Главная /  Форум / СемьЯ / Какие доводы привести

Какие доводы привести

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
04.04.2015 01:09
Гость (178.72.*.*)
Скажу честно, я в декрете как в аду. Глажу белье и прибираюсь ночами, никто в семье не помогает. За 2 года я с маленьким ребенком расставалась ровно на 12 часов, все остальное время на мне маленький и старший. Иногда посещает мысль, взять и умереть.
Сейчас младшему 2 года, загорелась отдать на 4 часа в сад, хороший- всего 15 детей, все до 3 лет. Рядом и не дорого. Вроде все идеально, я могу за 4 часа, везде успеть и продукты купить и погладить, и прибрать. Но...
Муж встал в позу- ребенок маленький и никаких садиков. Вот реально просто душу взорвало.., видит как мне трудно, не помогает и запрет хотя бы на полдня.
Готова пойти на принцип, досижу до 3 лет и отправлю в муниципальный- там где 35 детей, я хотела как лучше- год на адаптацию: меньше детей, коллектив, занятия. Все доводы привела- вердикт один-нет.
Если честно, смотрю и понимаю: хочу развод и младшего в сад.
Я не реально устала, я в постоянной депрессии, я не хочу жить, я разучилась любить.
Как мужу объяснить, что ничего страшного нет в том, чтоб ребенок в 2 года ходил на пол дня в сад?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2015 02:16
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (178.72.*.*),пусть предложит альтернативу,которая устроит прежде всего вас)Быть может сам будет чаще оставаться/гулять/отвлекать детей?
Такие темы тут не редкость,советуют много по делу и не совсем)И всё же,автор,у вас есть полное право на личное время,и не только на бытовуху,ищите компромисс.Уговорите мужа хотя бы пробывать,если он ничего не предложит вам взамен

#
X
04.04.2015 03:04
Гость (176.214.*.*)
Решение простое. Пусть муж берет отпуск на неделю и сидит с детьми, вы на эту неделю куда нибудь уедите. Я так своего оставила, так он на третий день взвыл, но я выдержала неделю в другом городе, зато до мужа дошло, что все само собой не делается.

#
X
04.04.2015 08:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.72.*.*), Пожалейте себя, не гладьте ночами, не убирайте. У мужа принципы. У вас тоже могут быть принципы.

#
X
04.04.2015 08:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Нинуля
Гость (178.72.*.*), Пожалейте себя, не гладьте ночами, не убирайте. У мужа принципы. У вас тоже могут быть принципы.

#
X
04.04.2015 10:58
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +15
я бы добавила, что не счастливая мама не может вырастить счастливых детей, да и в такой ситуации польза от вас механическая, если так можно сказать, с мужем, конечно, нужен компромис

#
X
04.04.2015 11:20
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Раз муж против садиков, пусть дает деньги на няню. На 4 часа няня пришла, пока она ребенком занимается, вы делаете дела или отдыхаете. Будет не так дорого, как на полный день и не в садике.

#
X
04.04.2015 13:14
Гость (176.214.*.*)
Ох, разбаловали вы мужа. Скоро он вас вообще подавит как личность.

#
X
04.04.2015 13:19
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Большинство мужчин считает, что декретный отпуск- это отпуск. Ну почти все включено . И не доказать, что это труд и нервы.
Подержу совет случайно на неделю уехать к заболевшей бабушке, причем бабушка должна болеть заразной болезнью. Иначе вам детей в нагрузку и выдадут.

#
X
04.04.2015 16:00
Гость (83.149.*.*)
Автор, у меня точно такая же ситуация. Один в один. Но супруг якобы и понимает, что дети и дом на мне.
Иногда мне тупо хочется оставить детей. И свалить хотя бы на один день. И пусть он занимается со старшим , с младшим, готовит обед и т. д. У меня есть такая возможность. Последний раз даже уехала. Но вернулась, потому как смогли договориться.
Автор, мне как то сказали:" Ты сама виновата. Сама на себя взвалила. Теперь не ной"

Поэтому, если вы не можете договориться с мужем, тогда действуйте. Ложитесь в больницу. Уедьте на сутки ( в будни) к подруге. Пусть он тоже занимается детьми. Это и его обязанность.
Если не хочет давать деньги на сад, скажите, что вам придется подать в суд на алименты. Вы имеете на это полное право.

Вобщем козлы эти мужики......

#
X
04.04.2015 16:21
Гость (5.141.*.*)
вот -вот,зачем сами всевзалили на свои плечи??я вот в декрете,но не глажу вообще,это четко задача мужа,гладит все! и спокойно могу ребенка оставитьс папой хоть на полдня в выходные, работайте над отношением с мужем,садик есть садик,это неизбежные болячки,мне своего ребенка жалко пока,нам тоже2, хоть 5 хоть 10 человек,без разницы

#
X
04.04.2015 18:01
Гость (46.233.*.*)
читаю это нытьё и всё время думаю - как я то крутилась с двумя? Младшая на сиське, старшую за руку и по всяким секциям-кружкам , прчем в общественном транспорте. И готовила, и стирала да не в машине-автомате, а в обычной только с отжимом, ещё и шить-вязать успевала и .....была счастлива, не замечала усталости! Вы , современные мамочки , что ж никак при современных -то. приспсособах на кухне и в ванне ничего не успеваете?

#
X
04.04.2015 22:05
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +7
Нормально вы придумали , вместо того , чтобы от мужа помощи добиться , малыша в садик . Никакой адаптации в 2 года не будет , это я вам как мама троих детей говорю . Будут болезни у ребенка и вам еще большие проблемы . И не надо все успевать по дому ,пожалейте вы себя , гладьте только самое необходимое . Мужа вам в помощь!

#
X
04.04.2015 22:59
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3868
Авторитет: +3
Скажите, что ребенку необходимо общение со сверстниками для гармоничного развития. Что они друг у друга учатся и быстрее развиваются. Скажите, что на 4 часа лучше, чем на весь день, он и пообщается и в игрушки новые поиграет, и веселее ему будет, что ему дома скучно уже, необходима смена обстановки. Давите на мужа, побольше аргументов якобы из психологии и педагогики. Мужикам про детей легко втюхать что много чего, они ж их реже, чем мы видят, только надо ему внушить, что вы в этом понимаете и точно знаете, что нужно ребенку. И да, не гладьте по ночам. Я вообще не глажу, только то, что на себя надеваю. А полотенца, белье постельное - нет.

#
X
04.04.2015 23:52
Гость (178.72.*.*)
Это автор. Решила устроить байкот, молча занимаюсь только младшим. Муж и старший на подножном корме. И гладить не буду, пошло все нафиг. А про то, что в 2 года рано- это зависит от ребенка. Младший, это лидер всей душой, ему важна публика, он просто любит быть в центре внимания. Хватает на лету, а я много не дам. Просто дети копируют многое в коллективе.
Не смейтесь, я сажусь на горшок что показать для чего он. В группе видя 10 детей на горшке- он сядет. 4 часа это будет мое время, старший в школе, муж на работе. Да, я мечтаю успеть на маникюр даже... Я не подлая мама, я вижу ситуацию и минимальными жертвами упрощаю ее.
Насчет инфекций- муж и старший приносят все домой. Так что в садике он поймает меньше, чем дома.
Буду держать байкот до упора.
Я первого сына отдала в сад в 3,5- это было реально поздно!!! Сейчас понимаю... И больше супер маминого я не выращиваю. Сыну нужны новые правильные привычки и режим! Дома это не реально.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Алешкина,
Светочка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
natasha-vnukova,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Aisha,
super-detka,
marffa,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
nina07,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
yanexes,
tatyan-ka,
Богдана,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 508
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия