mary_e. А какой срок у тебя сейчас? Сколько недель? Я хочу молчать пока сами не увидят)! А заметят они думаю только тогда - когда я им об этом скажу)! Мужской коллектив. А мужики ничего не замечают по моему))). Недель в 20 хочу), в декрет же в 30 нед уходят вроде... А у меня еще месяц отпуска Не отгулянного... Вот и получается что с августа я уж в декрете. Дам время найти на мое место хорошую замену). Я вот еще даже на 1 скрининге не была((((! Поскорее хочу Работаю в офисе, работа стдячая.... Каблуки совсем почти не стала одевать, т.к. Ноги жуть как болят(((, на ногах немного варикоз начинается, вены видно типа сеточки((((, после первой Б появились(((. Слышала есть какие то антиварикозные колготки доя Б. Может кто знает - есть сп с чем то подобным... ??? Девочки вы уже в джинсах для Б ходите? Где покупали и во сколько недель носить начали?). У меня еще 10 нед. Но на работе сидеть с расстегнутой пуговицей на джинсах, как то не удобно
Светлан@, у меня на работе зам.директора только сегодня увидала животик,до этого и не подозревала,умело я скрывалась.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия