janademeneva5
нет рубцов нет. кстати розамед рассасывает следы от прыщей, куриозин содержит гиалуронку, его даже для заживления послеоперационных рубцов рекомендуют.
Kristikk
Куриозин препарат против акне, но борется он не только с ними, но и не позволяет образоваться шрамикам после них благодаря своему составу.
Лисья_мама
Мне хорошо помогал зинерит. Но помогает только пока пользуешься и немного после, недели две. А вообще когда пила противозачаточные про прыщи забыла вовсе.
Зеффиркав составе Гиалуроновая кислота, отзывы погуглите. что лучше для вас будет не знаю, куриозин по цене дороже розамеда. мне кажется оба препарата эффективны.Kristikk
Куриозин препарат против акне, но борется он не только с ними, но и не позволяет образоваться шрамикам после них благодаря своему составу.
А что в его составе такого особенного? Про цинк уже прочитала...
Зеффирка
А что в его составе такого особенного? Про цинк уже прочитала...
janademeneva5
куриозин по цене дороже розамеда. мне кажется оба препарата эффективны.
janademeneva5
Kristikk, розамед рассасывает пятна от воспаленных прыщей.
snelev
пропейте курс "пивные дрожжи".
janademeneva5
в составе Гиалуроновая кислота, отзывы погуглите. что лучше для вас будет не знаю, куриозин по цене дороже розамеда. мне кажется оба препарата эффективны.
Kristikk
Все верно, цинк - снимает воспаление, гиалуроновая кислота - не дает образоваться рубцам от прыщей.
Олеся@Рындо
Девчонки, советую Эффезел, но это прямо у кого средней тяжести высыпания. Мне помог хорошо, но есть противопоказания....
Олеся@Рындо
K@trin, у меня через полгода все подкожники убрал. Но если кожа чувствительная, то не стоит, конечно....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия