у нас старшая такая была, днями и ночами орала, не спала нифига(( с Катюшей ттт наслаждаюсь
Он тогда посмотрел, сказал, что никакого укорочения нет, что это недоразвитость тазобедренного сустава, даже денег с нас не взял за консультацию. Сенчук потом плдтвердил диагноз и все исправили мы за месяц. Дубяга принимает на Герцена ( здание на углу первомайской и Герцена), прием у него по-моему в районе 2 тыс стоит..
[/URL]
даже не помню во сколько это прошло, наверное к месяцам 7-8 идеальный ребенок в плане капризов стал .
неужели не надо???
сегодня пойдем на прием, может, дадут направления...
девочка трехцветный красивая. Мамаша мышеловка, так же брали у соседей с этой целью. 14 апреля полгода кошечке будет, к горшку приучена. Если нужно фотку скину
мая
выздоровеления
я сразу ее стопорнула. Она как ни в чем не бывало сходила в аптеке за маской и пришла опять. Я в шоке написала мужу, что мои слова до нее не доходят. Он ей позвонил. В итоге я же и осталась виновата
почему сама ничего не сказала. А фраза "вы болеете, тогда к нам не заходите" вообще ни о чем не сказала.
свекровь
Анастасия87
Поздравляю с 3 месяцами девочку Верочку и мальчика Арсения, ну и конечно мамочек!Желаю крепкого здоровья! Троекратное ура вам!
![]()
А так же поздравляю Мicrolena_(Елену) с днем рождения! Всего самого наилучшего![]()

ну крепись, терпения тебе безграничного! Со временем все равно все наладится

насморка нет, горлышко не красное и не болит. только темпа. чем лечить толком не сказала, мол чем лечите тем и лечите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия