Гостя ( 109.194.*.* ) не самый лучший. Его жена прочтёт, и пойдёт к нему разбираться, он ,конечно, уверит её, что это сделано специально, дабы вы очнулись и желаете мести, раз она его любит, кому она по-вашему поверит? как вообще можно доказать, что это он написал смс, если вы только не лично ей покажете? да и если покажете, она устроит скандал, а он раз ничего не делал противозаконного успокоит её и они ещё будут месяц вам кости мыть, типа он по-дружески писал, а вы опять чувствами к нему воспылали, ещё чего - напишут вам с его номера посреди ночи смс жаркую, смотрите, чтобы ваши отношения теперешние не пострадали

#
X
09.11.2010 10:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Мда, тема ещё та.
Автор, а Вы представьте, как бы Вы себя чувствовали, если бы Ваш второй муж ТАК повёл себя как Вы сейчас ведёте.

Предположим, есть у него бывшая жена, которая его когда-то изменила-бросила и которая теперь стала ему всякие нежности слать и желать с ним увидеться, а он, вместо того, чтобы пресечь это на корню, подхватил бы флирт, т.к. "ему приятно это внимание".

Жуть. Неуважение к супругу. И недотрахоз. ИМХО.

#
X
09.11.2010 10:08
Гость (89.204.*.*)
Bittersweet, передать сообщение можно элементарно, по аське! Просто дождаться "интересного" сообщения от него и переслать жене Да, жене будет неприятно, и он сделает свои выводы. А автор останется не при делах.

#
X
09.11.2010 10:18
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +20
Автор, не опускайтесь до ее уровня, ничего хорошего это Вам не принесет, ну узнает она, ну поругаются они, ну даже если разойдутся... что конечно навряд ли, никакого успокоения и удовлетворения Вам это не принесет. Просто в душе живет обида, лучше разберитесь в себе, попробуйте простить ее, жизнь устроила Вам проверку - пройдите ее достойно, извлеките урок, Вам будет от этого легче, пусть не сразу, но будет. И живите СВОЕЙ жизнью, не Ваш это человек. А насчет мести - жизнь, как вы видите, сама все расставляет на свои места, я убеждена, что все наши поступки, которые вредят людям непременно возвращаются, так что не нужно будьте умнее и выше этого!!!! А то что она Вас лохушкой считает - так ведь неужели её мнение для Вас что-то значит??? Не от большого ума она так считает, может ревнует, может считает, что не дотягивает до Вашего "уровня". В общем, счастья Вам!

#
X
09.11.2010 10:23
а кто докажет, что это сообщение написала не сама автор? Теперешняя жена знает, как когда-то обидела автора, и у неё есть причины насолить их семье, Я же написала - она устроит мужу скандал, а он скажет, что ничего не писал, пойди-докажи

#
X
09.11.2010 10:27
Гость (80.239.*.*)

а вам дай Бог никогда не
узнать , какими мужики могут
быть оленями
автор
такое ощущение что вы, автор, жизнью обижены. Я тоже второй раз замужем, и я желаю моему 1му мужу счастья, пусть даже и не со мной. А я счастлива сейчас и ни о чем не жалею. Отпустите свое прошлое и берегите что есть.

#
X
09.11.2010 10:35
Гость (87.254.*.*)
жизнью я не обижена, уж поверьте мне, просто в последнее время вспомнилась та боль, а ведь она на самом деле считает себя правой, что в кризисный момент влезла в нашу постель, ведь она нас обоих знала, воспользовалась ситуацией, может если бы мы просто с ним приняли решение расстаться, а уж потом бы он начал встречаться с ней, не было бы так больно, да и просто противно, когда ее слова до меня доходят (есть добрые люди)

#
X
09.11.2010 11:06
Гость (80.239.*.*)
если вам фраза отпустите свое прошлое-берегите что есть ничего не говорит, вам никакие советы не нужны. В жизни и не такие повороты бывают, если париться о каждой неудаче в жизни-вам никакой психоаналитик не поможет.

#
X
09.11.2010 11:25
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +24
Консультант
"бывший"... бывших не бывает, если любил... любовь то не проходит, даже если отношений уже давно нет.

А месть - это грех - не берите его на душу свою... Да и в чем вы вините его теперешнюю жену (разлучницу)? Ведь не в ней дело, а в вас с "бывшим" мужем... Именно из-за ваших отношений появилась она! Вы оба понаделали ошибок, но это не ее вина а в большей степени ваша. Обвинить другого в своих ошибках - так удобно, но это не очистит сердца и душу... всегда причину нужно в себе искать.

Вот и сейчас, причина в вас... вы его и себя провоцируете на не понятные для вас обоих отношения. Вы определитесь уже какие отношения вам нужны с "бывшим" и текущим мужьями... и честно хотя бы себе в этом признайтесь, а лучше им обоим не морочьте голову.

#
X
09.11.2010 11:34
Гость (80.239.*.*)
да-да, очень удобная позиция у автора, будьте великодушны и мудры. Все плохое вернется бумерангом!

#
X
09.11.2010 17:21
Гость (89.108.*.*)
автор ваша дорожка скользкая, и вы еще незнаете каким боком может выйти эта ситуация. Если вы не глупая женщина, забудьте своего бывшего, а то вот от таких мыслей недалек и секс по ,,по старой памяти,,. Если бы вам не был дорог ваш нынешний муж, вы бы сейчас это не писали... Не думаете ли вы, что в погоне мести потеряете что-то важное в семье...

#
X
09.11.2010 19:11
Гость (89.108.*.*)
Olese4ka
А мне кажется вы ему уже отомстили Он видит что вы счастливы и без него и это задевает, видимо очень сильно задевает, раз он ведет себя как собака на сене)))

Сильно сомневаюсь что автор счастлив, счасливые люди о таких глупостях не думают. Бывший тоже чувствует интерес со стороны автора, поэтому и ведет себя так.
а вам дай Бог никогда не узнать , какими мужики могут быть оленями

А вы что, автор, единственная в мире женщина от которой муж ушел?
От меня муж ушел к другой когда ребенку был год. Через несколько лет, когда у каждого из нас была своя семья и дети он предложил мне стать любовниками. Я отправила его НУ.... ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!! Потому что у меня был любимый муж и никаких мыслей по поводу - отомстить в голову не приходило.

#
X
09.11.2010 22:55
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +14
Гость ( 89.108.*.* ) , 100% согласна!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
mopsik@,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
nika72ru,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Кулема,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Ольга_Kryukova,
Rumataru,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
natusya999,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
yuliyaK,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Skela87,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Марийка,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
Kisik,
Люб@ша,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 455
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия