Главная /  Форум / СемьЯ / Как донести до сестры, что это опасно?

Как донести до сестры, что это опасно?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
02.04.2015 14:16
Гость (188.186.*.*)
У сестры с мужем три месяца назад родился сынок. Недавно в разговоре с ней узнала, что они с мужем ходили в кафе. Спросила с кем оставляли маленького? Она ответила, что не с кем, оставляли его спящего в машине! Говорит, что поставила телефон дозвонившись мужу (безлимитка у неё) и так слушала, что малыш не плачет и выходила несколько раз проверяла. На мои слова, что так нельзя маленького оставлять отмахивается. Маме не хочу говорить, она в возрасте рас переживается, а сама волнуюсь за племянника. Что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2015 14:22
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), Свой мозг в чужую голову не положишь...а по сути люди взрослые,сами пусть решают! А маме действительно нет необходимости докладывать...

#
X
02.04.2015 14:27
Гость (213.87.*.*)
Пусть сами воспитывают своего ребенка. Не лезьте в ЧУЖУЮ семью со своими нравоучениями, им же не по 14 лет.

#
X
02.04.2015 14:41
Гость (213.87.*.*)
Пусть сами воспитывают своего ребенка. Не лезьте в ЧУЖУЮ семью со своими нравоучениями, им же не по 14 лет.

#
X
02.04.2015 15:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаю, что есть такая статья-оставление в опасности беспомощного(уточнить формулировку нужно, но смысл этот)в Санкт-Петербурге недавно публичное дело было, там отец головушку оставил в машине, а сам ушел(эвакуатор и гаи не заметили ребенка) в общем все правоохранительные инстанции этой семьей вплотную занялись, еще на севере этой зимой ребенка до года выставили типа гулять и заморозили на смерть, там так же по этой статье судить будут родителей, или случай в прошлом году малыш полуторогодовалый выпал из окна-маму, если я не ошибаюсь по этой же статье посадили. Не поленитесь посмотрите через поисковик похожие случаи, сестру прямо носом ткните, желательно при маме и скажите, что если вдруг посмеет еще раз оставить ребенка в подобной ситуации сообщите куда надо. Не стесняйтесь, даже если поссоритесь, это лучше чем казнить себя за малодушие( не дай...).

#
X
02.04.2015 15:50
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +16
а если мамка мыться в ванну пошла, и оставила одного спящего лялика? то что?
Отредактировано ольга72 02.04.2015 15:54

#
X
02.04.2015 16:08
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
ольга72, на улице что ли оставила? Дома ведь оба находятся. А тут ребенок новорожденный один в машине.

#
X
02.04.2015 17:11
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У сестры с мужем три месяца назад родился сынок. Недавно в разговоре с ней узнала, что они с мужем ходили в кафе. Спросила с кем оставляли маленького? Она ответила, что не с кем, оставляли его спящего в машине! Говорит, что поставила телефон дозвонившись мужу (безлимитка у неё) и так слушала, что малыш не плачет и выходила несколько раз проверяла. На мои слова, что так нельзя маленького оставлять отмахивается. Маме не хочу говорить, она в возрасте рас переживается, а сама волнуюсь за племянника. Что делать?

Не помню точно - в Тюмени было дело или нет. Мужчина оставил спящего ребенка (двух или трехлетнего) в машине, а сам в магазин ушел. Вернулся - машины нет. Угнали. Угонщик не заметил спящего ребенка. Потом на этой же машине угонщик попал в аварию. Ребенок жив остался, но очень испугался и ушибы, кажется были у него. А могла быть и хуже.
По теме: некоторые пишут - не лезьте в чужую семью. С молчаливого согласия таких равнодушных персон и совершаются разные противоправные действия, в том числе и с детьми. Лезьте в семью, если видите, что ребенок в опасности. Тем более, что семья вам не чужая. Это племянник ваш. А то, что сестра и муж ее молодые и безголовые - так ребенка из-за этого нельзя подвергать риску, и им по головам настучать нужно дружно всем родственникам. С таким малышом без присмотра что угодно может случиться - срыгнул и захлебнулся. А потом волосы на голове себе будут рвать.

#
X
02.04.2015 17:13
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаю, что есть такая статья-оставление в опасности беспомощного(уточнить формулировку нужно, но смысл этот)в Санкт-Петербурге недавно публичное дело было, там отец головушку оставил в машине, а сам ушел(эвакуатор и гаи не заметили ребенка) в общем все правоохранительные инстанции этой семьей вплотную занялись, еще на севере этой зимой ребенка до года выставили типа гулять и заморозили на смерть, там так же по этой статье судить будут родителей, или случай в прошлом году малыш полуторогодовалый выпал из окна-маму, если я не ошибаюсь по этой же статье посадили. Не поленитесь посмотрите через поисковик похожие случаи, сестру прямо носом ткните, желательно при маме и скажите, что если вдруг посмеет еще раз оставить ребенка в подобной ситуации сообщите куда надо. Не стесняйтесь, даже если поссоритесь, это лучше чем казнить себя за малодушие( не дай...).

+100500 молчать нельзя

#
X
02.04.2015 18:56
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Я понять не могу, почему нельзя взять с собой малыша в кафе? Тем более в таком возрасте можно взять с автолюлькой.

#
X
02.04.2015 19:03
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +2
Показать на карте
Это ваш племянник, внук ваших родителей! Пусть ваши и мама и папа и вы и ваш супруг промоют мозги молодым!!!!! И хорошо что бы свешровь со свекром подключились! Когда что-то не дай бог случится уже поздно будет! Потом рвать волосы на себе и они и вы будите, а исправить ничего нельзя ЖИЗНЬ ОДНА!

#
X
02.04.2015 21:25
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +13
Нет,на счет кафе,Я,конечно,не оставила бы никогда.На крайний случай с собой,а вообще с 3-х месячным нефиг шастать по кафе.А вот в магазин,крупный мы ездили с маленькой дочкой.Оставить не с кем,поэтому в Ленту,Ашан также брали с собой.И да,оставляли в машине одну бывало,когда спала.По мне,пусть ребенок лучше в машине спит,если спит,чем его спящего с собой таскать.Бывало,просыпалась,муж бегал,забирал из машины.
Но,машина была заведена,чтоб не замёрзла и на стоянке,не где-то...
Ну вот не может мой муж без меня покупки делать,а дома его с ребенком не оставить,грудное вскармливание и бутылку мы грызли,а не сосали.
В общем да,мы находили именно такой выход и ничего сверх Я в этом не видела.

#
X
02.04.2015 21:49
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Elle13, а разве вам одной пойти за покупками оставив ребенка с мужем в машине не выход?
Извините, но мне такого не понять
Отредактировано flower 02.04.2015 21:49

#
X
02.04.2015 22:01
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +36
Показать на карте
Самое дорогое, что есть в моей жизни -это мои дети! Поэтому никогда не оставляла (и не оставляю) их одних в машине !!! Случиться может все что угодно.... и угнать могут, и врезаться могут на большой скорости (идиотов хватает , "летают" даже на парковках) и загореться машина может. И пусть , сейчас напишут, что этого еще не происходило, приведите хоть один пример и т.д. Я никогда не стану искушать судьбу и рисковать своими детьми. Если что-то с ними случиться по моему не досмотру (Не приведи Господи) , я никогда себе этого не прощу.

#
X
02.04.2015 22:16
flower,
Не понимайте,каждому своё.
И да,если ребенок заплачет,мама,даже с папой в машине,помчится обратно.
И да,еще раз повторюсь,мое мнение,пусть ребенок спит в машине,чем орет в магазине.
Valentinka,
Дома и с домом,с поликлиникой,в поликлинике и вообще везде также может случиться все,что угодно.Риски везде риски...

#
X
02.04.2015 22:30
Гость (188.186.*.*)
Elle13, я своими глазами видела, как на приличной скорости один в стоящую на стоянке ТЦ машину прямо врубился, хорошо что там не было людей, а если бы нерадивые родители, там малютку оставили...сами понимаете ребенку много не надо.
Своих детей я никогда одних не оставляла, если нет возможности контроля взрослого человека, то только рядом с собой, других вариантов быть не может, ни при каких условиях и обстоятельствах.

#
X
02.04.2015 22:53
Гость (188.186.*.*),
А Я своими глазами видела,как машина на зелёный свет светофора как летела,так даже и не остановилась.А Я на тротуаре с коляской стояла,в которой грудной ребенок был и лишь счастливая случайность ,что Я замешкалась и не пошла сразу...
Риски,они везде риски и не факт,что с Вами,со мной,наши дети в стопроцентной безопасности.
И можно сколько угодно сейчас препираться,каждая из нас,все-равно,останется при своем мнении...
Отредактировано Elle13 02.04.2015 22:55

#
X
02.04.2015 22:57
Показать на карте
Elle13,
Дома и с домом,с поликлиникой,в поликлинике и вообще везде также может случиться все,что угодно
Я не знаю как Вам объяснить, что бы Вы поняли_о чем я. Дома ребенок не один, и в поликлинике он не один и так по каждому пункту... Я не оставляю своих детей ОДНИХ. И если что-то случиться с домом, с машиной и т.д.- я буду с ними! рядом! Понимаете?. И совсем другое!!! - если случиться что-то с домом, с машиной и т.д. - а дети там были одни, без присмотра... мною оставленные !!! Неужели не понимаете разницу?

#
X
02.04.2015 23:06
Гость (176.214.*.*)
Elle13, это и называется оставленные в опасности.

#
X
02.04.2015 23:13
Показать на карте
С коляской на тротуаре, не совсем тот пример. Ну вот представьте , оставили Вы ребенка одного спящего в машине, сами ушли за покупками , а с машиной что-то случилось, допустим с электропроводкой что-то. Ребенка спасти не смогли.... Вы сможете простить себе это ??? Как жить-то потом, зная, что сама его там оставила?
Вы не подумайте, я не желаю Вам этого не в коем случае, не приведи Господь! Я просто хочу, что бы Вы поняли, о чем я.
И так же, я не осуждаю Вас . Это Ваша жизнь , Ваш ребенок и Вам решать как поступать в той или иной ситуации.
Отредактировано Valentinka 02.04.2015 23:31
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
narynkinaolga,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
yanexes,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Боська,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 504
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия