Романна79
Жить нам есть где- свой уютный дом, квартиру уже для детей брали или как пенсию- поживем-увидим!
казимка
Гость (188.186.*.*), ну и вот где "собака зарыта", обидно стало? Они получили, а вы нет...
глупый; умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению
Гость (66.249.*.*)
Депутат украл - не заглядывайте в кошелек, семья мошенничает - ну уж как могут, человека убьют - заслужил. Пипец, где вообще живем, я в шоке! Одни совершают преступления, другие покрывают. Так-то этот пост Анны основание для возбуждения уголовного дела! А покрывающие, её соучастники. Ладно бы молча, так ведь ещё защишают с пеной у рта... Скорее всего защишают те, кто по духу близок или совершал подобное. Люди, страшно жить среди вас. А давайте не будем никого осуждать! А давайте! Суды все закроем, ведь грешно осуждать. Пусть преступники гуляют среди нас и дальше воруют, нельзя их осуждать!
Маша_и_медведь
Тема хорошая, но как обычно начали за здравие .....
Shugaeva
Чтобы получить субсидию или что там по "молодой семье", что надо? Возраст, определенное количество кв.м. и отсутствие собственности или как? Я уже прям хочу понять, не имея своего собственного жилья, что отобрала то Анна у других?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия