OikaВаши бы слова, да всем родителям в уши!!!!! Мой еще мал, но я считаю так же, как и вы. А по поводу, что будут дразнить за "не крутой" телефон, так если больше похвастать нечем, ни успеваемостью, ни личными качествами, то и телефон не поможет.
Не вижу смысла тратить деньги на гаджеты ребенку, которые ему не по возрасту и нужны только для того, чтобы играть и хвастаться.
гыгы
Гость (178.46.*.*), с психу разбить об коленку игрушку, если проиграла виртуально?? Да вам пора к психотерапевту!!!
Вообще все гаджеты заберите у нее
Sugar_BabaOikaВаши бы слова, да всем родителям в уши!!!!! .
Не вижу смысла тратить деньги на гаджеты ребенку, которые ему не по возрасту и нужны только для того, чтобы играть и хвастаться.
У нас смартфон мтс в 1 классе.Только у нас от билайна , ходит с ним второй год уже, покупали в районе 2000 , интернет не подключен.
Зуленькавсе также но наш даже и не просит, видимо, дома планшета хватает. в школу не носит, "мама категорически против!!!
У моего киндера кнопочный самсунг, только длЯ связи. Дома планшет и принципиально бессимочный.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия