Гость (188.186.*.*)
У сестры с мужем три месяца назад родился сынок. Недавно в разговоре с ней узнала, что они с мужем ходили в кафе. Спросила с кем оставляли маленького? Она ответила, что не с кем, оставляли его спящего в машине! Говорит, что поставила телефон дозвонившись мужу (безлимитка у неё) и так слушала, что малыш не плачет и выходила несколько раз проверяла. На мои слова, что так нельзя маленького оставлять отмахивается. Маме не хочу говорить, она в возрасте рас переживается, а сама волнуюсь за племянника. Что делать?
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаю, что есть такая статья-оставление в опасности беспомощного(уточнить формулировку нужно, но смысл этот)в Санкт-Петербурге недавно публичное дело было, там отец головушку оставил в машине, а сам ушел(эвакуатор и гаи не заметили ребенка) в общем все правоохранительные инстанции этой семьей вплотную занялись, еще на севере этой зимой ребенка до года выставили типа гулять и заморозили на смерть, там так же по этой статье судить будут родителей, или случай в прошлом году малыш полуторогодовалый выпал из окна-маму, если я не ошибаюсь по этой же статье посадили. Не поленитесь посмотрите через поисковик похожие случаи, сестру прямо носом ткните, желательно при маме и скажите, что если вдруг посмеет еще раз оставить ребенка в подобной ситуации сообщите куда надо. Не стесняйтесь, даже если поссоритесь, это лучше чем казнить себя за малодушие( не дай...).
Дома и с домом,с поликлиникой,в поликлинике и вообще везде также может случиться все,что угодноЯ не знаю как Вам объяснить, что бы Вы поняли_о чем я. Дома ребенок не один, и в поликлинике он не один и так по каждому пункту... Я не оставляю своих детей ОДНИХ. И если что-то случиться с домом, с машиной и т.д.- я буду с ними! рядом! Понимаете?. И совсем другое!!! - если случиться что-то с домом, с машиной и т.д. - а дети там были одни, без присмотра... мною оставленные !!! Неужели не понимаете разницу?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия