У меня дочки Милена и Милана 04.01.2007г, и Елизавета 26.11.2003г
А я даже представить не могу, как мне начать работать.. И так то все время в бегах, то в школу за Лизой, то в сад за мелкими, то заболеем... А сидеть с ними некому, кроме меня.. Вот и боюсь, что не успею толком привыкнуть к рабочему режиму, так сразу попрут меня с работы за частые больничные..
А финансовая сторона нашей семьи становится плачевной.. я прям разрываюсь, и не знаю как и быть..qustions
Олеся, здорово оформила!
Сегодня вот я опять с утра в маске....
я вот пока не знаю, какую фотографию выставлять, надо чтобы не просто красивая, а какая-то интересная
? или С детьми не соскучишься?
[/URL]
скорейшего вам выхода из замкнутого круга болезней! держись, черная полоса все равно когда-нибудь кончится!

"ДАЖЕ В МИНУТЫ НЕПОСЛУШАНИЯ, УЛЫБКА ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАКАЗАНИЕ!!"

Запустила ребенка! Хоть и давали вроде все лекарства. Надо было гулять побольше и закаляться, а у меня сил нет с ними выходить и забираться обратно..

спасибо за идею

где брать такие деньги просто не представляю. Может на дисбак не сдавать, если вас животик и стул не беспокоят? это же сразу в глаза бросается, если что-то не так. Хотя бы 1500 тысячи сэкономите. А другие анализы конечно наверное надо и той и той сдавать, они же совершенно разные дети
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия