Здравствуйте всемЧто можно давать ампуляриям в аквариум для восстановления раковины? обгрызают друг у дружки.. Едят они у меня капусту, листья салата и яблоко грызут.. ну и корм живой для рыб. Знаю, что нужен кальций, но в виде чего?
di_31_ana
Ребята, подскажите: аквариум на 120 литров, сломался "кипятильник", но рыбки чувчтвуют себя вполне нормально. Так можно без него обойтись?
svet-ik
скажите как подкармливать сомиков огурцом и кабачком.всмысле кусочек бросить в аквариум и через сутки убрать недоеденное.
Гость ( 89.185.*.* )
- в чём отстаивать воду для рыб? Например не нанесёт ли вред вода отстоянная в пласт. бутыле? И КАК ДОЛГО? 1-2-3?
- помутнела вода в аквариуме подозрение на корм (чипсы) что делать НЕ МОГУ ЖДАТЬ 3 дня и не кормить рыб(! Полностью поменять? А как же то "поверье" что воду надо смешивать со старой водичкой(!
- чем кормить чтоб не мутнела? Если гаммарус не рекомендуют ( рыбы ребёнка - пицилии 3 шт, акулий барбус 2 шт и 2 сомика присоски, но туловищ как у рыбы!) все рыбки не больше 4см!) Акульи поболе!
- фильтр на сколько максимально нужно отключать или он может работать и должен работать всегда?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия