Главная /  Форум / СемьЯ / Какой сотовый телефон у вашего ребенка?

Какой сотовый телефон у вашего ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.04.2015 00:01
Гость (178.46.*.*)
у дочери (10 лет) кнопочный телефон, в школе (по ее рассказам) постоянно сравнивают у кого " круче" , со своим ходить не хочет, три дня уже ноет " хочу сенсорный" что бы как у всех! покупать дорогой не вижу смысла, т.к. не бережет вещи , отдала ей свой (когда новый себе купила) цена изначальная 14000 , она разбила экран, у планшета то же разбила , покупали в подарок игру ( не знаю как называется , там куча игр ,выглядит как сотовый) проиграла в игру со психа разбила экран , говорит об коленку!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2015 00:18
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Моя 10-летка третий год ходит с неубиваемым Алкателем, купленным когда-то за 400 р.
периодически заводит беседы о сенсорном "как у всех", на что получает неизменный ответ НЕТ.
Не вижу смысла тратить деньги на гаджеты ребенку, которые ему не по возрасту и нужны только для того, чтобы играть и хвастаться.
А уж при отсутствии бережного отношения к таким вещам...вообще разговаривать не о чем.
Отредактировано Oika 04.04.2015 00:19

#
X
04.04.2015 00:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Алкатель, стоил 2000 рублей, покупала несколько месяцев назад. Постоянно слушает музыку, ну и на связи. Кнопочный телефон в школу почти не носил, просил сенсорный. Я сначала сопротивлялась, потом поняла, что все равно не носит, купили сначала Флай, тоже недорогой, разбил у него экран (тут я сама виновата, надо было чехол сразу взять). Когда поняла, что без телефона очень неудобно,купили Алкатель. Брала в Связном, большую часть оплатила бонусами. Сейчас просит планшет. Не получит. Но я не видела, чтобы в школе сравнивали, они играют сидят или по несколько человек (один играет другие смотрят) или каждый в своей игрушке.
Отредактировано Marita 04.04.2015 00:26

#
X
04.04.2015 08:36
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
Гость (178.46.*.*), с психу разбить об коленку игрушку, если проиграла виртуально?? Да вам пора к психотерапевту!!!
Вообще все гаджеты заберите у нее

#
X
04.04.2015 09:33
Гость (188.186.*.*)
Специально не покупаем.
Донашивает наши. пока ходят с кнопочными.
будем менять себе, "старые" ребенку.

#
X
04.04.2015 11:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ого.. Вот это психи у вашей девочки .. Задумайтесь о ее поведении впринципе , что то вы упускаете

#
X
04.04.2015 11:35
Гость (188.186.*.*)
Дочь пойдет в школу в этом году, купили сенсорный смартфон, но недорогой, т.к фирма не раскрученная, еще на всякий случай есть мой старый самсунг, не смартфон. но сенсорный

#
X
04.04.2015 11:50
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
У моего киндера кнопочный самсунг, только длЯ связи. Дома планшет и принципиально бессимочный.
P.S. отредактировала.
Неловкое движение и смайлы неуместные появляются
Отредактировано Зуленька 04.04.2015 11:51

#
X
04.04.2015 23:05
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3864
Авторитет: +3
Oika
Не вижу смысла тратить деньги на гаджеты ребенку, которые ему не по возрасту и нужны только для того, чтобы играть и хвастаться.
Ваши бы слова, да всем родителям в уши!!!!! Мой еще мал, но я считаю так же, как и вы. А по поводу, что будут дразнить за "не крутой" телефон, так если больше похвастать нечем, ни успеваемостью, ни личными качествами, то и телефон не поможет.

#
X
04.04.2015 23:48
Гость (213.87.*.*)
У нас смартфон мтс в 1 классе. Цена спокойствия родителей 3500. А так телефон, а так планшет!

#
X
05.04.2015 00:11
Гость (178.46.*.*)
гыгы
Гость (178.46.*.*), с психу разбить об коленку игрушку, если проиграла виртуально?? Да вам пора к психотерапевту!!!
Вообще все гаджеты заберите у нее

я же не просила диагнозы нам ставить! пишу "говорит" , на самом деле думаю что она игру уронила!
Мне самой интересно стало! какие телефоны у детей одногодков. По словам дочери все что то носят в школу кто телефоны , кто планшеты, кто ферби и т.д.
Сама учу ее что телефон это средство связи ! Вообще она у нас каждый год ставит себе задачу "учиться хорошо ( в годовых оценках разрешено одна четверка) " и в конце года она получает дорогой подарок! в прошлом году велосипед сама выбирала , в этом году выбрала лего за 5000 , на такой подарок было дано " добро" нами ( родителями)! я сама думала почему не телефон ( подешевле можно было уложиться!!!) У знакомых спрашивала все говорят с кнопочными дети ходят! кто же тогда с сенсорными ?!

#
X
05.04.2015 00:53
Дата регистрации: 13.07.2005
Дней на сайте: 7076
Авторитет: +4
Сыну 10 лет у него сенсорный Philips, относится к нему очень бережно, интернет не подключен. В классе тоже у детей сенсоры, но модельки не дорогие, простенькие.

#
X
05.04.2015 05:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Большинство в классе ходят с сенсорными. Это действительно так и есть. У нашего интернет отключен, у многих подключен, сенсорные я как раз прекрасно могу понять, сейчас очень много недорогих моделей, которые на скидках или за бонусы можно приобрести по той же цене, что и обычный кнопочный. А вот интернет в телефоне я не понимаю, и не понимаю родителей, которые его не отключают или и вовсе сами своим детям подключают.

#
X
05.04.2015 08:37
Гость (92.240.*.*)
Sugar_Baba
Oika
Ваши бы слова, да всем родителям в уши!!!!! .

У знакомой женщины дочь в 11 классе сейчас учится, причем учится еле как. В 9м классе папа купил в кредит ей apple 5й, а в прошлом году купили ей 6й. Вот сейчас смотрю уже 8я версия вышла, надо им сказать, что старый телефончик у дочи Что за понты Зато на обучение в универе не знают где денег брать

#
X
05.04.2015 13:20
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (213.87.*.*),
У нас смартфон мтс в 1 классе.
Только у нас от билайна , ходит с ним второй год уже, покупали в районе 2000 , интернет не подключен.

#
X
06.04.2015 00:33
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Ох, подняли мою больную тему.
В нашей "новомодной" школе многие дети уже с первого класса ходят с Iphone,да причем с последними моделями...
У нас,конечно,денег нет ребенку Такой телефон покупать.В первом классе,с самого начала,купили обычный,дешевый кнопочный телефон,но...В общем,дети злые,над дочей стали смеяться,да и,это первый раз,постирала она в итоге свой кнопочный телефон...и началось...
Пишу итог-сейчас подходит к концу второй год обучения,у дочери,за это все время было уже Четыре телефона!!!Два из которых -сенсорные,цена им-3500 и 4500 руб.!!!
Это капец какой-то,Я Не знаю уже,как добиться от ребенка бережного отношения к Таким дорогим вещам!!!
Последний,буквально в четверг, украли у нее из кармана пальто,оставила в раздевалке и,как оказалось,она его не в первый раз оставляет...
До этого постирала два...
В общем,был последний с ней разговор,сказала,хороших вещей чтобы больше не ждала...
Знаю,сама виновата,разбаловала и все такое...Теперь-то понимаю,но денег-телефонов уже не вернешь...
Так что,думаю,если нет знания ценности вещей-денег,так и не стоило дорогие гаджеты покупать,даже в угоду"чтобы как все,чтобы не смеялись...".Сколько бы Я на эти деньги простых телефонов смогла купить,до конца школы бы хватило ...
Отредактировано Elle13 06.04.2015 01:07

#
X
06.04.2015 11:53
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +7
девочки, какие вы молодцы. Читаю, и ,думаю, тел за 8-10 в 6 классе это дорого. У нас ребёнку ежегодно меняем. Сначала была моторолла, флай,папин Сони Эриксон, новый сони эриксон, эксплэй и вот теперь купили эксплэй индиго. И я не скажу, что он их не бережет, даже наоборот. Но как то выходит так, что то батарея распухает, то корпус лопнет, то система устаревает и новую не поставить. Где то за 10 мы и планшет купили, на нем уроки делаем( рефераты, тексты, переводы). Нам кажется недорого(про планшет). В игрушки играет дома контролируемо. Было дело забирали тел. Но в школе они или смотрят как другие играют или делятся поиграть.

#
X
06.04.2015 15:15
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +5
Зуленька
У моего киндера кнопочный самсунг, только длЯ связи. Дома планшет и принципиально бессимочный.
все также но наш даже и не просит, видимо, дома планшета хватает. в школу не носит, "мама категорически против!!!

#
X
06.04.2015 16:16
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
у дочери Самсунг кнопочный раскладушка, в школу берет, потому что мне так спокойнее, но там игр нет, только немного музыки, просит тоже сенсорный, пока не готова ей его купить, вы вот вспомните когда вы были школьниками, стадный инстинкт и тогда давил, и тогда гнобили тех, кто не со всеми, сейчас это сильнее, у них в классе девочки уже "фу, у тебя стремный телефон, мы с тобой играть не будем" и т.д., поэтому дети ноют, они не хотят быть белыми воронами, я это не поддерживаю, но понимаю...

#
X
06.04.2015 23:45
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Сразу купили сенсорный, уж больно сильно просил. Все планшеты в доме перебил, то уронит, то с братом подерутся. Думала угробит и телефон сразу. Но нет, сказала только сломает, вручу кнопочный и слезы не спасут, да и так периодически телефон ликвидируем.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
АндрейА,
Malicheva,
Надежда93,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Nastya_92,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 480
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия