Mariinka
Уважаемые мамы! И папы! Не отгораживайтесь о детей гаджетами! Читайте с ребенком книги, детские книги. Читайте и перечитывайте понравившееся. Читайте ему вслух, перед сном и в выходные. Это развивает кругозор, речь, воображение, память, фонематический слух, вкус и прививает любовь к чтению. Большинство деток плохо знает детскую литературу, тем более детских авторов, дети не знают даже малышовых сказок. Только из мультиков. Процесс чтения роднит и сближает вас в эти минуты. Не надо читать часами. Ребенок должен ждать этих приятных минут!
Время пролетит незаметно: в 4-м классе мало у кого, еще останутся эти теплые и близкие минуты общения с вашим выросшим чадом... Это - не труд! Это - удовольствие!
ОблакоежкаТоже жду эту информацию. На сайте школы все еще старая.
Доброе утро - может кто знает, в 88 школу когда начинается набор?
Розовая_Пантера
Всем привет! Какая классная темка!!!
Меня зовут Лена, мою дочь Лиза (07.04.2009)
В 2016 году тоже идем в школу, 92 школа., на Зелинского, кто еще в эту школу идет?
Ходим на подготовку к школе, два раза в неделю в развивающий центр, в школу не повела т.к. сказали, что там много деток., а хочется чтобы занимались более индивидуально, в развивающем центре их всего 6-7 деток, ко всем индивидуальный подход!!!
Честно скажу, меня очень смущает количество детей в школе, это везде так?
В этом году набрали даже 1 Я...
Инна23
Девочки с Тюменского мкр, кто куда ходит на подготовку, поделитесь отзывами, пожалуйста
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия