Прошлась я сегодня по магазинам. Джинсы для Б у меня есть решила посмотреть еще пару штанишек, а потом как куплю к ним толстовки и кофтюли подбирать. В итоге в Кристале купила и легинсы в инсите и штанишки с хорошей резинкой и завязками, поэтому укомплектована я теперь. Даже не думала что найду что то. Дак хоть не так дорого как в магазам для беременных. Еще кроссы и толстовку. С толстовками вообще проблема. Нашла единственную и не дорогую которая будет удлиненная. Что бы пузо то расло и не виднелось
.
летом то не особо хочется работать
Я на учет встала в 6 недель, хожу раз в 2 недели! Жк ^3
А еще очень хочется свежих овощей, их одни наверное и ела бы целый день. Правда еще на бяку всякую пробивает, очень часто хочется вредных печеностей типа пиццы, жареных пирожков. Сама специально это очень редко готовлю, т.к. понимаю, что не сдержусь, хотя мои мужики очень любят печеное, а вот киоски с печеностями знали где поставить, стоит один такой по пути в ЖК, а там такие запахи и пирожки с картошкой вкусные... как себя удержать?!

Ведь не мы сами идем, а тогда, когда нас акушер-гинеколог направляет на узи, с них бы и спрашивали, зачем направляют так рано
Хотела написать что була у Тесленко, засомневалась, посмотрела и правильно - была у Голиковой

я постараюсь показать что купила))) В ЕКБ ездили с мужем, там цены совсем другие в ТЦ в том же инсити....
-Елена-
От головной боли: купила Звездочку - виски намазала + прогулялась на сведем воздухе - вроде получшеЯ на учет встала в 6 недель, хожу раз в 2 недели! Жк ^3

я попрошу позже в декрет
хочу больше поработать)) если силы буудут
У меня тоже проблема №1 это вкусные запахи((( это ещё хорошо что с нашего дома съехала кондитерская..... я вообще сутками нюхала то мясо то пирожки то всякую вкуснятину(((( боже сейчас бы уже килограмм 70 весила... точно.. и так сдержаться трудно....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия