Главная /  Форум / Тет-а-тет / Компания Staaрых друзей

Компания Staaрых друзей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
16.11.2010 13:28
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Птица_счастья, у меня ничего от озона не было, но и в любом случае заказывали то раньше...
А в Лабе наверно от 500, но я на меньшую сумму сама и не заказываю никогда. если одну надо то к девочкам присоседиваюсь блин вот слово то придумала...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2010 13:42
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
Всем...всем..здравствуйте!
Марьсанна, тебе особенный На встречу не смогу придти, зато мысленно буду с вами

#
X
16.11.2010 13:45
Я заказывала книги в Озоне, несколько месяцев эта бадяга продлилась, ни книг...ни денег. Может это мне так повезло"
В Лабиринт с кем-нибудь скооперируюсь. Если что, зовите

#
X
16.11.2010 19:17
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +51
Наталочка,
несколько месяцев эта бадяга продлилась, ни книг...ни денег.

Ничего себе По предоплате? Писала, звонила?
Девочки, в воскресенье в Тюмень наконец-то приходит зима!

Список дел на воскресенье:

#
X
16.11.2010 19:50
Наталочка, По предоплате что ли и правда? Я всегда оплачиваю при получении. Никогда ничего не было, никаких накладок))) ттт)))

#
X
16.11.2010 20:01
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +95
Состою в клубе
Тинка, буду рада ответить на все вопросы. Я первую ступень окончила. Сейчас жду набора группы на вторую ступень.
Птица_счастья, а почему ты тогда учибельна? В смысле своей первоклашки?
Рыжая_Наташа, "фотофиниш" проходит каждый месяц. Насколько я поняла нашего преподавателя Антона Пермякова, приходить можно всем желающим Ноябрьский конкурс стартует 21-го, в 10 утра от фонтана на 1 этаже Гудвина.
Наталочка, я периодически читала страничку и поняла, что ты куда-то из Тюмени уехала, но не поняла, куда и насколько?

#
X
16.11.2010 20:08
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Марьсанна,
а почему ты тогда учибельна? В смысле своей первоклашки?

Ага, в смысле ее. Она в понедельник засыпала по дороге в бассейн и обратно Приехали по пробкам в половине девятого - уроки учить надо. В общем, сегодня утром еле подняла.

#
X
16.11.2010 20:15
Марьсанна, Тебе как удобнее - я могу тут поспрашивать, могу при встрече)))

#
X
16.11.2010 20:21
Птица_счастья, Тинка,
В Озоне я заказывала давно, только Санек родился, хотела книги Комарова. Писала, звонила, отвечали, что пока в наличии нет, как будут, так отправят. Раньше была предоплата, как щас помню ..490 рублей 2 книги. Телефонны переговоры обошлись дороже, поэтому и бросила разборки

Марьсанна,
ты куда-то из Тюмени уехала, но не поняла, куда и насколько?

угу, уехала в Х-М...думаю, что навсегда (шучу, я сбегу скоро)

#
X
16.11.2010 20:40
Состою в клубе
Птица_счастья, мой Тимоха тоже бедный, после школы забираю в 4 и бегом на рисование на 2 часа два раза в неделю А потом уроки делать. Отдыхать мало времени остается. А скоро у нас еще спортзал отремонтируют и три раза в неделю по вечерам надо будет на скалолазание ходить. Самое главное, Тиму все это нравится. Да и пусть привыкает не фигней страдать, а делом заниматься
Тинка
Марьсанна, Тебе как удобнее - я могу тут поспрашивать, могу при встрече)))

Лучше при встрече, а то возьмешь и не придешь
Наталочка, а чего вы там делаете? И сбегать одна собралась? У меня, кстати, муж сегодня в ваших краях. В Белоярское заслали

#
X
16.11.2010 20:51
Наталочка, я стала заказывать у них пару лет назад) сначала курьером потом самовывоз. но счас у них в любом случае платная доставка не очень удобно...
а в Лабе книги регулярно заказываю)))
Марьсанна,
Лучше при встрече, а то возьмешь и не придешь
Приду!!! Дача то кончилась

#
X
16.11.2010 21:17
Марьсанна,
а чего вы там делаете?

хммм...хороший вопрос. я ниче, а муж работает. кстати завтра в Белоярский вылетает, че у них стрелка там

Тинка,
я стала заказывать у них пару лет назад

я лет 8 назад, даже наверное 8.5, Санек тогда совсем маленькй был.

#
X
16.11.2010 21:45
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Марьсанна, Маш, че правда любой может придти? мы бы поучаствовали? Больше муж кончено, щас то я надолго с Варей не уйду. Расскажи подробней что за условия че да как

#
X
16.11.2010 21:58
Состою в клубе
Рыжая_Наташа, сама толком не знаю. Я иду, что учиться, мне очень нужна обратная связь от профи на данном этапе. Вот тут инфа об этом конкурсе ссылка
Из того, что знаю: участники получают тему конкурса и разбегаются снимать. В 4 вечера - разор полетов. Вроде так...
Наталочка, мое сокровище там завтра какое-то строительство снимает

#
X
16.11.2010 23:25
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +72
Показать на карте
Марьсанна,
Я так понимаю, раз ты меня не отговариваешь, значит, в Славе Сэ не разочаровалась и не зря им трясла

ага можно сэкономить и просто почитать его ЖЖ в обратном порядке. Почти все тексты встретятся

#
X
17.11.2010 09:53
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5767
Девочки я опять к Вам с вопросами и мыслями В последнее время мне очень хочется свободы в плане работы и денег. Быть финансово, временно и эмоционально (от настроений работодателя) зависимой я страшно устала. Уже болеть начала по этому поводу. Но не знаю имею ли я право уйти с работы, когда в стране кризис в разгаре и говорят следующий не за горами, тысячи человек остались без работы, а еще большему количеству урезали зарплаты. Моя подруга не может найти работу уже год, даже за скромную зарплату.
Я подумала, что если приобрести востребованную специальность и заниматься частной практикой? Может в этом выход от каждодневных стрессов, когда сам регулируешь свою работу. Например, мы Кирюше в три месяца нанимали специалиста, чтобы он учил его плавать. За 30-40 минут девушка брала 500 рублей. Всего мы заплатили 5 тысяч, не пожалели, потому что плавать ему нравилось и нам нравилось на него смотреть. В принципе это не очень сложно - требуется лишь навык и практика. У девушки телефон разрывался постоянно, оказывается на город таких специалистов всего 2-3. То есть обучая плавать 4 ребенка в день, за 10 дней ее заработок 20 тысяч рублей. Работая с полной загрузкой можно и 60 заработать. Вполне достойно и не сильно напрягает.
Средняя цена фотографа в Тюмени: за свадьбу от 25 тысяч рублей, за фотосессию от 2 тысяч час. Тоже хорошие деньги и достаточно свободы: отснял свадьбу и на месяц хватит. Есть примеры у меня, когда фотографы зарабатывают на хорошие квартиры и машины, не будучи при этом привязанными к работодателю и даже не имея собственной или съемной студии.
Еще приходят на ум профессии репетитора, логопеда, психолога (клиентуру сложно найти и выматывает эта работа), парикмахера (талант нужен особый), кондитера. А вы какие профессии знаете? Может у вас есть примеры, когда знакомые живут частной практикой? И как вообще к этому относитесь?
Немаловажный вопрос пенсии. Сейчас мой работадатель делает отчисления в фонд. Но что будет с пенсиями, особенно в негосударственных фондах не знает никто. Моя няня много лет проработала главным бухгалтером в одном из департаментов, получала высокую зарплату. И что вы думаете, архив, где были документы затопило, сведения о зарплате уничтожены и теперь она получает "минималку" 4 тыс., как будто работала без зарплаты, а должна была -- больше 10. И как тут быть уверенным в завтрашнем дне

#
X
17.11.2010 15:15
всем привет)))
Elochka, Кстати хорошая тема для общения на встрече)))
Тем более повод для встречи тоже такой, в тему)))
И я сама об этом думаю давно...
Но в плане работы я похоже перфекционистка.... а это не очень то хорошо. Ибо требования к себе огромные и я просто не справляюсь... но это по большей части отговорки и лень конечно(((
Фотограф - чтоб быть востребованным - нужно многое уметь, ну и мне кажется обладать неким талантом все таки.
Свадьбу не каждый может отснять так чтоб было АХ и куча рекомендаций....
Студия - проще)
Логопед очень тяжелая работа, знаю не по наслышке....
Психолог - у нас не доросло общество к тому чтоб пользоваться такими услугами, чтоб объемы были)
Репетитор - это всегда востребовано, но предпочтение отдается профессионалам, со степенями и опытом работы в учебных заведениях.
Востребованы будут няни всегда мне кажется. Что то вроде гувернантки тоже.
В любом случае кризис снижает востребованность многих специалистов. Остаются те услугами которых будут пользоваться даже на последние деньги...
вот такие размышления)))
НАсчет пенсии - если без оформления, то тут самостоятельно нужно задумываться об этом. если ИП - там обязательные отчисления в любом случае, даже если деятельности нету.Вообще счас грядет новая пенсионная реформа... и даже те кто не задумывается об этом - вынуждены будут выбирать как распоряжаться своими накоплениями и начислениями. В общем государство наше все больше снимает с себя груз социалки...

#
X
17.11.2010 16:27
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
Elochka, Лена, тоже как и многие думаю о завтрашнем дне, а поскольку сейчас я в декрете и возвращаться мне абсолютно некуда, т.е. работу мне придется искать, то подумываю на счет "не работать на дядю". НО! как сказал мне мой бывший работодатель однажды - есть люди исполнители, а есть управленцы. Я поняла что я оч.хороший исполнитель А управленец я никакой наверное!
По поводу твоих идей - все прикольно когда есть какой то талант и стремление к чему то, помимо денег, ну и финансовые вливания. Вот например, свадьба! Хороший фотограф зарабатывает хорошо. Но опять же чтобы снять хорошо свадьбу надо минимум тыщ 100 на технику! Илья у меня недавно снимал для друга. Даже с нашей полупрофессиональной камерой вышло Хотя фотограф он хороший! Тут и свет важен (вспышка) и доп.объективы и т.д. Мало пройти курсы и пойти фоткать! Именно по этой причине он свадьбы не снимает, мало техники.
Потом плавание и логопедия - знаешь щас какие мамаши? Сто справок сдерут и лицензии и опыт спросят! А где ты его наберешься? Опять же затраты на обучение!
Психолог, Таня правильно сказала, не созрел народ еще. Да и учится ж тоже надо Мы вот отучились в свое время, че та нет клиентуры
Что то от меня нехилым пессимизмом в этом посте попахивает, однако Такая критика не потому что я такая вредная пессимистка)))) а потому что тоже думала об этом много!
Еще у нас в семье такая идея была, раз Илья врач-реабилитолог, открыть массажный кабинет. Или хотя бы на дому. Но тут опять же, лицензии, сертификаты и оборудование (кушетка дороговато стоит). Короче поддерживаю Таню, давайте встретимся обсудим идеи

#
X
17.11.2010 17:00
Рыжая_Наташа, Да Наташ, я вот тоже ближе к исполнителю))) Мне так проще))) А геморов с управлением как то неохота Простите за мой французский Хотя я поняла что сейчас вполне могу и управлять, организовывать во всяком случае) Но дается это все с трудом...

#
X
18.11.2010 01:54
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6954
Авторитет: +19
Состою в клубе
Elochka, забыла тебе про наши школьные писульки написать: как посвободнее со временем на работе будет, я до сканера доберусь))
У меня тоже периодически мысли про работу на себя крутятся. Последнее, что надумывала, было книжками заняться в формате интернет-магазина. Но тут конфликт: я ж всегда с точки зрения минимальной цены для покупателя на это дело смотрела, а придется свою выгоду закладывать. Стыдно))) Вот такой я фиговый бизнесмен))) Ну и вообще, получилось пока по раскладам так, что времени и денег пожрет изрядно, а выхлопа будет в лучшем случае немного.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Delzmen,
NezhenkaClub,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
halim_9,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
olga8901,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Hatia,
luna72ru,
Yuliya00,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
Olesya_Tim,
arily,
Ziya,
KatayLeskova87,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
Кареглазка,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
izosimovaT,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
mama_Lady,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
m@link@,
mamulik,
н@стенк@,
PRELEST,
Anna08324,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
liseSHa,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 559
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия