Главная /  Форум / Планируем! / Еще пробовать или записываться на ЭКО?

Еще пробовать или записываться на ЭКО?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
05.06.2015 14:55
Гость (178.46.*.*)
elyzaveta1, а что значит "не всё в порядке"?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2015 08:49
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +1
Автор, если не секрет, а сколько Вам лет?
Тоже мучаюсь над вопросом пробовать записаться на ЭКО или полечится еще годик-два, самим попробовать.
У нас похожая ситуация, у мужа спермограмма не очень (подвижность менее 50% и морфология 7%), и у меня цикл СОВСЕМ не регулярный. В следующем цикле на ГСГ пойду - посмотрим что у меня там с трубами.

#
X
10.06.2015 16:04
Гость (178.236.*.*)
Шепоточек
Автор, если не секрет, а сколько Вам лет?
Тоже мучаюсь над вопросом пробовать записаться на ЭКО или полечится еще годик-два, самим попробовать.
У нас похожая ситуация, у мужа спермограмма не очень (подвижность менее 50% и морфология 7%), и у меня цикл СОВСЕМ не регулярный. В следующем цикле на ГСГ пойду - посмотрим что у меня там с трубами.

не секрет, мне 29, мужу 30. Я всегда хотела 3х детей, но пока мужа выбирала, пока материально на ноги вставали, а время летиииит. Оглянуться не успела - скоро 30, а это почти половина жизни и кому потом нужны будут эти матблага? с собой их не унесешь.
ГСГ, действительно, не показывает всей картины. Иду на лапароскопию, стоит около 50 000 рублей. Но это тоже не панацея.
я считаю, что нужно двигаться и параллельно пытаться самим.
Автор

#
X
11.06.2015 11:46
Гость (178.236.*.*)
не секрет, мне 29, мужу 30. Я всегда хотела 3х детей, но пока мужа выбирала, пока материально на ноги вставали, а время летиииит. Оглянуться не успела - скоро 30, а это почти половина жизни и кому потом нужны будут эти матблага? с собой их не унесешь.

Аналогичная ситуация. Только я немного постарше вас, мне 31 уже скоро будет. Тоже долго мужа выбирала, а потом долго проверяла прежде чем пожениться тот ли это человек с кем хочу прожить всю жизнь и родить от него детей (вот дурунда - сразу надо было пытаться ). Перестали предохраняться с апреля 2014г., до этого около двух лет пила ОК. Сейчас тааааак жалею об этом

#
X
12.06.2015 10:13
Гость (178.72.*.*)
Нам ставили диагноз вторичного бесплодия по мужскому фактору, после регресса и лечения, у меня был ребенок от первого брака и я полностью здорова, спустя год начали собирать анализы для постановки на очередь, ждала месячные чтобы сдать гормоны в первые дни цикла и не дождалась! Девочки не тяните, вставайте на учет, у очень многих это место в очереди и не пригождается!!!

#
X
18.06.2015 15:47
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +2
Шепоточек, О, у меня аналогичная ситуация. Тоже сначала долго выбирала мужа, потом развелась, вышла замуж второй раз, сначала хотели на ноги встать, материально и физически, много сложностей было, потом начали планировать, но никак. Так что, думаю, что тоже со временем пойду на это дело. Тянуть не хочется, но и лихорадочно торопиться тоже не имеет смысла, лучше продумать все и постараться предусмотреть основные сложности, как мне кажется.

#
X
23.06.2015 08:38
Оленина, а Вы долго планируете?

#
X
26.06.2015 16:53
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +7
Belochka8
Что-то тут не то... вы говорите, врач сказала, что с такой спермограммой мужа шансов нет, но в то же время он уже налечился на кучу денег. Так значит все-таки есть шансы? Если уж нет, то нет, тогда врачи сразу говорят, что только эко поможет.
+++ Где муж-то лечится? Не теряйте время и деньги, идите в перинатальный центр, как Вам тут говорят. Мужа - к Маринину.
И что за очередь на лапару? Нет никакой очереди. Всё бесплатно и быстро по направлению из перинатального.

Гость (178.236.*.*)
Иду на лапароскопию, стоит около 50 000 рублей.

Зачееем???? Если это всё делается бесплатно!

#
X
26.06.2015 17:30
Дата регистрации: 09.09.2014
Дней на сайте: 3770
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), вечер добрый, записались уже на ЭКО? Посоветую вам съездить в Москву к иконе Матроны Святой, моей сестре только она помогла ей забеременнеть, они испробовали все способы и ЭКО, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, БЫЛИ ВЫКИДЫШИ ДВАЖДЫ, Как съездили к иконе, через месяц она узнала,что беременна, сейчас растет замечательная дочурка у них.

#
X
30.06.2015 07:42
Гость (213.87.*.*)
Daren1, Мощи Матроны в Тюмени были этой зимой, месяца 2-3 точно! И темка была, тоже к ней ходила, может она помогла, может наши пиявки в то же время, может лечение мужа у уролога, может струя бобра))) самое главное должны были вставать на очередь ЭКО а за 4 дня я узнала о беременности, совсем скоро появиться наш сыночек) мой совет, на очередь вставайте, но и пробуйте ВСЕ методы лечения!

#
X
10.08.2015 04:28
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: 0
Девочки, всем привет. Новенькая в этой теме. Если задам глупые вопросы не обесутте))). Вопрос вот в чем. Хотим ЭКО по полосу, у нас МФ, у мужа азооспермия. Прошу рассказать с чего начинать, чтоб встать на очередь. Врач пытается, как мы понимаем, естественным путём добиться прохождение спермиков по каналам. Направил на генитографию, чтоб посмотреть проходимость каналов. Направил во 2 городскую стоимость 8000 по каждому яичку. Если проходимость хорошая, то будет лечение соответствующее. Вот и думаю, чтоб не подвергать мужа всякого рода приёму таблеток, может сразу на ЭКО с биопсией? Или наоборот, это не лучший вариант? У кого было подобное, прошу поделиться. Обследовались у Мелконяна в Авицене, он и направил на генитографию, спросили у него про биопсию, так он вообще сказал, что у нас в Тюмени не делают её, и что это вообще не панацея и не факт, что поможет. Вообщем, я уже запуталась и не знаю как правильно поступить.

#
X
10.08.2015 07:25
Дата регистрации: 10.07.2015
Дней на сайте: 3466
AUI
После года неудачных попыток...с мужем пошли в перинатальный. Я к Фольц, муж к Шнепелеву. Итог - через полтора года родился сынок Автор идите в перинатальный ГСГ бесплатно очереди почти нет, лапара бесплатно очередь 4-5 месяцев. Параллельно ходила в эндокринологический диспансер на широтной и там проверяли гормоны, так вот 80% анализов я сдавала там бесплатно

#
X
10.08.2015 08:06
AUI, У вас был МФ?

#
X
10.08.2015 21:23
Дата регистрации: 10.07.2015
Дней на сайте: 3466
AUI
Ал1803, да МФ.

#
X
13.08.2015 21:52
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +2
Шепоточек, да, долго, много больше вашего. Но я руки не опускаю, потому что если очень нужно, то это обязательно будет. Но я вас и старше на пару лет.

#
X
13.08.2015 23:08
Оленина, у вас тоже МФ?

#
X
13.08.2015 23:23
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3771
не отчаивайтесь!!! мы не могли забеременеть 3.5 года. кучу всего пропили пролечились, анализы все хорошие как у меня так и мужа. но вот почему то не беременели. потом отпустили все на самотек. и вот нашему сыночку уже годик. кстати мужу на момент рождения было 32 года))) постарайтесь немного отпустить ситуацию и все получится. ну и конечно идти в перинатальный центр. сестра недавно по направлению от туда делала лапару в 3 роддоме очередь меньше 2х месяцев))) сейчас им разрешили пробовать. ждем и верим что получится все и побыстрее))))

#
X
14.08.2015 11:19
Elenka89, спасибо за поддержку. Нет ничего хуже ожидания. У меня не получается пустить на самотёком и расслабиться. Все время мысли только об одном

#
X
14.08.2015 19:02
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +7
AUI
После года неудачных попыток...с мужем пошли в перинатальный. Я к Фольц, муж к Шнепелеву. Итог - через полтора года родился сынок Автор идите в перинатальный ГСГ бесплатно очереди почти нет, лапара бесплатно очередь 4-5 месяцев. Параллельно ходила в эндокринологический диспансер на широтной и там проверяли гормоны, так вот 80% анализов я сдавала там бесплатно
Я теперь этот ПЦ буду обходить за километр. Наблюдалась как раз у Фольц, муж у Маринина по МФ. Никаих ГСГ она мне не предложила, настаивала на эмболизации миомы, прямо отчитывала меня, что я не сделала, а мне сам хирург в больнице сказал, что мне это не нужно. Все гинекологи, у которых я была, говорили потом, что после эмболизации о планировании на год можно забыть. А у меня возраст поджимает давно уже. В последний прием весной эта мадам направила меня на лапароскопию диагностическую. Я ведь уже и анализ все сдала, и дату операции назначили, и никакой там очереди нет ( 2 горбольница). И, на свое счастье - потеряла направление и не пошла на операцию. А по советам с форума пошла в Центрмед к Неживенко, платно сделал УЗИ ГСГ, все трубы проходимы, проблем нет. И зачем бы я сейчас была вся в проколах от лапароскопии никому не нужной? А там ведь еще общий наркоз, тоже не цветочки делать его просто так. Ноги моей больше у Фольц не будет.

#
X
18.08.2015 16:29
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +6
lyalico, а если ЭКО всё же вам будет наобходимо, всё равно ПЦ километрами обходить будете?
У нас тоже МФ и я тоже у Фольц. Предложила мне диагностическую лапару, объяснив что по ГСГ трубы могут быть проходимы, но загнуты. Аргумент меня не устроил и я спокойно написала отказ. И никто меня не принуждал к операции, квоту дали без проблем. И Н.В.мне очень нравится!! И особенно как человек.
Да я и изначально шла в ПЦ для квоты.
А вот Неживенко почему-то сказал,что снимок мой плохой и надо бы сделать у него. Чем плох объяснить не смог... Полгода пытался лечить меня от чего-то при явном МФ...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Liza-liza,
Smolskaya,
Дарьянушка,
aannaass,
Sergej,
annav,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
natavelizhanin,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
bonboni,
aurichka,
spicina,
касюня,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
MammiLia,
YLKER0181,
КриSтинA,
tsvetochek,
Мамита@,
singo,
Darcy,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Merry,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Слоня,
ninok_best,
каренина,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
Рита,
mawan,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
veshka1987,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
юля1987,
eirika,
явика,
xения,
БорецЗАправду,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Mosida,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
horzova,
Lari,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 320
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия