Sayuri
Anira, мне посоветовали Флоргумат для луковичных - им я пролила сегодня всех Ещё купила гумат натрия Сахалинский, Байкал ЭМ1 и Forte для цветущих (этот у меня постоянно в использовании в сезон). А опрыскивать попробую Эпином - вроде отзывы неплохие
Купчиха
Главное, что должно получить растение - азот, фосфор, калий.
Рекомендуется по мере роста постепенно уменьшать кол-во азота, а потом и фосфора.
К окончанию периода вегетации использовать только фосфорно-калийные удобрения с микроэлементами. К периоду покоя прекратить и их.
Но самое лучшее удобрение - перегной и навоз.
Купчиха
Но лучшие гиппы - сидящие на перегное и навозе.
SayuriЕсть в продаже "Жидкий навоз" я уже писала о нем, результатпахнет, когда бадяжишь, а года польешь-нет.Как вариант в ванной/туалете развести и усё- и гппы сыты и домашние в порядкеКупчиха
Но лучшие гиппы - сидящие на перегное и навозе.
Так ведь это надо где-то добыть! В магазинах не продаётся... Я ходила кругами мимо пачки с удобрением из куриного помёта - но не купила - извините, дико! воняла (именно этот глагол очень точно подходит) даже пачка этого добра! Дома можно использовать, я думаю, только переселив всех из квартиры (включая домашних животных) на денёк-другой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия