Главная /  Форум / Общий / Ищем Анечку. Информация об экстрасенсах

Ищем Анечку. Информация об экстрасенсах

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
11.11.2010 01:08
Гость (89.31.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 89.31.*.* ) , ну а как тогда ищат?...значит чтото то знают родители??..ну не просто же так все...

Конечно, не просто так... Думаю, родители сейчас уже вряд ли что-то соображают... дай Бог им сил и здоровья выдержать все это... и возможно, смириться...
Попробуйте представить состояние родителей... тем более, если я правильно поняла, Анечка - единственный ребенок... это ведь можно и с ума сойти, упаси Бог...
Некоторые мамы и папы пропавших без вести детей... смыслом всей оставшейся жизни делают поиск... годами и десятилетиями ищут своих детей... пишут, ездят, звонят, просят, умоляют и снова пишут, ездят, ищут... из года в год, изо дня в день... просыпаются и знают, что где-то их ребенок - живой или... но где... подносят ложку супа ко рту и помнят - где-то их ребенок - возможно, голодный...
Я не пытаюсь навести ужас, нет... я знаю таких родителей... они говорят, что будут искать своих пропавших детей всю жизнь... пока не увидят их ...живыми или....
Мало кто смог смириться и перестать искать и ждать...
А вы говорите - знают и молчат... Не может такого быть... понимаете, не может...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2010 01:12
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , приличная семья в Вашем понимании это как? И обязательно все разводятся если "неприличная"? Написала и думы одолели, версия от сенсов "помошница женщина", может не помошница, а наузькиватель, а мужчина-исполнитель. Тогда есть надежда, что девочка жива.

#
X
11.11.2010 01:12
Гость (89.31.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
....Если есть место порчи машины, вполне может быть и такая версия.

Порча машины действительно имела место быть? Разве испортили не соседскую машину? Вроде в соседней теме некий гражданин пытается найти свидетелей порчи его машины БМВ... И гражданин этот - явно не родитель Анечки... Откуда вообще пошла информация про разбитую машину?

#
X
11.11.2010 01:14
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +1
Гость ( 89.31.*.* ) , БМВ в другом районе испортили

#
X
11.11.2010 01:15
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , ...ну не знаю...семья вроде говорят приличная...родители не собирались разводиться...вот время мало ребенку уделяли все о работе думали......

А вы как сами то считаете, о таком на улице кричат...вроде нормальная... так Аню не найти, если думать, что да как... Это версия имеет место быть и Анина мама должна хорошо все вспомнить, что и как... Может это какой нить полудурок с работы, тайно влюбленный... Сдесь не должно быть недомолвок и недоговореностей , тут на весах жизнь ребенка... Если в семье, что то не чисто, об этом не надо знать всем, пусть хоть милиции изложат свои подозрения.

#
X
11.11.2010 01:18
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.31.*.* ) , я тоже знаю такую мать ...ждет уже 21 год...и экст-сы говорят жив...а мать ждет ищит , едет, проверяет...не дай Бог!!!!..Я к тому что не то что знают где и молчат , а за что и молчат...но наверняка проверили уже все...просто так все равно ничего не бывает

#
X
11.11.2010 01:21
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +22
Гость ( 2.94.*.* )
У меня есть подружка и с ней работает женщина у которой дочь дружила с Аней. Так вот в тот день Аня все таки до шла до школы, к ним подошел мужчина и начал спрашивать про совсем другую девочку, где она живет, Девочка (дочь женщины) она никогда с такими не начинает разговоры и ответила ему, что мы не знаем где она живет, а Аня сказала что знает, эта девочка дернула ее и сказала, что мы ничего не знаем. Этот мужчина ушел. Потом Аня исчезла т.е. на уроках не появлялась. Вот эта женщина сказала, что милиция их толком и не допрашивала.

Раз называл имя какой то девочки, значет с этой девочкой мог быть как то связан. И милиция должна была В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это проверить

#
X
11.11.2010 01:22
ЭТО ЖЕ ГЛАВНАЯ ЗАЦЕПКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ!!!

#
X
11.11.2010 01:25
Гость (109.194.*.*)
Fantaisie, ...да не правда все это одна она шла...и вообще она одна росла..с первого класса сама в школу ходила...с соседкой чаще всего...но не с мамой и не с папой...и в школе плакала что уроки тяжело делать потому что дома некому помочь......

#
X
11.11.2010 01:29
Гость ( 109.194.*.* ) ,
дак ведь там говорится что с девочкой она была возле школы...

#
X
11.11.2010 01:30
Гость (109.194.*.*)
.с соседкой чаще всего..
А сколько лет соседке?

#
X
11.11.2010 01:30
Гость (89.31.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Fantaisie, ...да не правда все это одна она шла...и вообще она одна росла..с первого класса сама в школу ходила...с соседкой чаще всего...но не с мамой и не с папой...и в школе плакала что уроки тяжело делать потому что дома некому помочь......

Если это правда... бедная девочка...
Если это правда, то возможна еще одна версия... в которую очень не хотят верить родители некоторых пропавших детей... Но иногда дети сами уходят из дома... разными способами... но сами...
Думаю, милиция уже давно спросила мнение школьного психолога о девочке... склонна ли она к бродяжничестку... увы, и такие версии случаются... именно когда ребенок предоставлен сам себе... хотя родители уверены, что всем необходимым ребенка обеспечивают....
Но тогда бы милиция искала иначе...
Замкнутый круг...

#
X
11.11.2010 01:32
Гость (92.255.*.*)

Я плАчу, коль так. Я не знаю как свою любовь между двумя детьми поделить, чтоб никого не обделить, а тут до уроков нет дела с одним ребенком. Если так, всё встаёт на свои места, у сенсов и делать нечего - обвинят.

#
X
11.11.2010 01:32
Гость (109.194.*.*)
Fantaisie, та девочка которая говорила что ее видела и с ней говорила потом все отрицала...ее к психологу водили..и то что у Ани была любовь с мальчиком а мама запретила на что Аня сказала уйдет из дома...тоже все не правда

#
X
11.11.2010 01:33
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +9
Показать на карте
Район Лесобазы проверяют?
Мне самой думается что да, но все-таки напишу.
У нас на Лесобазе, за несколько дней до пропажи Ани, была попытка изнасилования девочки в подъезде. Висел фоторобот, но не похож на этого.
Вчера подруга у меня в гостях была, рассказала, что сын второклассник пришел напуганный из школы. Был у них урок музыки, услышали через окно крики о помощи, бежала девочка за ней мужчина, учительница стала кричать, что бы бежала к ним, мужик убежал.
Девочка рассказала, есть прямо возле территории школы лесок, там стоит машина брошенная, он прятался там.
Меня настораживает то, что первая попытка изнасилования случилась буквально за 3-5 дней до пропажи Ани, сейчас опять, может засаду около школы стоит организовать.
Школа номер 67.

#
X
11.11.2010 01:36
Гость (77.239.*.*)
Так это может просто привлекуха внимания.... Таких столько повылазило, как червей после дождя... Дети сей час не все в адеквате...Когда к ним подходили в школе спрашивать про Аню, один мальчик сказал: " а чё вы её все ищите, чё она такая важная..пропала и не заметил ни кто...найдется, будет как звезда ходить... уже б и не находилась лучше.." Я была в шоке...
Пысы: на заборе тоже ... написано, но это не значит, что он там есть

#
X
11.11.2010 01:39
Гость (109.194.*.*)
....мдяяя. *****юги конечно больные , но не до такой же степени что бы в данный момент...выходить...и творить...весь город на ушах везде милиция

#
X
11.11.2010 01:40
Гость (89.31.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
Fantaisie, та девочка которая говорила что ее видела и с ней говорила потом все отрицала...ее к психологу водили..и то что у Ани была любовь с мальчиком а мама запретила на что Аня сказала уйдет из дома...тоже все не правда

Судя по всему, вы неплохо знаете Анечку..? Может быть, могли бы побольше еще рассказать о ней?

#
X
11.11.2010 01:45
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.31.*.* ) , все что знала, все сказала...ее последний раз видели возле магазина меркурий "ул. военная" там была камера но когда через з дня пришли опера там уже ничего видно не было и ваще сказали зачем вам это надо...хотели все замять..

#
X
11.11.2010 01:49
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 89.31.*.* ) , все что знала, все сказала...ее последний раз видели возле магазина меркурий "ул. военная" там была камера но когда через з дня пришли опера там уже ничего видно не было и ваще сказали зачем вам это надо...хотели все замять..

На записи не видно было?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
svetikmml,
Ninellka,
александра2507,
asn,
КУкотас,
LybaLyba,
1300178,
Танюшка71,
oksana13,
Марина_1974,
oromardi,
mikada,
hohol,
vaskova.81,
НинаКушнир,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Mar1n@,
Irkeshke,
Shinshila,
CBETA,
Ирискаiis,
пирсинг34,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
Зимушка,
Panda-Po,
Ptaha,
anfiska,
натка84,
Лампочка@,
Зайчатка,
Boor,
Ксюшка13,
Светафил,
Маришка13,
Natalia_Sova,
ЖенечкаЯ,
Yoko_Kami,
valentinati,
Adri,
zaletaeva,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
rebecca,
Levin90,
osa1160,
кадры,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
lerik,
Каримова,
Maxim@list,
usychka,
kutuz_anna,
Insanity,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
Angel1269,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
tanuxin82,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
Полина13,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
Илиска,
Marina1301,
oksana_sos,
albinka,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
хельга,
Vitalij,
MuJlalllka,
Mandarinka13,
19577,
sherlok232,
Anasia88,
swe,
sova1301z@,
izoirina,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 298
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия