Тюша72
Кто знает, что это за порода??? Муж сказал, если я узнаю, кто и где достать, то у нас будет вторая кошка
, че за порода не знаю, в помойке взяла )))
ты щас главное больше лежи, отслойка порйдет, с/б скоро появится, ты сама главное верь в малыша и он будет с тобой.
а ведь сохраняются лежат
я вот не скрываю, мне очень хочется курить, особенно сейчас, когда токса нет, но я держусь и не курю...придет время и после ГВ смогу покурить если захочу, а пока есть ради чего терпеть

завтра поеду со снимками в МСЧ"нефтяник" в центр рассеянного склероза....................воть

:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Вышка
Лучик_Солнца, а я давно мечтаю новый год отметить вдвоем с мужем) но все никак не получается.
и какие последствия, излечение возможно? держись
не сказать что помойная
[/URL]
[/URL]
Deniska
да я понимаю, что жить можно,но не в 23 же года узнавать такие диагнозы.....
и я такая сижу и тоже разваливаюсь-суставы ноют. Болезни молодеют. А тебе в срочном порядке нужно проверить на холестерин и снижать его. А вообще, если есть финансы и возможность съездить в Екат, то могу посоветовать больницу, там занимаются проблемами преждевременного старения и вообще профилактикой склероза. У меня у деда была эта штука., не дай Бог, поэтому не затягивай, а лечись
он у нас кастрированный еще, распух как на дрожжах, хотя ему всего год
мы в своем доме живем, дак он у нас на улице почти весь день гуляет, а когда с улицы приходит, бежит к раковине, типа давай лапы мой
видимо там интересней
scarletka
Я в какой-то передаче по телеку слышала, что надо есть (пить) не обезжиренную молочку, т.к. в обезжиренной кальция нет почти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия