Гость (188.18.*.*)
у меня есть родственница, 23 года, 2х детей родила, бросила, ее лишили родительских прав, детей по детдомам, сейчас она беременна 3м!!! неужели на таких нет управы? ведь она до пенсии будет рожать в год по ребенку и бросать. и ничего, детей бросила, ест-спит спокойно, новых делает.
Гость (81.169.*.*)
Социальное обеспечение граждан в тюменской области просто безобразное.Бездействие целой орды чиновников на местах, отчеты в Москву о 50000-ной средней зарплате по области просто смешны. Отсутсвие мер поддержки на региональном уровне. Крошочные пособия, рост цен на продукты питания, коммунальные платежи, средства первой необходимости. Пособие по безработице равное 900 рублям - это гарантия завтрошнего дня?
Латойя
Мальчика сначала ЗАМОРОЗИЛИ и после только выбросили в контейнер. я здесь читал Ссылка
Tigercat
гыгы, Ссылка
По всем новостным сайтам и каналам прошло. Другой момент, что такие мамы информацией не интересуются, да и мусорка ближе
ModinaЛатойя
Мальчика сначала ЗАМОРОЗИЛИ и после только выбросили в контейнер. я здесь читал Ссылка
у меня такое ощущение, что это вообще разные истории. я читала 4 числа, писали что нашла пенсионерка ребенка (на некоторых сайтах гписала что девочка, на другом мальчик), НО который ПЛАКАЛ... те еще жив был . и умер когда в больницу везли его от переохлаждения.
а тут по ссылкам вообще другая история
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия