Гость (90.150.*.*)
strogajamama, для отзывов спец. раздел есть!
strogajamama
Гость (90.150.*.*), как говорит Лариса Гузеева, "добрая женщина (далее по тексту непечатно)...", я буду вам очень признательна, если вы дадите мне ссылку на подробные отзывы по существу по моему вопросу . И если эти отзывы меня удовлетворят, если обсуждение "живое", не иссякло несколько лет назад,то попрошу перенести тему туда. На данный момент при самых различных попытках сделать запрос по поисковику, найти никакой информации мне не удалось.
К тому же обсуждения прошедших торжеств и залов для торжественных мероприятий довольно часто появляются и в общем разделе, и их не удаляли.
PS персонально для Вас, "добрая женщина (далее по тексту непечатно)...": мстительность - одно из самых мерзких качеств человека. Ни на секунду не сомневаюсь, что вы уже обратились к модераторам с самыми принципиальными своими предложениями )))
Гость (176.214.*.*)Благодарю, , это очень интересное предложение!
Посмотрите "Айсберг" на Ставропольской. Отдельно стоящее здание,два этажа,огромный зал,вид из окна и с балкона потрясающий. Айберг принадлежит Зап-Сиб-колледжу,отделению которое занимается подготовкой кондитеров-поваров. Там должно быть все на уровне,иначе от руководства мало не покажется. Хотя конечно давненько мы там были.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия