Гость (213.87.*.*)
Как вы решились на рождение малыша? Должно ли внутри что-то созреть, я имею в виду состояние? Поделитесь, буду очень благодарна за советы
Просто не стоит забывать, что с каждым годом организм старше и вынашивание ему дается все сложнее. Но это скорее относится к возрасту 35+
Гость (80.91.*.*)
Автор, не переживайте вы так! Вы не одна такая))) Мы с мужем тоже все никак не могли решиться изменить свою жизнь, не готовы были оба. Но потом дело случая и неожиданно узнала, что беременная. Шок был неописуемый. Но быстро пришли в себя. У вас будет потом еще 9 месяцев беременности, которые изменят ваше мышление, отношение к данной ситуации, осознание придет. Так что не волнуйтесь, как только забеременеете все придет, полюбите малыша больше жизни! Сейчас мы с мужем и не представляем нашу семью без нашего сыночка! Когда его дома нет скучно и очень не хватает его. Без него все не то уже))) Хотя я не скажу, что все легко дается.
На счет финансов: Бог дал Зайку, даст и на лужайку (вроде так говорится?!)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия