Светла
и до сих пор зацеловываю и наглядеться не могу.)
Гость (188.186.*.*)
У меня трое-10,7 и 5. Дорого. Это если отбросить охи и ахи как это здорово иметь трех детей. В садике есть льгота по оплате. Но дети занимаются английским, в спортивных секциях, рисованием - в месяц уходит порядка 12 тыс. Не дать им этого я не могу- не для того я их рожала, чтобы они дома сидели, я должна дать им путевку в жизнь, а значит научить чему-нибудь. Ну, одежда понятно. Заказываю в СП, но все равно выходит не мало, потому как детки растут. У нашего папы твердая позиция- средний ребенок не должен донашивать за старшим, не для того его рожали, чтобы обноски носил. Поэтому все для всех новое. Дорого ездить на море. А море, на мой взгляд, у детей должно быть. И эмоции от увиденных стран и пейзажей. Кто знает как сложится их жизнь и смогут ли куда-нибудь съездить сами, поэтому каждый год новая страна. Дорого болеть. У нас свой семейный врач, в поликлинику мы не ходим. Болеют, как правило, один за другим. Тяжко бывает физически. Можно долго развозить розовые сопли и говорить как это прекрасно много детей- мое мнение: это огромная ответственность. У нас третий ребенок получился случайно, но мы хорошо стояли на ногах, зарплата мужа была очень приличной, у нас было 2 квартиры. Мы могли себе позволить родить третьего ребенка. Сейчас все изменилось- наше с мужем здоровье начало подводить, кризис- зарплата стала значительно меньше. Страшно от того, что нам их еще учить надо. А это дорого. Я вышла на работу, потому как все перекладывать на плечи мужа не хочу. Ну и немаловажный вопрос- приданное детям. Мы каждому ребенку имеем свои квадратные метры в виде квартир. Если бы на момент моей беременности не было этих факторов и возможностей, не стала бы плодить нищету. Двое детей- это уже огромная ответственность. Это не куклы, в которые мы играем пока они маленькие. Извините, если резко ответила, хотелось дать ответ по существу, без эмоций ( мне эмоций в жизни предостаточно).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия