Главная /  Форум / СемьЯ / Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.04.2015 11:24
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3586
Авторитет: +6
Shugaeva
Только с мужем решили что все, не хотим, вот есть 2 сына и хватит. И как всегда нас ждал сюрприз. Сейчас ждем третьего ребенка, тоже страшновато, но больше с психологической точки зрения: справимся ли, потянем, сможем ли. Но рядом хорошие помощники и мама и муж, муж так как вторая мама, а значит справимся)))
Хорошей Вам беременности и родов.Здоровья Вам и Вашим деткам!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 12:10
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
хельга24, Спасибо, надеемся что никуда не денется уже от нас))))

#
X
07.04.2015 12:33
Гость (188.186.*.*)
а я опишу свой негативный опыт

Получился нежданчик. Я изначально очень хотела сделать аборт, но было слишком поздно. Второй ребенок был на ГВ и думала, что это задержка... Узнала на 4 месяце. Ни токсикоза, ни каких либо иных признаков. Стал живот подозрительно начинать выперать. Сделала тест и ...
Муж также был не в восторге.
Пошла в консультацию, начала сдавать анализы. Щитовидка еле дышала, волосы полезли, ГВ сказали свернуть, плацента неудачно была расположена, слишком низко. Под полный запрет половая жизнь. Через месяц живот стал резко расти. На 7 месяце он был уже огромный, появились жуткие растяжки, как зебра стала. красные такие, огромные. Никакие масла и массажи не помогали.
Муж стал отдаляться, как чужие. Никакой поддержки от него, родственников, они тоже пальцем у виска крутили.
и вот, лежа в патологии на 9 месяце, узнаю от добрых гонцов, что у него появилась любовница. Коллега по работе.
От переживаний и нервного срыва родила раньше. Роды прошли тяжело, вся разорвалась. плацента оказалось вообще приросла к задней стенке. Организм никакой.
Итог: у меня глубочайшая депрессия, я стала уродиной, мое тело в ужасном состоянии, моя писька перешита, перекроена. Живот дряблый. Выгляжу, как старуха. Чувствую себя также.
Муж ушел к беззаботной коллеге и перечисляет на карточку аж 6 тысяч! Живет припеваючи, почти не появляется. От свекрови узнала, что на майские праздники едет в Турцию! Ребенка этого ненавижу всей душой. И кидайте тапками, от ваших виртуальных пинков хуже, чем есть, уже не будет.
Сижу много дома, нет возможности выйти. Часто оставляю ребенка одного, чтобы остальных отвести в садик и забрать. В больниwe не полцчается ходить каждый месяц. Нет возможности выйти даже за продуктами.
Помощников нет. А когда они заболеют - это жесть! Один заражает второго, а я даже в аптеку не могу выйти.
Звонила мужу, говорю, привези лекарств, у детей температура, на заднем фоне слышу ее голос и больно, и противно. проклинаю всех и вся. И его, и ее, и этого вонючего ребенка.
Пишу и слезы снова. Жалко себя. Жалко, что прогнулась и не сделала аборт.
Пусть бы даже муж ушел, но я бы хоть с 2 осталась, а не с 3-мя!
Что с работой - неизвестно. Да и как выходить? короче, собственной тупостью загнала сама себя в угол. Тут тема была, что одна женщина детей хотела отдать, серьезно думаю, чтобы старшую сплавить папаше долбанному. Я не выдерживаю этого напряжения.
И нет в этих детях никакого счастья!

#
X
07.04.2015 13:02
Гость (188.186.*.*), а для чего вы вообще всех рожали? Вам хотелось, вы любили детей или потому что так как бы положено в обществе? Потому что если вы их хотели, любите, такие мысли даже в трудности вас не посетят, а вот по другой причине как раз таки да)
Хуже нет когда тебя никто не любит, и вот представьте, вас никто не любит, вам плохо, но вы при этом еще и детей своих обрекаете на это, а зачем?
А вообще, в ваших бедах не ребенок виноват, значит у вас уже были такие отношения и муж был всегда таким, что как только, сразу в кусты.

#
X
07.04.2015 13:03
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*),побойтесь бога что вы говорите про младшего ребенка. Они ваше спасение от депрессии.их глаза их улыбки.мужики приходят и уходят,а дети остаются.раз муж так поступил он уже был скатиной.не родись 3 ребенок также ушел при удобном случаи. Весна началась все озлобились на своих детей,явно одно место зачесалось. Подайте на алименты.6 тыс.на 3 детей не может быть минималкой

#
X
07.04.2015 13:20
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Гость (188.186.*.*), Жизнь штука не простая- зря вы. Сложности пройдут, все наладится.
Просто подумайте, будете очень старая и ваш третий ребенок с вами будет до смерти рядом, потому что он любит вас!
Не перекладывайте на ребенка то, что муж сволочина и кобель. Посылайте ненависть ему, не корите ребенка в том, в чем виноваты только вы и муж

#
X
07.04.2015 13:22
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Есть выражение: Господь не дает креста тяжелее, чем мы можем унести. Поэтому сопли и слезы вытираем и несем свою ношу. Награда будет позже! Уныние это грех... Тем более есть то, что не каждому дают- дети!

#
X
07.04.2015 13:37
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), отдайте на усыновление. С Вами ребенок будет мучаться. Он ни в чем не виноват.Виноваты только Вы сами и Ваш муж. И Бог Вам судья.

#
X
07.04.2015 13:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), как же вам трудно...и дежурные успокоительные фразы людей, которые не были в вашей ситуации, вам не помогут... Может быть пусть со скандалом, но привлекать мужа и свекровь к воспитанию детей, отдавать им на выходные, заставлять забирать или отвозить в садик, даже насильно....Таким образом вы хоть немного облегчите свою жизнь...

#
X
07.04.2015 13:48
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +1
Может быть подключить к помощи свекровь?

#
X
07.04.2015 14:00
А мне интересно, советуя силой заставлять общаться с детьми и помогать, люди основываются на своем опыте и успехе в этом? Нельзя навязать ребенка, если человек никогда не участвовал в их жизни, если сейчас не желает этого делать. Любовь к детям не проходит по взмаху руки, она либо есть, либо ее нет. Ну начнет она скандалить, что в итоге? Ему по фиг, свекрови видимо тоже, а она еще и истеричкой ко всему прочему станет, а может еще и помешается рассудком. Да и дети и так видят вечно нервную мать, а так еще и это добавит "пикантности".
Тут проблема даже не в муже, просто гостю надо дать возможность найти время заняться собой, и не чтобы пожалеть, а чтобы приводить себя в порядок. Ей надо полюбить себя, а пока у нее дети будут только тем инструментом, который развалил ее жизнь. И для начала понять, что если она сможет правильно составить распорядок дня, то найдет кучу времени, способы, просто больше времени уходит на жалость к себе и ненависть ко всем.

#
X
07.04.2015 14:07
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +1
Дак, о том и речь, что пока старшие родственники и муж займутся детьми, она придет в чувства.

#
X
07.04.2015 14:23
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3586
Скажите пожалуйста,ваши дети крещёные?И скажите ещё,как их зовут?Буду молиться за них,как за своих.Очень жалко их.А вы...соберитесь.Возьмите себя в руки,вы-МАТЬ!И скажите,может можно чем-то вам помочь?

#
X
07.04.2015 14:57
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5310
Гость (188.186.*.*), если нужна помощь (посидеть с мелкими, пока вы в магазин, по делам или прогуляться просто)- пишите в личку, я очень люблю маленьких детей- с радостью могу посидеть.
Отредактировано FastVaz124 07.04.2015 14:58

#
X
07.04.2015 15:58
Фанни, то есть сейчас они не хотят, а истерика и скандал их заставит? Да не будет такого. Этот совет, который на опыте развалится там же где и начнется)) Если бы свекровь и муж участвовали изначально, даже уход к другой женщине ничего бы не изменил, и хоть убейся, если он не хочет, он не будет сидеть с детками, пока жена в себя приходит. Тут помощь скорее со стороны придет, без унижений и мольбы посидеть с детьми.

#
X
07.04.2015 17:30
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), я если честно в небольшом шоке.. ситуация то у вас стандартная... таких тыщи, но дети ваши не виноваты, вы их родили, Вы- это все что у них есть, ВЫ их ангел хранитель, как говорят...в этой жизни ВСЕ могут отвернуться от вас, все могут кинуть вас, НО МАМА НИКОГДА! Воспитайте своих детей так, чтоб они потом любили своих детей, защищали их и никогда не бросали , дай БОГ вашей семье здоровья...
Подумайте на ситуацию с другой стороны. Если бы вы были бесплодны, у вас вообще не было бы детей, и вот у вас есть муж, который возможно бы все равно ушел... вы счастливы бы были? Конечно тяжело, финансово тяжело, тяжело отдавать всю себя детям.. с их капризами, болячками, а фигура с растяжками и зашитой промежностью может быть и после одного ребенка... это от генетики зависит все..
автор

#
X
07.04.2015 17:30
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4052
Гость (188.186.*.*), вы в отчаянии.
Пишите в личку, есть кое-что после 2-х деток.
Понимаю вас, я с 2-мя погодками зашивалась так пару месяцев.

#
X
07.04.2015 19:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
серьезно думаю, чтобы старшую сплавить папаше долбанному. Я не выдерживаю этого напряжения.
И нет в этих детях никакого счастья!

Ужасно. Ну ладно, младшего ненавидите за то, что сами предохраняться не подумали, а старшую-то за что? Действительно, лучше отдать на усыновление, чем ломать детям психику...

#
X
07.04.2015 21:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так и хочется вам сказать "соберись,тряпка",чего разнылась?Муж твой,конечно та ещё тварь,но малыш ни в чём не виноват,ведь в нём и твоя часть.Нельзя жить с такой ненавистью в душе,от этого все будут несчастыми.Нужно решать проблемы,если нет близких,то есть форум,обращайтесь что нужно,здесь всегда вам помогут,и за детьми присмотреть,и вещами если надо.Если же совсем всё плохо,то лучше ребёнка отдать в семью,где его будут любить и заботиться,а не называть вонючим(надеюсь,что вы его не бъёте?)

#
X
07.04.2015 23:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*), все испытания по силам... Милая, жалко тебя, сил нет! Но! У тебя хоть крыша над головой есть, не на улице ты с детьми... А ведь есть случаи, когда мужик не уходит, а выгоняет... А бабу новую приводит, на глазах детей, которые в подъезде сидят и плачут... Держись.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Марина89,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
infinity,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
zemfira,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
maruha86,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 492
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия