Главная /  Форум / СемьЯ / Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
09.04.2015 12:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Романна79
Жить нам есть где- свой уютный дом, квартиру уже для детей брали или как пенсию- поживем-увидим!

О чем тут спорить? Все ясно и понятно написано.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2015 12:16
Гость (188.186.*.*)
казимка
Гость (188.186.*.*), ну и вот где "собака зарыта", обидно стало? Они получили, а вы нет...

Видимо, вы не только думать, но и читать не умеете. Обидно тем, кто в очереди стоял и так и не получил, а мы изначально НЕ захотели туда вставать, чтобы не отнимать возможность у тех, кому она действительно нужна. Совесть не позволила.

Покрывайте дальше обманщиков и мошенников.

#
X
09.04.2015 12:28
Гость (176.214.*.*)
Marita, Первое, чтоб вы знали
глупый; умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению

если вы считаете меня ограниченным в умственных способностях аппонетом, почему обращаетесь ко мне? Проходите мимо "глупых"
Второе, мой круг общения принципиально отличается от вашего уровнем мышления никто из моих не будет считать чужие деньги как, когда и каким способом "добыты" средства существования многодетной семьи. Среди моих друзей нет и быть не может воров и врунов, своими друзьями я могу лишь гордиться....хотя второй грешок наверное не чужд каждому, в той или иной степени...Вы не можете рассуждать о моем круге просто так, с потолка, коли не входите в него.
Третье, я последний раз повторяю, мы не знаем какой у них достаток, был и есть. Написан лишь факт того что с третьим ребенком много дверей открылось, раз получили статус малоимущей, значит малоимущие. Нуждались в жилплощади, получили субсидию. По поводу семьи в классе, они на улице? нет? помогли...ну и Слава Богу...мир не без добрых людей, к чему сейчас их то приплели.

#
X
09.04.2015 12:32
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), я поняла - ИЗНАЧАЛЬНО...а сейчас то что вас так мучает? Автор получила, а вы такая "белая и пушистая", отказались? Уже все поняла, успакойтесь. Ни кого не покрываю, а имею точку зрения отличную от вашей. По поводу мошенников и обманщиков...а судьи то кто?

#
X
09.04.2015 12:40
казимка, я вам цитату выше привела. Ее как-то можно иначе прочитать? Я привела пример того, что те, кто действительно нуждаются, не могут, а кто-то живет в достатке, но бежит за льготой и приносит липовые документы, которые не отображают реального положения дел.
И при чем тут заглядывать в чужой карман? Вам тут выше кто-то писал, что давайте тогда пусть все воруют, у одного, у другого, у вас пусть придут своруют, а вы благостно улыбайтесь и говорите - ну как могут люди, так и вертятся. Я бы промолчала, если бы речь шла только о льготах. Фиг с ними, Бог им судья. Но блин эту субсидию люди годами ждут, ее дают НЕ ВСЕМ! И то, что они получили, у какой-то семьи, нуждающейся, они по сути отобрали!
Отредактировано Marita 09.04.2015 12:45

#
X
09.04.2015 12:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*)
Депутат украл - не заглядывайте в кошелек, семья мошенничает - ну уж как могут, человека убьют - заслужил. Пипец, где вообще живем, я в шоке! Одни совершают преступления, другие покрывают. Так-то этот пост Анны основание для возбуждения уголовного дела! А покрывающие, её соучастники. Ладно бы молча, так ведь ещё защишают с пеной у рта... Скорее всего защишают те, кто по духу близок или совершал подобное. Люди, страшно жить среди вас. А давайте не будем никого осуждать! А давайте! Суды все закроем, ведь грешно осуждать. Пусть преступники гуляют среди нас и дальше воруют, нельзя их осуждать!

Хорошо написали! Но понять это многие уже не способны... спорить и объяснять им что-то бесполезно....
Отредактировано модератором Татьяна_К. 09.04.2015 12:48

#
X
09.04.2015 13:01
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +8
Тема хорошая, но как обычно начали за здравие .....
Отредактировано Маша_и_медведь 09.04.2015 13:02

#
X
09.04.2015 14:49
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3629
Авторитет: 0
Маша_и_медведь
Тема хорошая, но как обычно начали за здравие .....

Всех злопыхателей благославляю, если хотели меня обидеть не получилось
Даже в дискуссию вступать не буду и опускаться на ваш уровень, единственное поясню (сразу как то не подумала , что кому то от этого плохо станет)," свой уютный дом"- нам не принадежит,это дом родительский, там прописано куча народа, просто по милости Божьей все получилось так, как получилось . Своего жилья у нас не было, и мы ВСЕ сделали честно и по закону
И на минуточку... у меня 3 сына, которые скоро будут отдавать военный "долг" государству, так чтобы не так обидно" долг" было отдавать, я считаю совершенно справедливым от государства что то и взять...
Тема эта была создана не для того, чтобы меня обсуждать дамам у которых нет своей личной жизни, я лично отвечала по существу и не пряталась трусливо под "гостем", мне нечего стыдиться мы с мужем честно трудимся, а от гос-ва получаем только то , что положено и ни копейкой больше0:-

И да кстати я конкретно отвечала вот на такой вопрос автора:
Но пугает,что квартира маленькая для троих, и муж боится ,что финансово будет сложно, хоть и тоже хочет еще деток, все упирается в деньги. Подскажите мамы троих как вы решились и намного ли больше денег надо на троих,чем на двоих) Интересуют мамы уже деток школьников.. как там обстоят дела, и есть ли какие то льготы в учебе.. по оплате к примеру.я в этом вопросе пока ничего не узнавала.
Обращаюсь к автору- дорогая моя, ничего не бойтесь, я тоже очень переживала, так как не было своего жилья и финансово было тяжело, но Бог так чудно все устроил- столько дверей для нас открылось , я уже написала об этом выше , и жилищный вопрос наверняка решите - как и мы, и льготы у деток будут, а на завистников- внимания не обращайте, что положено по закону - всем пользуйтесь!
И как говорит народная мудрость - Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Все у вас получиться

#
X
09.04.2015 15:07
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +12
Нам отказали в 2009 году семье молодых родителей,студентоав,тогда еще толком муж не работал,учился,дети ляльки,своего жилья нет!Жили в однушке родителей,поясню,родителей,у мужа однушка где мать ,отец,сестра живут,а мои родители дали нам свою однушку где я просто прописана,мы там жили,и нам отказали из за 1 кв метра превышения,так как посчитали квадратный метр родителей ,отказали молодой семье студентов с ляльками, а многим 35 летним так как они попали под категорию молодые семьи одобрили,то ли 20 летних сравнить то ли 35 летних и отказать студентам, друзьям многим старше нас намного дали всем! Одним дали вообще без детей,у всех родительские квартиры шикарные,они получили,продали,купили машину шикарную,на тот момент у них была квартира и они работающие взрослые люди а не студенты с ляльками на руках,ну мы же не выясняем почему им вот дали а нам нет,что они должны были отказаться и кричать с пеной у рта что -НЕТ НАМ НЕ НАДО,У Н АС ЕСТЬ МЫ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ?Так что ли?Никто бы не отказался,мы пролетели,им дали,ну и что теперь,таков закон,значит по бумагам все ОК у них вот и дали,а продали они или сдали это их дело.И так у половины участников МС ,что думаете все нищие и без жилья там?Многие зрелые уже и по 35 им ,вот где должны сами заработать уже,студенты сами не заработают а 35 летние уже могут как то обеспечить свои семьи.

#
X
09.04.2015 15:18
мамадвойни1985, вот поэтому наши социальные программы в большинстве своем - фикция. Те, кто действительно нуждается, пролетают, а у кого с жильем все нормально, получают еще и субсидию, потому что с документами подсуетились. Все равно это нечестно. И дело не в том, выясняли вы или нет, дело в том, что совести у людей нет.
Еще и Бога поминает при каждом слове...

#
X
09.04.2015 15:49
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
Все пишут"Бог им судья", так и оставьте вы эту тему в покое, второй день мусолите какие все ужасные, судилище устроили всем. Вы что ли Боги, ведь нет)))

#
X
09.04.2015 16:42
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +5
Показать на карте
Человек, который ставит перед собой цель, он к ней идет. Сдает по нескольку раз справки, стоит в очередях. Надо и повторит процедуру, потому что верит, что все у него получится. И не жалуется и не обвиняет.
Действует! Пока жалуемся и критикуем, другим людям дают сертификаты, которые дают прочный фундамент. Да, а потом и Турция и все остальное.
И стоит быть благодарным за то, что есть.

А смотреть другим в рот и карманы, будет что-то у вас, прибавится ли?

Анна поделилась своей ситуацией, т.к. у нее получилось, дала понять другим, что шанс есть у каждого! Что не нужно опускать руки и мечту!
А за нее можно искренне порадоваться.

#
X
09.04.2015 17:03
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3629
Авторитет: 0
казимка, Shugaeva, Царевна_mama , вы все правильно поняли,надеюсь автор тоже, так как писался мой пост для нее, а не для любительниц перемывать чужие кости , как в одной известной притче о блуднице- пусть кто без греха, тот 1-й брось в нее камень - а не нашлось таких " безгрешных"
Но вот зато в Тюмени на форуме Детки- такие нашлись ,
Фу так противно это читать было , сроду не участвовала в таких склоках,больше даже заходить сюда не буду, можете мне ничего не отвечать, у меня есть более важные дела , чем" метать бисер перед свиньями" - Любимый муж, детки, работа( с которой я кстати плачу налоги, а то некоторые в теме за это сильно переживали :lol Так что продолжайте дальше охать и ахать , но не со мной

#
X
09.04.2015 17:23
Гость (66.249.*.*)
Использовать средства вам не предназначенные, это не противно, а читать посты противно, парадокс! Никто не осуждает вас, а осуждает ваши поступки, направленные на неосновательное обогащение. Конечно, воровать у государства это для кого-то нормально. Да только бюджетные деньги это достояние общества, на котором вы паразитируете. И я имею право высказать свое недовольство, потому как отчисляю налоги в бюджет и не намерена хвалить и закрывать глаза на поступки непорядочных членов общества.

#
X
09.04.2015 17:48
Гость (193.33.*.*)
Прочитала всю тему, и просто в шоке от людей , которые накинулись на Романну79 -мелочные и завистливые, и да она права вы живете чужой жизнью, заняться в реальной видимо нечем. Человек ведь обращался к автору и заметьте отвечала она по существу на вопросы по жилью, и про льготы в школах и д\с, привела свой жизненный пример и очень даже достойный, а вам видимо только и остается да еше так

#
X
09.04.2015 17:49
Чтобы получить субсидию или что там по "молодой семье", что надо? Возраст, определенное количество кв.м. и отсутствие собственности или как? Я уже прям хочу понять, не имея своего собственного жилья, что отобрала то Анна у других?

#
X
09.04.2015 18:02
Гость (193.33.*.*)
Shugaeva
Чтобы получить субсидию или что там по "молодой семье", что надо? Возраст, определенное количество кв.м. и отсутствие собственности или как? Я уже прям хочу понять, не имея своего собственного жилья, что отобрала то Анна у других?

вы правы
В том то и дело, что ничего она ни у кого не отобрала она ясно написала, что они нуждались в жилье, не было у них своей жилплощади, по возрасту подходили - вот и встали, а займ им под 1% дали, так это всем многодетным дают, мы тоже брали. Человек даже написал, что она работает и налоги платит - но гостю 66.249 все равно неспокойно -вон вся на изошла че пишет - И я имею право высказать свое недовольство, потому как отчисляю налоги в бюджет и не намерена хвалить и закрывать глаза на поступки непорядочных членов общества.

#
X
09.04.2015 18:05
Гость (193.33.*.*)
обшэственница нашлась

#
X
09.04.2015 18:28
Гость (66.249.*.*)
А наших коррумпированных чиновников вы и воспитываете. Лишь бы нахаляву, лишь бы урвать. А потом: "не лезьте в чужой кошелек, кто успел - тот и съел".

#
X
09.04.2015 18:36
Хорошо когда есть кого обвинить во всех грехах, не правда ли?))) Превратили тему бог знает во что...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Алешкина,
Светочка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
natasha-vnukova,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Aisha,
super-detka,
marffa,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
nina07,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
yanexes,
tatyan-ka,
Богдана,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 508
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия