mur2010
ludvig, я и коврик купила в Зеленом береге тоже, стоит примерно 350 руб, точно не помню. ссылка - вот на этом форуме я прочитала много интересного, и про способы сборки тоже, посмотрите - может быть поможет. А я сортирую пазлы сначала по цветам, потом по формам и так сижу выбираю и подбираю фон, в общем, смотрю визуально всякие зацепочки, а не получается, так начинаю подбором
mur2010
ludvig, а коврики там же где и пазлы! на верхней полке и коробки такие же.. так что вполне возможно и не понять
Александрочка
Я тоже люблю собирать, но времени не хватает Чтобы решить проблему наличия детей при таком увлечении, собираю на рулоне обоев, когда нужно убрать, скручиваю рулон и в недоступное место кладу, ничего не ломается
mur2010
LadyN, а где это Мосмарт? я бываю только который в Зеленом береге
Анька_я
LadyN, "завтрак"-первая картинка большая которую я собрала
LadyN
пазл-шар-глобус
LadyN
Коврик у меня вот такой: Ссылка , ludvig, в "Мосмарте" точно такая же коробочка.
Анька_я
а еще есть читай-город на мориса тореза-малыгина, там я правда не была
По поводу того, что на коврике помещается 1500 элементов (об этом написано в предыдущей рецензии) - да, если пазлы "степовские". А у "касторланда" помещается и 3000. Правда, с трудом. Поскольку у них мозаики на 1000 и 1500 элементов имеют тот же размер, что "степовские" на 1000 элементов, а 2000 и 3000 ненамного больше 1500 "степовских".
LadyN
ludvig, да, к нему в наборе подставочка для сборки и ещё металлический каркас для дальнейшей постановки (чтобы совсем как глобус выглядел).
LadyN
Коврик - в зависимости от размеров готового пазла. Размер коврика 100х70 (но удобнее, когда по краям ещё "припуски" остаются).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия