так может час- полтора проспать. Если кладу снова в кровать- еще максимум с пол часа проспит и все...вот надо спать на руках, хотя спит один раз в день последние дни, и обедаем перед сном..ниче не сделать толком с таким сном. Лена у меня спала часа три спокойно.
. Я сегодня на ДО купила Априку, она оччень лёгкая, мне понравилась. Ручка перекидывается, спинка опускается, и капюшон почти всё закрывает.
.
А разве с молоком ребенку болезнь мамы не передается?.. Я что-то совсем не в курсе в этом вопросе(((
Спим только на балконе или на улице. И то иногда иногда просыпается и плачет, качать приходится. Может Полечку звуки какие посторонние беспокоят? Или жарко/душно в комнате?

Растет моя девочка!
Скоро тоже игрушки на прогулку будем брать.
но сейчас передо мной стоит первоочередная задача - автокресло!!!! начали ходить ножками на улице, соответственно ботиночками можем пачкать сидушку автомобиля (ездим еще в люльке против хода движения). да и пора уж перебраться в группу 1
. Я чего то не сильно коляски выбираю. У меня старшие все максимум до 1,5 ездили, потом уже пешочком. На отдых правда трость брали и все.
Ладанка
Солнце_светит, с молоком мамы ребенку передаются еще и антитела на вирус, так что это защита только. У меня сколько раз было, что я болею, а ребенок - нет. Потому что как только ты начинаешь болеть, сразу вырабатываются антитела. И ребенок их получает еще до того, как вирус к нему попал.
Солнце_светит
Вы сейчас совсем без коляски временно?
очеень нам у вас понравилось
Сашенька у тебя такая танцулька
мой то не танцор, так для меня это было диво дивное
Женя сразу уснул у меня,так что мы еще возле дома гуляли и Ирину встретили
пошлите в парк у Современника гулять после выходных, а?

Всего самого доброго
Солнце_светитЛенчик, наоборот, с твоим молочком Викуля под защитой. И в маске правильно, что ходишь. Выздоравливай поскорее. А доче можешь грипферон покапать, для профилактики, и чтоб не заболела
А разве с молоком ребенку болезнь мамы не передается?
SavannaЯ тоже в парк хочу у современника
В общем довольные оба с сыном мы пошлите в парк у Современника гулять после выходных, а?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия