Млин мы неделю лечимся и толку ноль
не гуляем не моемся толком,она меня с лекарствами видит и орет,сегодня врача вызвала ,пришла в возрасте,прописала антибиотик и ингаляцию бередуала ,лазолван нам нифига не помог,надеюсь теперь пойдем на поправку,доктор сказала надо было сразу вот такое лечение,на прошлой неделе 2 раза вызывала ,две разные молодехие пришли и лечение не меняли,одна одно слышит другая другое
и лечат одинаково
Все сказала,всем здоровья
Elenk@72
sasssa, у дочи тоже голова потеет, особенно при кормлении. Врач нам рахит поставила. Сейчас в течении месяца принимает по 4 капли витамина Д, затем будем по 2 капли принимать.
Но у нас помимо потения головы еще другие признаки рахита: вздрагивания, на затылке волосики вытерлись
у нас тоже все эти признаки есть! и вздрагивает тоже
sasssaу меня у дочки капельки пота выступают когда кормлю, но у нас дома 25-26 градусов даже с открытым окном. В 6 мес пойду на прием тоже хочу спросить на всякий случай...
Доброй ночер) девочки , что- то стала замечать , что ребенок мой потеет .. Голова прям влажная бывает, вроде в квартире не жарко. У кого- нибудь может так же или это не очень хорошо?

Arta32
на 6 апреля:
Russiana (Светлана) и Анна
Ягодка 19 (Наталья) и Дмитрий
Arta32всех деток с датками!!!!!
на 7 апреля:
Mashuni (Мария) и Максим![]()
Вербочка 1 (Юлия) и Екатерина![]()
Arta32 (Елена) и Анастасия![]()

спасибо за поздравления!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия