Гость (188.186.*.*)
Сделала фото, посмотрите. Как можно жить с такой кожей? Ссылка
Даша
Зеффирка, В аптеке покупать не пробовали? 35 руб. отлично помогает
Листочек
А кто-нибудь пробовал пить активированный уголь? Во время беременности у меня возникла прихоть есть пачками уголь,уснуть даже не могла без него,ела 3-5п в день. Через короткое время исчезли беременные прыщи даже самые мелкие,кажа стала сухая и гладкая. Сейчас периодически пропиваю уголёк,но он уже не кажется таким жутко вкусным. Никакие лосьоны мне не помогали, а уголь помог.
Гость (92.240.*.*)
Девочки, это автор!
Всем спасибо за советы.
Расскажу в чем причина моих проблем - спираль Мирена. Если честно, то я и не думала, что она так повлияла, т.к. считала, что она влияет только на местном уровне. Ан-нет, она подавляет деятельность яичников, вследствие чего у меня начались эти прыщные проблемы. Я была у своего Г., - это она мне глаза открыла. Ставила эту спираль по рекомендации нескольких врачей по мед.показаниям. Так что вот :(
Сейчас спасаюсь масками из глины+пару капель масла чайного дерева и вообще часто стала делать разные маски, умывание с овсянкой. Прыщики, конечно, всё равно периодически появляются, но уже не так страшно. Сейчас не знаю что делать со следами от акне, так некрасиво :(
Даша
Зеффирка, В аптеке покупать не пробовали? 35 руб. отлично помогает
janademeneva5
Зеффирка, в борьбе с прыщами конечно, о них же речь идет. кстати аутотерапию я тоже делала, не помогла она мне нифига, дегтярное мыло, только кожу раздражало и воняло.
Kristikk
По поводу следов от акне, введите в свой уходовый список куриозин, рубцов не будет.
Зеффирка
Привет, а что это такое?
janademeneva5
куриозин содержит гиалуронку, его даже для заживления послеоперационных рубцов рекомендуют.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия