Rыбанька
Здравствуйте, в сентябре хочу первый раз поехать с ребенком 3 лет поехать в Турцию. Посоветуйте пожалуйста на какой курорт обратить внимание, чтобы хотя бы повыбирать отели, может какой то конкретно предложите, хочется чтобы песочек был и вход плавный, и анимация детская, ну и т.д.) Заранее благодарю.
Гость (77.233.*.*)dimГость (5.141.*.*)
Девочки, а про отель Catamaran в Бельдиби у кого-нибудь есть информация? Может кто отдыхал, поделитесь отзывом, плиз. Девочки-турагенты, может что подскажете? Не могу определится из недорогих 5* в районе Кемера. Вообще, какой из районов Кемера наиболее живописный по природе?
-Я его в рекламнике отсматривала. Относится к нему надо как демократичному по цене объекту, потому и требования не завышать. На мое усмотрение, молодежи там хорошо. Не большой , шумный отель.
-что касается вопроса о районе Кемера , то мне нравится район Текирова.
Спасибо, можно еще вопрос по номерам в Катамаране? Судя по отзывам ремонт там давно был, а у них на сайте стандартные номера свежие. Едем конечно не в номере сидеть, но хотелось бы, чтобы все было прилично.
Гость (217.118.*.*)вообще не реально, самая дешевая трешка выйдет в районе 90-100 тыс
девочки, как думаете реально 1 взр+2 реб (до 5 л) улететь в Кемер за 50 на всех (10 дней)?
Лина-лизав этом году переоборудовали пляж, теперь там хорошо.... Жаль, что не в том году тоже были разочарованы немного
Все хорошо...но камни...и лежаки.
OlechkaF
Добрый день, кто в этой темке тур-агенты, маякните кому в личку запрос можно на тур сделать???
Ssonya
dim, ради интереса, из Тюмени в 2,3 звезды кто нибудь летает. В кемере жили в отеле Вассерман 2 за., который заполнен русскими с пегастуристик. Мы платили за троих 25 евро в сутки с завтраками. Если учесть что турфирмам делают скидки и перелет чартер, стоимость поездки должна быть очень низкой.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия